А то знаю, некоторые люди сотни часов проходят какую то хуйню и ноют что им надоело.
Дык надоело -займись чем то другим. Тоже мне обязанность.
Я тут биошок решил перепройти. А то первый проходил в год выхода, но попалась какая то версия с промт переводом субтитров, сюжет особо не понял тогда. Второй так и не попробовал, потому что отзывы тогда были не очень, третий же (Инфинит) прошел в год выхода и очень он мне понравился.
Первая часть в принципе зашла, было несколько вопросов, но в общем интересный мир и сюжет. Как стрелялка средненько, но вполне терпимо.
Сразу же принялся за вторую часть (там где за большого папочку играем) и вот настолько со скрипом она шла...что просто порой приходилось заставлять себя играть. В какой то момент я подумал, что нафига я в нее играю то и мучаю себя? Удалил нафиг не жалею.
Но для меня это очень исключение, потому что как то за все время очень мало игр я не проходил до конца. Все как-то более или менее хорошие игры попадались)
Просто как то не заходит .

Лига Геймеров
57.7K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.