1882

Не как раньше

Не как раньше

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Решил тут к 33м годам снова поиграть, а то лет с 24х без игрового компа был. Вчера чуть не разревелся, потому что плутаю в Doom,е.. Не могу понять куда идти.. А я вообще то морровинд прошёл, а там то с картой вообще беда. Что со мной не так ((
раскрыть ветку (31)
113

Ох, голубчик, так у Вас игровая деменция. Присаживайтесь, вдох-выдох, записывайте рецепт.
- Один час игры минимум, каждый день, без выходных.
Хочешь, не хочешь, есть слово "надо". Игры выбираем разумно, начинаем с пройденного "ностальгия", заканчивая новыми проектами схожими по геймплею.
- Обязательно, смотрим видео на ютюбе по теме игр, также можно начать с олдскульных. Необходимо пробудить в себе то детское чувство радости от возможности играть, познавать новые миры. Вы взрослый и в праве, игры не только для детей, гоните эту мысль.
- Также, подпишитесь на телеграм канал/дискорд или вк группу по теме, бывают и отдельные группы по конкретным играм, тут на Ваш выбор. "Соратники" напомнят забытые игры, зачастую создадут челенж, и вот Вы уже играете не один.
- Ищите единомышленников, друзей, людей с таким же интересом, с кем можно обсудить новую или старую игру, поиграть вместе как онлайн, так и оффлайн.
- Ведите календарь пройденных игр (можно просто папку на компьютере, загружая туда обложки игр, которые завершили - но только те, которые прошли сейчас, а не в далеком детстве). Отдельно можно наметить план прохождения. Например, всегда мечтал пройти всю серию игр Халф-лайф, вот и повод, начинаем с первой и вперед.

Через неделю интенсивной практики и соблюдения предписания Вы заметите явный прогресс, улучшение когнитивных навыков, радость от проведенных за игрой минут и то самое теплое чувство, когда хочется скорее домой, чтобы допройти уровень. Здоровья Вам!

раскрыть ветку (11)
32
Спасибо доктор)
раскрыть ветку (6)
18
установи что-нибудь из соулс серии, куда не пойдешь везде интересно и пизды получишь
раскрыть ветку (5)
16
Нененене... Мне стресса на работе хватает.
раскрыть ветку (1)
зря)
2
Зачем, когда есть Купчино
раскрыть ветку (1)
1

Там лут хороший?

0

похоже на армию

14
хороший доктор и методы гуманные
9
Советую начать с видео на ютуб канале Edward Wolf из рубрики "Слёзы Олдфага"
Каждый раз тяжёлая ностальгия и воспоминания из детства от них накатывают
(не реклама. хотя ладно, реклама, но мне за это не платил никто)
6
Я так делаю. Написал программу, которая выбирает случайно игру из моей библиотеки в стиме, качаю и играю. Пройденные игры заношу в отдельную категорию.
3
Хе календарь, у меня 1-2 игры в год в лучшем случае, а были периоды когда лет 7 не играл в принципе...вот недавно Batman Arkham Asylum начал проходить, последний раз я смог поиграть в него в начале июля, в выходной, после полуночи, когда наконец все уснули и отъебались от меня, и то жена ходила ворчала на меня, хотя сама до 3х ночи в телефоне вечно зависает.
4

Так это нормально, со временем навыки восстановятся, это как с любым другим навыком которым ты никак не контактировал.

раскрыть ветку (4)
0
Тут барышню свою к скайрухе приучал, до этого только в симс и Европу универсалис играла (согласен, странное сочетание). Ещё смеялся с неё, что она вокруг дерева оббежит и теряется. А теперь сам так ((
Или Doom действительно путаная и я не один такой?
раскрыть ветку (3)
2

Забавное скорее) Да, есть такое, в думе легко потеряться.

раскрыть ветку (1)
0

дум современный или нет? в современном карта супер информативная, даже секреты показывает

0

Вновых Думах или речь про старые? В новых как то не терялся вроде, там коридорно же все. Если и застревал, то в основном на прыжках и загадках.

0

забей, мне 30, перерыва в играх не было, тоже плутал в думе

раскрыть ветку (4)
0
Как же мне не хватает там "заклиная поиска пути", как в Скайреме))
раскрыть ветку (3)
1
Ясновидиние
раскрыть ветку (1)
0
Оно самое
1
Лучше как в «мёртвом пробеле». В скайриме ясновидение иногда живёт своей жизнью.
0
Старость и уже выбираешь как лучше отдохнуть с меньшим временем ,у меня во всяком случае так
0
DELETED

doom eternal, да?

0

Корсары: Город Потерянных Кораблей не смог пройти пролог за Блада ;(

0

У BigMacDavis на Ютубе шикарные летсплеи, в том числе по Doom. Я регулярно смотрю его прохождения, когда не знаю куда идти :)

0
Поставил дум 64. Тряхну, мол, стариной.
На втором уровне заблудился.
0
Doom 3 да? Я недавно переиздание BFG так же установить решил и заблудился...
раскрыть ветку (1)
0
Doom 2016
0

На самом деле чем больше играешь, тем больше хочется, главное перетерпеть первое время, когда ты не понимаешь зачем это делаешь)

0

А я морроввинд не прошел. Комп не тянул. Хлоп хлоп. А после 20 уже не тянет играть в длинные игры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку