368

Не надо так...

Привет, пикабу.
Хочу сказать вам, в отношениях, если вам что то в партнере не нравится(поведение/поступки и т.д) вы лучше скажите ему сразу об этом. Не надо проблемы копить, это имеет эффект замедленной мины. Мы прожили с женой 3,5 года, и никто никому ничего не говорил, что не так. А тут просто в 1 день все рухнуло в ебеня... Просто друг другу выговорили все что накопилось за нашу семейную жизнь, а накопилось не мало. Все время каждый из нас находился в своей зоне комфорта и его все устраивало. Но каждому терпению приходит конец и тут мою жену бомбануло. Наговорила очень много всего, чего я за собой заметить не мог на протяжении 3,5 лет. В результате мы сейчас разводимся. все рухнуло за очень короткий промежуток времени, около месяца. Как вообще жить без смысла жизни(семья) не представляю. Я вообще не знаю зачем я это написал.Просто не повторяйте моих ошибок. Хотя кто я такой, чтобы раздавать советы:( простите. Любите друг друга, проявляйте терпение и немого уступайте. Еще раз прошу прощения за свои сопли.