Не испугался

Серия Политика
Стоял в ТЦ

Стоял в ТЦ

Я не испугался, я сделал шаг...

Я подошёл и оставил свой голос за кандидата самовыдвиженца.

Это мой осознанный выбор, это моя гражданская позиция. Мне никто не говорил и не приказывал из начальства или коллег на работе. Я не состою в политической партии или объединении.

Прям подумал, а кто если не Путин?

Население нашей страны (+-) 145 миллионов человек. И казалось бы найдем кого-то другого, но кто достоин, как понять? Я голосовал за Грудинина, я голосовал за Прохорова, я даже голосовал за Медведева. За ныне покойного Жириновского не голосовал ни разу 🤷‍♂️, мутным он был каким-то.

Наши политические игры пресны. Нет партии, движения, обьединения и прочее, нет тех ктотсможет объединить людей.

В 1917 был, в 1991 был, а сейчас нет.

В семнадцатом их было всего 18 тысяч, а они смогли разагитировать разрозненную и обуреваемую пламенем гражданской войны страну, собрать её воедино. И не просто собрать, а начать революционные изменения на ⅙ части суши, была такая партия и двигали ей идиалисты.

К 70 одни идиалисты в этой партии кончились, но других вырастили, и они подняв флаг власова и корнилова - краснова, подняв на щит сына кулака, отдали ему на кормление страну, совершив контрреволюционные изменения строя.

Что в первый раз, что во второй эти бравые парни и девушки хотели лучшей жизни для себя, в 17ом хотели и получили справедливости для всех, а в 91ом хотели нажраться и нахвататься сами, а что получили отдельная песня.

Ну, а сейчас? А вот нет той революционной обстановки, когда верхи не хотят, а низы не могут. Сейчас строго на оборот, верхи не могут, а низы не хотят.

Почитайте пикабу, все посты в горячем только о себе, самокопание с самобичиванием, да хвастовство о достатке и уровне жизни. Но самое главное вой, как им мало, и как они хотят ещё больше. Большинство как старуха в сказке о рыбке, незнают меры, все им мало. У меня зп 30 - мне не хватет, у меня зп 100 и мне мало, у меня зп 500 и чуствую себя бедняком, у меня чистыми на руки лям в месяц - и я недоедаю. Хоть бы один в горячем о том как он организовал группу в своем городе и смог добится от администрации постройки детской площадки, проконтролировал качество стройки, узнал сколько она стоила и добился увольнения нардепа ее лобировавшего и стоявшего у кормушки.

Я даже не видел ни одного поста о том как добровольно стал понятым, увидел как менты шельмуют и сделал им замечание, добился внесения изменений в протокол и жаловался на их действия в прокуратуру.

Я не видел ни одного поста об активной гражданской позиции и самоорганизации.

Да и кандидатов других, способных объединить хотя бы 2 десятка тысяч человек, не говоря про несметные сотни тысяч)))), я не вижу.

Говорят кандидатов 11.

Но кто все эти люди? Вот Путина я знаю, видел его работу как управленца, слышал про его работу как сотрудника госбезопасности. Может быть он не совсем хорош. Но про него я хоть что-то знаю. Его работу я вижу каждый день.

А потому, я как гражданин России, с активной гражданской позицией, не испугался и подошёл к молодогвардейцу и поддержал выдвижение кандидата в президенты России В.В. Путина.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы