Это модератор - боль моя дырка задница! Я рисовать жабу в белье, он ставить тег NSFW! Я рисовать в обтягивающей футболке, он опять ставить! Я рисовать на пляже, он не доебаться, радостно!
прям как чатГПТ 🤣
в бикини не рисует по прямому запросу, но если написать, что дело происходит на пляже, то сам всех в бикини оденет
странно, пушто я у него спрашивал, может ли он генерировать картинки, а он ответил, нет.
Да, у него бывает. Врать он научился ещё пару версий назад. У меня бывало с Gemini, что в трёх чатах он отказывал, а в 4-м делал. Но у него есть ограничения, с которыми он может послать. Реальные люди, например
Если я правильно понимаю, в Gemini на самом деле 2 модели, собственно Gemini для текста и Нано Банана для рисования. При запросе они переключаются. И глюк происходит именно в момент этого переключения - потому что Gemini реально не умеет рисовать, а на другую не перекидывает
В одном ИИ было дело проходило слово 'фансервис', после этого мог генерировать голые тела, забыл где это проверял, так как много чатов перепробовал. Скорее всего уже пофиксили...
gemini рисовал голые сиськи, если запросить женщину в платье fishnet, он прям в этих дырках их рисовал детально.
Я-то думаю, чего они все косоглазые получаются - так он(а) сам(а) такой(ая)
Я чот читал что в случае если модель не понимает, что от нее хотят, то рисует полуголую девку, потому что в большинстве случаев прокатывает

С Днём Среды, мои чуваки
3.9K пост3.5K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.