6

Не дня без пива

Бухаю каждый день, хотел закодироваться, сказали две недели пить перед этим нельзя, а я блин не могу, чё делать то? АА тоже говорят трезвый приезжай, а я не бываю трезвым то вообще. Порочный круг какой то. Как не пить не знаю, не могу себя заставить. Может кто-нибудь посоветует как быть то?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да в том то и дело , что я тож пью пива в неделю два раза а то и три , потом коньяком шлифую. Но бывают перерывчики делаю, могу сделать , на неделю потом опять тож самое блять. Меня это заебало , пить не пить просто непит надо чай заварить чтоли

раскрыть ветку (1)
1
Чай, квас, вода, все херня, один хер пива хочется
2

Пей кефир, молочку , ешь вкусно . интересное сделай че нибудь купи бмв 30 серия и ремонтируй , или другое что ни будь руки голову надо занять ...

раскрыть ветку (1)
1
Какое нафиг БМВ у меня ремонт в доме
показать ответы
0

Почитай посты мои. Приходи в сообщество поддержки https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste. Я так же не мог ни дня без бухла. Паника прям была, как же не выпить вечером. С сообществом сделал День 1 и потом несколько трезвых лет. Сам бы нихрена не смог. Думал мне пиздец уже. Пил не много, но каждый день.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, ознакомлюсь.
показать ответы
0
Месяц прошел, что в итоге, бросил?
раскрыть ветку (1)
0
Лучше не спрашивай, по моему ещё хуже стало...
показать ответы
0

Самогон кончился, на пиво перешел? ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну можно и так сказать
0

нельзя починить колесо если не понимаешь его принципиального устройства..

раскрыть ветку (1)
0
Можно разобраться и починить эт не сложно
показать ответы
0

Тренировка привычки – дело не быстрое. Сделав первый трезвый день, я понял, что это могу в принципе. Тогда уже начал читить. Приходил с работы, пил много газированной воды, читал сообщество вниз по ленте, выпивал Доксиламин 10 мг и готовился ко сну. Засыпал рано от снотворного, но это помогало не думать о бухле. Пошёл по утрам в спортзал, это ещё помогло с эмоциональным фоном, давало дофамин и серотонин. А это нужно, потому что источник их ты перекрыл, бухло даёт их очень много, поэтому без него херово потом. АА с их высшей силой мне совсем не зашли.

раскрыть ветку (1)
0
Доксиламин эт зачем?
показать ответы
1

Не сдавайся. Бухай до конца. Всё равно снова начнёшь после кодирования. Только хуже будет. Пей, пока пьётся.

раскрыть ветку (1)
0
Оптимистично, пить до больнички типа, когда все уже, пизда?
показать ответы
0

Нет. Помочь себе можешь только ты сам.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю, но как заставить себя не знаю.
показать ответы
0

дополню. Нравится это тебе и всем остальным или нет. Можешь ругаться, протестовать и плакать, но факт есть факт . Человек это НЕ объект, это ПРОЦЕСС. Соответственно ни ты ни кто либо другой не может иметь СТАТИЧНОГО состояния. Если ты не меняешься в "лучшую" сторону, ты прямо в этот момент, миг, сиг, меняешься в "худшую" сторону. Никто и ничто в этом мире не стоит на месте. Даже камень хотя и супер медленно для нашего восприятия, но и камень живёт, двигается и как либо меняется во времени.

Это близко к тому как в некоторых практиках работают с иррациональным страхом или паникой. Сначала НАЗОВИ вещи своими именами. Ты НАРКОМАН который ест НАРКОТИК с конкретной целью ИЗМЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЕ. Пока не увидишь полностью в своём сознании то, что предшествует, ни ты ни кто либо другой ничего не сможет сделать с тем что следует. На самом деле это всё ясно и понятно, в том числе и тебе самому. Просто в соответствии с уровнем твой жизненной силы ты выбираешь или продолжать дрочить своё тупое эго и жалеть самого себя и пичкать вкусненьким наркотиком после которого "хорошо" или перестать убаюкивать своего "маленького внутреннего наркомана", дать ему пиздюлей и отправить куда нибудь нахуй в ад, например. Осознай меру своей силы. Узрей, силу никогда никому не дают, её БЕРУТ по своей воле и только так.

раскрыть ветку (1)
0
Красиво говоришь, прям задумался
показать ответы
1

Тогда надо применить уринотерапию. 21 день.

раскрыть ветку (1)
0
Смешно, ососсаться
0

Ну или ремонт)

раскрыть ветку (1)
0
Итак ремонт дома, но делаю я его только с пивом, ну и косяками естественно.
показать ответы
0

Не стесняйся ничего и читай посты вниз по ленте. Найдешь там себя во многих. Из этого надо выбираться и вместе это оказалось проще.

раскрыть ветку (1)
0
Мне помогала группа аа, но не на долго хватало. Буквально когда телефон из рук убираю иду в магазин
показать ответы
1

Тебе не помочь...

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая мысль, она мне приходит постоянно, но не приемлема для меня.
показать ответы

По самому базовому своему устройству наше сознание меняет своё состояния. Алкоголоьное опьянение это тоже смена состояния сознания. Ты будучи трезвым сам принимаешь решение взять и изменить состояние сознания определённым типом - набухаться. Если ты не видишь и не осознаёшь те причины которые запускают твоё "желание" набухаться, то никакие внешние средства не помогут или помогут не сильно и ненадолго.

Для самого начала, чтобы запустить процесс Адекватного расширения сознания с целью сделать всё более лучше чем оно есть СОВЕТУЮ - перестань использовать код который усугубляет и начни использовать код который помогает. То есть перестань называть алкоголь алкоголем, бухлом, пивасиком и пр привычными терминами. Говори сам себе - НАРКОТИК.

Не говори - бухать, набухался, выпил и пр., говори - ПРИНЯЛ НАРКОТИК ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ. Или проще - изменить состояние сознание. Чуваки вечером перед падиком не бухают пивасик- Индивиды употребляют НАРКОТИК и через это МЕНЯЮТ СОСТОЯНИЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ!!11

Когда ты привыкнешь к новой терминологии, спустя какое то время внутри тебя само по себе начнётся изменение. Тебе в любом случае предстоит осознать ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ или по какой ПРИЧИНЕ. Или ты это осознаешь по-скорее и тогда тяга к наркотикам исчезнет. Или ты это всё равно осознаешь, но на это осознание у тебя будет буквально несколько секунд непосредственно перед самой кончиной твоего организма лежащего в луже собственной мочи и блевотины где нибудь в подворотне. Сам выбирай какое развитие событий тебе ближе.

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё и наркоман бывший но наркотики (давольно сильные) бросил за секунду буквально и уже 4 года к ним не прикасаюсь и желания нет совсем, а вот с алкоголем не катит как то
показать ответы
То, что хочешь завязать - похвально. Попробуй сам к этому прийти. Скрипи зубами, но не бухай.
раскрыть ветку (1)
0
Эт меня связать надо и не выпускать никуда. Хотя.... Я думаю что все равно найду выход
показать ответы
0

Капайся. После капельницы раньше кодиться можно. Или в клинику на 3 дня. Выпить не захочется на норм препаратах. Нарколога короче ищи.

раскрыть ветку (1)
0
Проще наркоту найти тут, чем нарколога, одно другого не лучше
показать ответы
0

Не понял. А при чем здесь пиво в заголовке?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что пиво пью каждый день, не логично ли?
показать ответы
1

Я конечно так себе специалист, видел только как отец будет, сам ни-ни. Но врач нарколог поможет прервать запой.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у нас тут врачей нормальных я в сельской местности живу тут вообще нихера нет
0

ну с одной стороны

уууу какие хитрые

на самом деле человек сам бросил а они максимум помогут не сорваться

с другой стороны

попади в больничку или в милицию

на две недели

с третьей второй вариант может не помочь - на самом деле там надо бросить самому и 2 недели продержаться - отсеиваются граждане без морально волевых которым никакое кодирование не помешает напиться

раскрыть ветку (1)
0
Иногда хочется опять в тюрьму, там пить нечего. Да и есть тоже нечего.
0

Зачем? Не нужно тебе это. Так что не останавливайся.

А да. Когда будет нужно - вопросов таких не будет. И 2 недели не попьёшь и больше. А щас - не надо, всё равно сорвёшься.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, помог.
показать ответы
2
Герыч . Бухать перестанешь.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж лучше амф
показать ответы
0

надо начать с мысли, что извне тебе никто не поможет. никто тебя на самом деле не остановит.

только ты сам себе можешь не дать пить. остальное просто инструменты, подспорье, отвлекающий фактор, костыль. но в первую очередь ты сам и твоя воля не налить себе, не глотнуть. только ты сам перед собой себя и можешь остановить. вот как хочешь крутись

раскрыть ветку (1)
0
Да я понимаю это не все равно после работы иду в магазин.
показать ответы
1

попроси крепкого родственника - он тебя привяжет к кровати, будет 2 недели давать только еду и воду и отвязывать что бы в толчок сходил под его присмотром, и потом отвезёт тебя на кодирование

раскрыть ветку (1)
0
Ну эт бред
4

Бро, без приколов — ты в классическом пиздеце с циклом “хочу бросить, но не могу”, и это реально один из самых жёстких замкнутых кругов.

Вот что могу сказать:

Две недели трезвости — не просто так. Это чтобы организм хотя бы слегка очистился, чтобы кодировка работала. Если бухать прямо перед — эффект нулевой.

Сам заставить себя — это как прыгнуть с 10-го этажа и при этом приземлиться без последствий. Без поддержки будет хуёво, так что не стесняйся искать помощь.

Начни с мелких шагов, а не сразу “бросить навсегда” — попробуй хотя бы 1-2 дня подряд без алкоголя, потом 3, потом неделя. Установи маленькие цели, которые реально выполнить.

Поговори с наркологом, но честно, не врети себе, что ты “можешь сам”. Иногда нужна капельница, таблетки, поддержка группы.

АА — это не магия, а инструмент, который работает, если ты реально хочешь и готов меняться. Без трезвого начала — там и не попасть толком.

В итоге — выход есть, но без готовности внутри тебя ничего не проканает. Ты не один, таких дохрена, и они выбирают путь, когда начинают шагать маленькими, но уверенными шажками. Понимаешь? Не сразу побежишь — сначала встань.

раскрыть ветку (1)
0
Верно все говоришь, но как пересилить себя не знаю.
показать ответы
2

Причину определи.... Если нечем занять себя, поищи замену. Если окружение, временно не общайся с ними

раскрыть ветку (1)
0
Один пью и дел до жопы, но без пива не хочу ничего делать.
4

тебя надо отпиздить палками.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздили, не помогло.
показать ответы
17

Я щас одну умную вещь скажу, ты ток не обижайся. Если хочешь перестать пить пиво, просто перестань пить пиво. Я так бросил и пить( 3 года каждый день по сиське пива дул) и курить(стаж 20 лет). Первые дней семь это будет лютейший ад. Второе семь дней будут как первые. Будешь лезть на стенку биться головой, заливать организм квасом и трястись.

Это физика. Пиво не появится в твоем органищме, если ты его не купишь и не вольешь.

Я брал отпуск под это дело. Забивал холодильник квасом и едой. Перебивал желание больгим количеством пищи. Дней пять не выходил.

Суть в том, что если желание бросить в тебе сильнее, ты бросишь. А если нет, то нет.

раскрыть ветку (1)
0
Как раз в отпуск иду с понедельника, попробую твой метод, спасибо!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги