10642

Не должно⁠⁠2

Серия Ерунда из Threads
Не должно

Скриншоты комментов

66.4K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Токсичный юзер
Автор поста оценил этот комментарий

долго прожили?

раскрыть ветку (6)
8

"Лучший год" в моей жизни прожили блять ) мозги мне выебала настолько, что я в 23 года не хотел её ещё более молодое тело ебать, играл до 4 утра, ждал пока уснёт, лишь бы не доебалась до меня :D

раскрыть ветку (5)
2
Почему сразу по сьебам не дал?
раскрыть ветку (3)
9

куда мне бежать из моей квартиры?

раскрыть ветку (2)
1
Швабру выставить за порог - не?
1

Хорошо что так и без штампа. А то влез бы в кредиты, а потом остался ни с чем. Нормальный опыт и без больших потерь. Зато теперь знаешь, что дамы когда у них много свободного времени дуреют. Они по природе больше склонны к неврозам итд и умеют накрутить себя на пустом месте мгновенно. А ты смотришь и удивляешься, что за фигня? Только что все нормально было и уже через губу отвечает как будто ты ее в го... искупал 😁

0
Токсичный юзер

знакомо)

28

Вспоминая недавний анекдот.

Кандидат в депутаты хотел скрыть судимость. Но его разоблачил член избиркома с которым он сидел

52

За детьми своими посоветовать им внимательнее следить, а не за педагогами. И воспитательными работами заниматься тоже с детьми, а не с учителями

14

Без работные мамы из родительского комитета это полный пиздец, 90% всей херни они генерируют

7

Как говорится: "сидела женщина, скучала".

6
Живу в ебенях нашей небъятной, это мой сознательный выбор. Школа одна, и та в райцентре с населением города 15к жителей. У кого есть дети, они знают всех учителей в лицо. А досуг свой тут не скроешь. И всем так глубоко насрать чем занимаются учителя в свободное время. На них разве только что не молятся. И так диффицит кадров, все понимают что "не надо делать учителю нервы"(читать с одесским акцентом). Уволится учитель - заменить некем и дитятко такого родителя недополучит знаний. Как и дитятки других родителей, а там неровен час и кто-то что-то всётаки получит. И вот ещё, по поводу досуга, у учителя физики интересное хобби, был замечен в охотничьем магазине с покупками 12 калибра, а без доков их не продадут, вот так вот.
раскрыть ветку (1)
0

Дефицит

8

Есть ебанутые люди, их намного больше чес кажется тк они хорошо скрываются в отличии от меня

4

если учитель в классе показывает мастер класс на пилоне , а дети снимают, то сложно не заметить.

2

В смысле искать . Любая соцсеть автоматически предлагает аккаунты тех людей, телефон которых у тебя есть в контактах. Так что учителям все же стоит позаботиться , чтобы ролики с их танцами на пилоне не были доступны к свободному просмотру учениками. Закрытый аккаунт решает все вопросы. Личная жизнь на то и личная , что не выкладывать ее в публичное пространство

раскрыть ветку (94)
96

Ещё бы до директоров школ донести, что соцсети, точнее, личная в них страница - это не официальный канал связи с учителем. Добавлять в друзья, переписываться и отвечать на вопросы родителей педагог не обязан точно так же, как и любой другой человек.

раскрыть ветку (1)
9
Истину глаголишь, друже! Я так и говорю знакомым училкам: закрыла нафиг аккаунт, и никого левых в друзья не принимать - ни мамаш, ни папаш, ни детишек. А в идеале свою фотку там не вешать, да и фамилию сменить на вымышленную.
26

Я вообще сделала отдельную страницу для личного, и все хорошо.

Коли соц сети так плотно вошли в жизнь, то на оофициальной странице действительно, бывает, делюсь информацией по работе, там в друзьях коллеги, начальство и т.д.

А на другой странице друзья, хобби, фотки котов и прочая ерунда.

18
А чем концептуально танцы на пилонах отличаются от бальных танцев? Или бальные тоже нельзя?
раскрыть ветку (7)
0

А чем стриптиз отличается от приёма у гинеколога, в кабинете которого работает радио и звучит танцевальная музыка?

раскрыть ветку (4)
2
Мне ни разу не попадался такой кабинет гинеколога. У вас опыт более богатый
раскрыть ветку (3)
0

Мне попадался врач-гинеколог, у которого в кабинете на приёме работал телевизор.

раскрыть ветку (2)
0

С обучающей видео-записью идеальной пациентки, типа как надо себя вести у гинеколога?

Или телевизор работал вместо самого гинеколога? Оо

раскрыть ветку (1)
1

Мужик просто поглядывал попеременно то мне внутрь, то в телевизор. Что-то интересное показывали там для него. Там был просто телевизор, никаких обучающих видео

ещё комментарии
72

А тебя ебать не должно, что там человек публикует на своей странице.

Разгоняют эту хуйню с "неподобающим поведением" не ученики, а ебанутые родители

раскрыть ветку (67)
0

Духоскрепность и все дела

ещё комментарии
14

Вы недооценивате мамаш, которым делать нехрен. Они найдут через друзей и знакомых знакомых.

Ваша общественная жизнь уже не ваша, а ее.

12

Ну тогда может всем запретить выкладывать свои танцы, бокалы вина и т.д.?

9

Некоторые люди в сторисы в мессенджерах выкладывают видео своих хобби (и это ещё не самое худшее, что люди выкладывают в сторисы, эх - мне иногда интересно, точно ли эти люди понимают, что видосы и фото с какающими детьми, мужьями в труселях и проч. становятся видны всем, у кого записан их номер в контактах). Много такого, что я знаю о личной жизни коллег и подрядчиков, я знаю против своей воли: один раз жмякнуть случайно или из интереса - и это уже не развидеть. Вот с такой хренью учителям стоит быть поосторожнее, наверное.

раскрыть ветку (1)
13

У людей постарше нет понятия цифровой гигиены , а у людей помоложе и интернет-задротов нет понимания нюансов взаимоотношений между Линейно-аутичное мышление без полутонов из-за дефицита живого общения

7
А никого не касается, что человек делает или размещает на СВОЕЙ странице в соцсети. Больным на голову родителям головы надо проверять в психдиспансере. Зачем они долбанутые суют свой нос в чужие дела? И самое удивительно, такие ещё и размножаются
раскрыть ветку (9)
0

Вот и я не понимаю, если человек не хочет , чтобы на него смотрели посторонние, почему его посты в моей ленте оказываются. Я с ним исключительно по делу переписываюсь.

Это я сейчас не про пилон вовсе, а вообще просто про любые личные фото например рассады с огорода .

Ну видимо хочется людям поделиться.

раскрыть ветку (8)
5

Не хотите смотреть, уберите его посты из ленты.

Человек вправе выкладывать на своей странице все, что угодно.

Вы вправе убрать его из ленты.

ещё комментарии
0

Щас это не модно и фраза "счастье любит тишину" многими в душе порицается: как это съездить на какой-то дорогой курорт и не выложить пару сотен фоток? Для этого люди и ездят.

2

У этой мамаши надо спросить - берёт ли она в рот хрен параши. И кстати, как она после такого целует детей?

раскрыть ветку (2)
1

Автозамена что-то знает... :-)

раскрыть ветку (1)
1

Однозначно! :) :) :)

1

Что делать родителю, который не работает во время тотального безделья? Правильно, лезть в чужие дела.

1
Токсичный юзер

подписываешься в ВК на чела и тебе в ленту его фотки с соревнований по пол-денсу летят. искать не надо

раскрыть ветку (2)
2

А зачем подписываться на учителя ребёнка ?

раскрыть ветку (1)
11
Токсичный юзер

чтобы он был у тебя в контактах и можно было ему в личку писать. в 2 часа ночи в воскресенье.

1
Товарищ Сухов

Не любопытным, а психически отклонённым.

0

Я в вузе знал прекрасно имя секретаря в ректорате.... преподавателей действительно не всех знал

0

Так может тут про рабочее время спрашивают ... Контекст не ясен )))

0

Это любители залезть в чужие трусы

0

Набрать в строке поиска много времени и сил не займет. Пролистать фото тоже... Ну а дальше в зависимости от степени ебанутости . Был же случай где родительский комитет докопался до классного руководителя за фото в купальнике с отдыха

0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
0

А у меня встречный вопрос, кто нибудь пробовал танцевать на пилоне? Это охренеть как сложно. Нагрузка на все мышцы тела.

0

Там по фото на аватарке понятно, что у неё куча свободного времени. А может просто конкуренции на пилоне боится)

0

Если у тебя в контакты забит телефон учителя, то соцсети начинают рекомендовать его акки. У сына классная липсинги закидывала в истории телеги, мы знатно кринжевали)))

раскрыть ветку (4)
0
Корнишрексовый

Чего блядь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Липсинг - это когда человек на видео открывает рот и делает вид что поёт

раскрыть ветку (2)
0
Это ж, вроде, синхробуфонада, а не липсинг🤔
раскрыть ветку (1)
0

Это синонимы

0

Да на изи, сидят в нельзяграммах и прочих запрещенных сетях, да серфят всякое

ещё комментарии

Если учитель сам выложил то детишки принесут в клювике

ещё комментарии

Сами о себе эту информацию выставляют на всеобщее обозрение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы