Понятное дело что не у всех есть... Но есть же вероятность что у потерявшего есть комп? Есть. Вот по этому и минусят
Вот поверь, мне удобнее в разы с ноута - сижу пью кофе, кушаю вкусняшки разные в честь праздника, руки свободны (если не печатаю, конечно).
На горшке ноут не очень удобенОткрою тебе секрет, но можно пользоваться И ноутом, И телефоном.
вот наберу стотыщ плюсов обменяю на крутой айфон, буду с него читать и снова стотыщ набирать
а хз, поэтому и коплю пока)))))))))) кстати объявы о продаже видел часто а вот о покупке ни разу
кто угодно? тут же комментарии пишут, их удобнее набирать с большой физической клавиатуры. Про большой экран вообще молчу. мне кажется, с телефона предпочитают сидеть те, кто не очень любознательны. иначе на малейший интеллектуальных пост просится пяток запросов в гугл, прочитать про это, потом перейти по 5 смежным темам, опомниться и вернуться на то же место, или закрывать последовательно ссылки, но, главное, что это удобно делать, а читать будешь с того же места. а не с начала. в телефоне скакать по вкладкам - мучение
С компьютера, планшета, другого телефона, айпада, аймака, андроид магнитолы, умные часы, щас даже телевизоры в интернет выходят......
Весь день товарищ Комманд Ком ходил просветленный. А встретив грустного отца Вындоуза, даже поинтересовался участливо:
- Или случилось что, батюшка?
- Все иконы украли, - сказал отец Вындоуз и заплакал.
- Ах они нехристи, - утешал товарищ Комманд Ком, - ах они
оболочки дешевые!
И усы его весело шевелились.
С компьютера, планшета, другого телефона, айпада, аймака, андроид магнитолы, умные часы, щас даже телевизоры в интернет выходят......
- Что значит, бросить 25 центов, я разговариваю с вами по расческе!
- Ну, да, а я отвечаю вам по кофемолке.
Заходить на пикабу с умных часов??
З.Ы. Мне кажется человек с недорогой андроид звонилкой вряд ли ещё имеет именно айпад и аймак 😬
И на андроиде они позволяют комфортно читать пикабу?
Две части моего комментария не касались друг друга.
1) на маленьком экране часов ты ни хрена не сможешь толком разглядеть - то ещё извращение.
2) человек у которого есть айпад или аймак, скорее всего будет иметь айфон, для более комфортной экосистемы. Человек с недорогой андроид звонилкой, если имеет планшет, то это скорее всего будет планшет на андроиде и ПК стандартный, а не довольно дорогой Аймак.
Ну я о том же, я не утверждал, что умных часов на андроиде не существует, я говорил что на любых смарт часах пикабу нечитабелен, даже если можно открыть.
Еще вариант, родные узнают. Из моей семьи не только я тут бываю