Я, помнится, играл в GTA:SA на одном CD. Там было вырезано всё радио, в результате чего каждый раз когда садишься в транспорт игра начинала дико тормозить в поисках несуществующих файлов - уже не помню, заканчивались ли тормоза сами через сколько-то секунд или приходилось каждый раз сквозь тормоза пытаться доскроллить до радио выкл. И ведь каким-то образом я так прошёл всю игру, застрял только на миссии, где надо на мотоцикле гнаться за самолётом. Там из-за тормозов что-то ломалось в физике и самолёт успевал проехать дальше пока мотоцикл пытался сквозь тормоза завестись. В итоге решил эту проблему так: нашёл музыку для "своего радио" и поставил в настройках, чтобы радиостанция не включалась при смене транспорта (причём это тоже срабатывало не всегда, но через раз срабатывало). Потом приезжаешь на миссию на машине с включенным "своим радио" и надеешься, что при пересадке на мотоцикл оно не сменится. Так я дальше прошёл остаток игры.
О, точно такая же хуйня была. На своем старом железе не смог пройти, даже брат приходил. Потом (спустя много лет) как обновился, фпс стал нормальным и смог догнать самолет)
Мне еще снилось, как я прохожу эту миссию и какие дальше интересные миссии открываются...
эту миссию както быстро прошёл, с какой я по настоящему долго ёбся - это когда надо было с одного самолёта спрыгнуть на второй и перебить всех наёмников какихто
...пять минут назад читал "тот самый" комментарии, сейчас увидел ещё и Ваш...
Укрепился в чувстве, что Пикабу - таки воистину цельный кусок пространства, где в коридоре обязательно улетишь во что-то или кого-то, кого узнаешь.