Не пацанская машина35
- Тебе то самому не стрёмно на такой тачке ездить?
Этот вопрос задал мне работник автомойки, патлатый парнишка кавказской внешности. Я только недавно забрал своего красного "лисёнка", Volkswagen Fox, машину, крайне редкую для российских дорог, но максимально удобную для городской среды, из ремонта, и решил по дороге заехать на мойку, поскольку сервис находился за городом, и машина сильно запылилась. Автомобиль выглядит вот так.
Я сидел на диване, в зоне отдыха автомойки, переписываясь с одним из клиентов по работе. Вопрос от сотрудника, и обращение на "ты" поставили меня в ступор. Работник автомойки стоял рядом.
- А что не так с моей машиной? - спросил я, не поднимаясь с места.
- Ну это же не пацанская тачка - ответил он.
- А какие тачки пацанские, заниженные тонированные четырочки? - поинтересовался я.
- Да хоть бы и они, но уж точно не красные маленькие машинки. Они же для девушек.
- Ну во первых я уже не пацан, мне 30 лет стукнуло. Во вторых разве выбор автомобиля является определением того, что ты мужчина? И вообще твоё ли дело, на какой машине приехал клиент?
- Все ясно - буркнул паренёк и свалил из зоны отдыха.
Мне вот интересно, почему многие считают, что компактные автомобили исключительно для девушек. Да и в городе у нас такие автомобили, как у меня, чаще подрезают, и не пропускают в поток, а на светофоре, если ты даже трогаешься вовремя - сзади все равно найдется мудень, который начнет сигналить. Особенно если сзади висит знак "чайника" (права получил в апреле текущего года)
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.