368

Не надо так...

Привет, пикабу.
Хочу сказать вам, в отношениях, если вам что то в партнере не нравится(поведение/поступки и т.д) вы лучше скажите ему сразу об этом. Не надо проблемы копить, это имеет эффект замедленной мины. Мы прожили с женой 3,5 года, и никто никому ничего не говорил, что не так. А тут просто в 1 день все рухнуло в ебеня... Просто друг другу выговорили все что накопилось за нашу семейную жизнь, а накопилось не мало. Все время каждый из нас находился в своей зоне комфорта и его все устраивало. Но каждому терпению приходит конец и тут мою жену бомбануло. Наговорила очень много всего, чего я за собой заметить не мог на протяжении 3,5 лет. В результате мы сейчас разводимся. все рухнуло за очень короткий промежуток времени, около месяца. Как вообще жить без смысла жизни(семья) не представляю. Я вообще не знаю зачем я это написал.Просто не повторяйте моих ошибок. Хотя кто я такой, чтобы раздавать советы:( простите. Любите друг друга, проявляйте терпение и немого уступайте. Еще раз прошу прощения за свои сопли.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же не поимраешь, поргустишь, погрустишь да найдешь новый смысл жизни, ну или новую семью.
раскрыть ветку (1)
2
Такое чувство, что какой то дементор высосал из меня всю радость и силы что то делать.
показать ответы

плодиться - смысл жизни, приехали. Некоторые люди недалеко от животных ушли

раскрыть ветку (1)
0
Семья для того чтобы только плодиться???
показать ответы
17

полтора года назад через подобное прошел,вместе почти 10 лет,женаты 6,а началось всё с того,что заметил,что жена довольно долгое время не в состоянии произнести обычную "фразу из трех слов", дальше по нарастающей, усугублялось еще и тем,что на работе был по 430-480 часов в месяц, плюс некоторые проблемы со здоровьем, в итоге в один "прекрасный" вечер ее тихонько так прорывает, " я тебя не люблю", "я хочу быть одна", "хочу свободы", тут рухнул мир, близких нет, друзей по сути тоже, за плечами такая куча дерьма скопилась, что до сих пор не понимаю,как я не сломался. но я -то от нее до сих пор без ума,вся жизнь в ней, всё для нее,ладно,давай говорю сядем,поговорим,что не так,чего нужно-то? говорили,долго,Много,неделю,каждый вечер почти, пришли к выводам,к пониманию, предложил попробовать исправить всю джигурду (причем,как таковых претензий ко мне не было,скорее к ритму жизни и ее обстоятельствам) согласилась, добивался ее, окунул во те чувства,которые к ней испытываю. Ее окунал, а сам приходил в чужой дом,к человеку,которому вроде и не нужен вовсе. два месяца, два месяца,как сюжет романтической мелодрамы,но надо сказать,что и себе под жопу пнул хорошенько, совершил резкий скачок во многих моментах,самого меня прессующих. и вот через два месяца, на одном мероприятии, я помогаю с кулинарной частью, ношусь,аки электровеник,ибо 60 человек хотят есть, и в минуту перекура, остановился около нее,а она робко так (на всю жизнь запомнил этот момент), смущаясь, шепчет: "я тебя люблю",и глаза в слезах прячет. Ох!! не было тогда меня счастливее,и вот уже полтора года всё иначе.

думаю,как теперь нет смысла описывать,ибо там совсем розовые сопли.

но к чему я это, если ты ее любишь, если она тебе нужна, то может и жечь всё рано?

может просто надо те недовольства,что копились исправить совместно? а то ломать не строить. ТС прости за сумбур,но искренне пишу

раскрыть ветку (1)
0
Я предложил, давай мол, начнем все сначала, я буду стараться исправить все это дерьмо, что накопили, а она в ответ: отъебись ка ты сережа от меня, я не хочу ничего с тобой начинать/продолжать. Люди со временем становятся только хуже. Говорю, я готов меняться. А ей похуй, собрала вещи и уехала к бабушке. Вот така х..ня
показать ответы
0
DELETED
По сколько вам годков то, ТС?
раскрыть ветку (1)
0
28/27
показать ответы
0

Такая же фигня. Только мы за 5 лет взяли ипотеку и родили дочку(2.5 ей сейчас). И у меня пипец сущий ад с разводом и поисками жилья...

раскрыть ветку (1)
Сыну 2.2, я в чужом для меня городе. Живу в машине пока.
показать ответы