Да забейте, я не страдаю. Получила интересный опыт, немного грустный, но все же. Еще раз убедилась в глупости толпы и организованности ботов.
Спасибо за ваше разумное мышление.
О, конечно не считаю. Я написала " в, скажем так". Я думала, этого хватит для понимания, того, что это не моя точка зрения. Что же, я сильно ошиблась. Сделаю мысленную отметочку, что для письменного сарказма этого недостаточно.
Ну автор конечно истинный пропагандист. Взял два неудачных коммента, пропустил третий, где я поясняю, что представляю таким образом другую точку зрения, а затем окрестил нацисткой, привязавшись к единственном слову - цивилизованный.
Мне бы хотелось внести больше справедливости и указать людям на ошибку, но не уверен, что эта попытка не принесёт больше минусов.
Поэтому спрошу у тебя: можно выложить пост, который я уже написал?)
Я боюсь как бы на тебя не сделали набег и не заминусовали к чертям. Мне уже снесли 7к рейтинга. У тебя его и так не много. Если эти идиоты найдут и нападут, то аккаунту конец.
Лучше не делай, я не хочу тебя подставлять.
Могу предложить другой способ почесать чувство справедливости. Если тебе интересно, мы небольшой группой пикабушников собрались и стараемся поддерживать голоса разума в этом кошмаре. Если интересно, пришли свой ник в тг, я тебя добавлю.
Да у нас тоже. Но мы за дискуссию и всестороннее рассмотрение ситуации, а когда весь пикабу завален постами Zомбированных в духе: "Укропы и Гейропа против русского народа", то места для дискуссии мало.
Хотя, конечно, политически мы склоняемся далеко не в сторону России, но и ту сторону бездумно не обеляем.
Тем не менее, если доверяешь мне или уже посмотрела какие-нибудь из комментариев прошлых лет, то давай попробуем найтись и в тележке)
https://t.me/SkyKsentaron
Но пожалуйста пришли ссылки на свои другие комменты. Я другую твою точку зрения не знаю, а мы не хотим случайно поймать бота на крючок.
Их же можно через пикабу монстра посмотреть)
Я не особо часто комментирую, по постам и рейтингу видно)
И вопрос. Это коммент действительно ужасен и заслуживает такого хейта? Потому что, на мой взгляд не в такой степени, а эту окраску ему придал тот персонаж.
Только меня порой при чтении новостей посещают аналогичные комментарию мысли, поэтому частично принял эту точку зрения.