Не бойтесь защищать свои права!
"Заказала в августе прошлого года на одном известном маркетплейсе женское пальто за 29 тыс. Продавец оказался обычным ИПшником, как потом оказалось, недобросовестным!
Получила на пункте выдаче, примерила, вроде все хорошо. Осенью 1 раз надела и весной в этом году.
Потом смотрю, швы декоративные по бокам расходятся. Ну брак ведь явный. За 2 раза надеть пальто 29 тыс. отдать?
Муж полез в интернет, а я написала в маркетплейс, так и так, что делать, ИП отвечает, не наши проблемы, носите с удовольствием.
Не договорились в общем. Муж уже нашел ваш образец, написали уведомление, отправили. Ответа не поступило. Потом заполнили исковое заявление, подали мировому судье по адресу проживания.
Через 2 недели пришла повестка. В суд не пошла, работала в этот день, да и страшно если честно, ни разу там не была. Потом еще дней через 20 приходит решение. С меня возврат пальто в течение 10 дней, как мне вернут деньги за него, а с ИПшника 41 тыс. неустойку, 3 тыс. моральный вред, 36 тыс. штраф.
Вот так вот купила пальто, называется.
Спасибо мужу, что нашел вас, а вам большое спасибо за бесплатные образцы заявлений."
Приятно получать обратную связь от подписчиков!
Вам продали некачественный товар, отказывают в возврате денежных средств по надуманным основаниям, но вы уверены в своей правоте? Рассказал, как действовать в таких случаях.