раскрыть ветку (4)
тогда ты не держи телефон в левой.
а вообще я так подумал, что мешает производителю великов доделать хреновину которая при торможении переднего колеса - одновременно тянула бы задний тросик?
тогда таких приколов можно было бы избежать
а вообще я так подумал, что мешает производителю великов доделать хреновину которая при торможении переднего колеса - одновременно тянула бы задний тросик?
тогда таких приколов можно было бы избежать
раскрыть ветку (3)
Ну как бы есть люди, которые знают когда нужно тормозить передним, а когда задним. Зачем им такие костыли?
раскрыть ветку (2)
так а нафига передние без задних?
разве что для трюкачей каких-то, но тогда можно какойто переключатель сделать мол 'безопасный режим / нет'
разве что для трюкачей каких-то, но тогда можно какойто переключатель сделать мол 'безопасный режим / нет'
раскрыть ветку (1)
Ну можно ознакомиться с техникой торможения. Статей много пишут. В частности все притормаживания, вхождения в поворот делаются только с передним тормозом и именно он основной. Ибо при торможении задним, при неидеальном покрытии или тем более в мокрую погоду, колесо тупо занесет. Я сам не суперпупер какой технарь, эти навыки очень хорошо развиваются в скоростных спусках. Но смысл в том, что нужно понимать, и осуществлять на уровне рефлексов, какой тормоз нужен именно в данный момент.