Не ходите за мертвыми
Этот случай рассказала мне не так давно моя мама. Работала она на заводе, очень дружный коллектив. Все со всеми делились: и радостью, и печалью. И вот у одной из сотрудниц умирает муж. Она очень горевала по нему, не старый был, лет 50, еще жить и жить. Сотрудники поддерживали как могли. Проходит время, эта женщина начала приходить в себя, заводская жизнь стала возвращаться в привычное русло. Одним утром она приходит на работу чернее тучи. Ее стали спрашивать, мол, что случилось. А она в ответ:
- Ой, девочки, умру я скоро.
Мама говорит, мы конечно все прифигели, но начали ее успокаивать, мол, она так сильно переживает смерть мужа, человек морально сломан, всю жизнь вместе, думали она решила руки на себя наложить. А она все твердит, что умрет, да умрет.
Т. Света (другая сотрудница), говорит:
-Надька, не дури, чего ты себе придумала! С чего ты вообще вдруг решила, что умрешь?!
Т. Надя, вздохнула и отвечает:
- Вы только не смейтесь, но не так давно стал сниться мне мой, сначала просто приходил, а теперь звать начал. Я сначала не отвечала ему, сны как-то обрывались. А сегодня он мне весь сон:
- Надюш, пошли, я покажу наш новый дом. И я решила пойти. Мы шли долго, сначала через дома, потом через поле, потом стала понимать, что мы идем к кладбищу. Подошли, я остановилась, а он меня все зовет и зовет- пошли, покажу. Я пошла дальше за ним, шли мы не долго и остановились около его могилы. Он зашел за ограду, стоит, улыбается, говорит "Заходи, давай." Я и зашла. А как зашла, он говорит:
- Ну вот, Надюш, это наш новый дом.
И с таким противным скрежетом закрывается вход у ограды. Я с криками сегодня проснулась, меня как-будто водой окатили. Ой, девочки, не к добру, точно умру. Зачем я только пошла??
Все конечно же начали ее успокаивать. Мол, какая чушь только не приснится, нельзя принимать все близко к сердцу. Но видно было по т. Наде, что запал ей этот сон в душу. Очень она загруженная и тревожная ходила. И ровно через месяц после этого сна она умирает у себя дома от сердечной недостаточности... Вот так бывает, не ходите во сне за мертвыми.
CreepyStory
18.6K пост40.2K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.