Не мог мимо пройти1

Увидев картинку с орущей звездой, подумал: о, надо бы утром 3D модельку нарисовать и напечатать. Проснулся, открываю Пикабу, а уже какой-то добрый человек выложил :) @zyboy, спасибо :)
В общем, около 12 часов печати (ПЛА, с функцией fuzzy skin) и вуаля

Не мог мимо пройти Орущая звезда, Новогодняя елка, 3D печать, 3D принтер, Длиннопост

Потом задействуем краски и сына, и получаем вот такую звёздочку

Не мог мимо пройти Орущая звезда, Новогодняя елка, 3D печать, 3D принтер, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт моя жена против)))
раскрыть ветку (18)
21

Ага, я тоже подумал, что убьешь 12 часов на печать, настроишься, что "Вау, как круто". А потом придёт жена и скажет "Сними эту гадость, дебил 35-летний". Бабы, они скучные..

раскрыть ветку (17)
16

Я баба 33 лет и я в восторге от этой звезды.

раскрыть ветку (11)
1
Респект тебе ;) моей жене тоже нравится :)
раскрыть ветку (1)
1

Ну она правда же классная ) Традиционного на наш век ещё хватит, если такое желание когда-нибудь появится. А пока, да здравствуют небанальные прикольные штуки, рок, настолки и комп.игры! =D

2

Поздравляю, таких как ты меньшинство

раскрыть ветку (8)
3

Моим подругам она тоже нравится )))

раскрыть ветку (7)
1

Это где такие водятся?)

раскрыть ветку (6)
Много где, на самом деле. Конкретно я с подругами в Красноярске.
раскрыть ветку (5)
1

Иш скучковались. Так и запишем, Красноярск родина интересных женщин)

раскрыть ветку (4)
1

Люди обычно по интересам и кучкуются ) С одной из подруг начали общаться на форуме, живя в разных городах, лет 11-12 назад. Сошлись на общей дури в голове =D

раскрыть ветку (3)
2

Ага. В моем круге общения еще и дурь заразная. Друг повар напросился со мной однажды пофотографировать, научиться азам. Теперь он проф. фотограф работает на юв. заводе крупном. В импортные каталоги снимает)) я остался любителем. С другим я завис в мотомастерской местного мотоклуба однажды Дальше все как в тумане, а мотик в гараже уже стоит.

раскрыть ветку (2)

Здорово же!

раскрыть ветку (1)
5

Ну сами такую выбрали.  Мне вот жаль, что принтера нет - из ватмана не так эффектно.

4
Не, моя норм отреагировала :)
2
мне 45. и я бы себе такую хотела) но напечатать некому. а, да, и не знаю, как воспримет ребёнка десяти лет. хотя она всякое криповенькое любит
раскрыть ветку (1)
Моему сыну 7, и он воспринял нормально, поржал :) 10 лет - уж точно нормально воспримет )))
1
Ну бабы хз, но как объяснить маленькому ребенку орущую от боли звезду которой в жопу вставили колючую елку?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку