Не надо оправдывать.

Задача была с максимальной эффективностью умертвить и переработать пятьдесят миллионов поголовья скота. Оставив необходимый минимум для воспроизводства рабов. (Кормить животных никто не запрещал)

P.S. Фашизм — открытая террористическая диктатура наиболее реакционных шовинистических элементов финансового капитала как особая форма буржуазного государства.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы неумело пользуетесь приемами демагогии. Оставили аргументы, которые позволяют мне и наблюдателям, установить точные звенья в логической цепи. Нынешний строй не использует открытую террористическую диктатуру. Пример — Вы еще живы, а не в концлагере за инакомыслие по политической статье.(Как при диктатуре Франко в Испании где Нацизма не было) Далее, Вы путаете Нацизм и Фашизм.

раскрыть ветку (1)
0

Вы проиграли на стадии формальной логики.

0

Вы неумело пользуетесь приемами демагогии. Оставили аргументы, которые позволяют мне и наблюдателям, установить точные звенья в логической цепи. Нынешний строй не использует открытую террористическую диктатуру. Пример — Вы еще живы, а не в концлагере за инакомыслие по политической статье.(Как при диктатуре Франко в Испании где Нацизма не было) Далее, Вы путаете Нацизм и Фашизм.

раскрыть ветку (1)
0

Полагаю ответа не будет. Научный диалектизм победил быдло-лидмерализм.

0

раскрыть ветку (1)
0

Ваш объективный ответ? Ждем.

0

Нет мнений.

Айн фюрер, айн фольк, айн райх. Но мы-то не фашисты, мы просто ненавидим блядь цыган, чурок, гейропейцев и америкосов. Мы голосуем за несменяемого вождя, мы любим "русский мир" и мечтаем о возрождении империи. Мы ничего не хотели отжимать, но раз уж получилось - почему бы и нет?

Чем же наш нынешний строй отличается от фашизма?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

после войн с саламандрами многое изменилось, в том числе и трактовка понятия "фашизм".

раскрыть ветку (1)

Понятия не изменяются от Вашего восприятия. Масса Луны не изменится от Вашего субъективного мнения. Фашизм это форма правления.

показать ответы

Есть еще желающие опровергнуть определение фашизма? Может есть другие мнения?

2

Зачем? Ты же у нас верующий. А у нас свобода вероисповеданий. Ступай и не греши боле.

раскрыть ветку (1)

Схуяли я верующий? Еще раз прошу Вас обращаться ко мне на вы.

1
Сначала дай мне доказательства, что : Задача была с максимальной эффективностью умертвить и переработать пятьдесят миллионов поголовья скота. Оставив необходимый минимум для воспроизводства рабов.
раскрыть ветку (1)

Попросите еще раз. Вежливо и на Вы.

P.S. Протоколы Нюрнбергскгого процесса общедоступны. То что Вы с ними не знакомы не обязывают меня Вам что либо доказывать.

показать ответы
1
Сначала дай мне доказательства, что : Задача была с максимальной эффективностью умертвить и переработать пятьдесят миллионов поголовья скота. Оставив необходимый минимум для воспроизводства рабов.
раскрыть ветку (1)

Попросите еще раз. Вежливо и на Вы.

показать ответы
1

Та война была хотя бы честной. Был враг, он имел знаки отличия, его можно было убивать по законам военного времени.

Сейчас те же самые семьи, что и тогда, стремятся к "оптимизации поголовья". Только делать открыто они не могут, по этому пропагандируют гомосятину, чайлдфри, ювенальную юстицию, идею "пока нет квартиры/машины/работы - детей рано" и т.д.

В результате белые люди вымирают, их популяции "стареют".

Плодятся и размножаются как тараканы те, кому вышеперечисленные методы похуй - китайцы, индийцы, чурбаньё. ИЧСХ, все они - НЕ христиане.

Моё ИМХО - противостоять методам "быдловладельцев" сейчас может только ИСЛАМ.

Помнить нужно только о следующем: если крокодил съел твоего врага - он ещё не стал твоим другом.

раскрыть ветку (1)

При чем тут. По моему Вы нацист.

3
АНАРХИСТ
- Па, что такое «фашист»? – спросил Иржи.
- А в энциклопедии лень посмотреть?
- Ага, там написано, что фашисты – преступники, они создали государство, запретили оценивать администрацию, и убивали всех, кто хотел регулировать общество иначе, чем они. А еще они устроили войну, хотя на них никто не нападал.
- Ну, в общих чертах, правильно написано.
раскрыть ветку (1)

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.

4

я конечно не психиатр, но тут пиздец головного мозга.

раскрыть ветку (1)

Вы правы. Вы не психиатр.

0

после войн с саламандрами многое изменилось, в том числе и трактовка понятия "фашизм".

раскрыть ветку (1)

Трактовка понятия фашизм есть только одна. И она не меняется от времени и событий.

4

Википедию тебе в руки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB_%D0%9F%D0%B...

раскрыть ветку (1)

Я просил доказательства. А не публицистику.

показать ответы
1

Та война была хотя бы честной. Был враг, он имел знаки отличия, его можно было убивать по законам военного времени.

Сейчас те же самые семьи, что и тогда, стремятся к "оптимизации поголовья". Только делать открыто они не могут, по этому пропагандируют гомосятину, чайлдфри, ювенальную юстицию, идею "пока нет квартиры/машины/работы - детей рано" и т.д.

В результате белые люди вымирают, их популяции "стареют".

Плодятся и размножаются как тараканы те, кому вышеперечисленные методы похуй - китайцы, индийцы, чурбаньё. ИЧСХ, все они - НЕ христиане.

Моё ИМХО - противостоять методам "быдловладельцев" сейчас может только ИСЛАМ.

Помнить нужно только о следующем: если крокодил съел твоего врага - он ещё не стал твоим другом.

раскрыть ветку (1)

Я катигорически с Вами не согласен.

7

Привет тебе от коммуниста Пол Пота уничтожившего треть населения своей страны.

раскрыть ветку (1)

Доказательства Пожалуйста . С цифрами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы