Навязанный макс
Первый пост, вынудили высказаться.
По работе необходим макс - хорошо, допустим, установим, оставим на компе, отключим все левые уведомления.
В какой-то момент перестали приходить уведомления с кодами для ВК, долго искала, пока не узнала, что их внезапно перекинули в макс, хотя я поставила в ВК ID разрешение на передачу кодов только по смс или через устройство, на котором есть активированный ВК. Поддержка макса - игнор, поддержка вк - сначала игнор, после, - ничего не можем поделать, тестируем функцию, это принудительно, соболезнуем.
Допустим. Смирилась с дополнительным ожидаем по полминуты при входе.
Сегодня - захожу в Яндекс ID и внезапно получаю уведомление в макс! Захожу в свой яндекс аккаунт -- запрет на передачу кода через мессенджеры на месте. Пишу в макс - игнор. Яндекс сказал, что очень сложная проблема, думают всем офисом, что же мне с ней делать. Посмотрим, что ответят, хотя это больше чем игнор, будем честны.
Самое интересное, мне было бы все равно, если бы конторы действительно давали выбор. Вот я запретила -- мне не присылают. Кто-то захотел -- ему присылают. Все довольны и пользуются тем, что им нужно. Или вы правда думаете, что навязывания через дополнительные неудобства - это супер реклама своего приложения? Да, да, конечно, голову проверьте.
UPD: почти отправила пост, как в максе сказали, что во всем виноват оператор, который так мне все подключил. Пишу в МТС - там оператор был явно в шоке, что они такое умеют, по мнению Макса. Переслала их ответ в тех поддержку макса - снова тишина. Подождем, подождем....