НЕ ИИ
Хм, вот тут интересно стало, а если в неком сообществе начали уже давно обучать нейронку, к примеру пишем посты корявенькие с резонансом и знатным заголовком, а под ними гора комментариев: какой автор недалёкий, этого не могло быть, а вот я, они и т.д.
А если ты владелец этого сообщества то в "горячее" закинуть эту наживку думаю не составит труда - сколько хочешь лайков, сколько хочешь стажа на сайте, да любую информацию можно в аккаунте нарисовать тем более что аккаунт по сути анонимный. Но делать это наверное лучше с разных аккаунтов.
Понятное дело что у тебя есть база и на ней ты будешь учить нейронку, но посты это как тест этой модели.
Но есть и обратная сторона медали, ИИ может стать расистом, троллем, сексистом и бог еще знает чем по шкале из 50 наверное на 49,5. Но в том то и смысл он будет генерировать контент для "своих".
Но есть и положительные моменты, к примеру если в выборку будут попадать не все варианты, а только с максимальным количеством лайков, тогда и обучение станет лучше, да и минусы тоже помогут, только их лучше скрыть а то как то не трендово получается, да и чего зря давать возможность паразитировать чужим ИИ на своей делянке.
А вот авторский контент будет скорее всего там где его сложно будет найти, да и наверное со временем и не нужен, если этот контент научится генерировать ИИ.
Может Америку я конечно не открыл, но решил поделиться мыслями.
Жду ваших комментариев ;)