Второй сталкер скача...
Ща я буду игра...
Только копм показа...
6 кадров.
Турбобуст я включи...
Чуть свой комп не спали...
Все дрова обнови...
6 кадров.
Бью системник ного...
Комп мой, что же с тобо...
Почему выдаё...
6 кадров.
Азот жидкий купи...
И в системник зали...
Скрестив пальцы включи...
6 кадров.
Новый комп я купи...
Дом в кредит заложил...
Всё равно получи...
6 кадров.
Чувак, спасибо тебе) хотел зайти в пост и вымучивать из себя стихи на основную тему 6 кадров. А у тебя уже готово и охуенно получилось. Что же, мне остается только поставить плюс от всей души)
ПС, кстати, а почему ты первой свой коммент удалил и заново его залил?
А я вот внесу конструктивную критику: стихотворение хуйня. Почти все строчки срифмованы на глаголы в отличие от оригинала песни. На глаголы рифмовать много ума не надо. Да и обрезал ты только последние буквы, а не 1-2 слога
Отчасти Вы правы, но правда, кого волнует стройность рифмы в шутливой пародии?
Так то - да, кто рифмует на глаголы - того в рот ебут монголы, так что за автором орда может и выехала, но лично мне - пофиг)
вместо 4 креплений под харды у меня теперь 2)
Сейчас биток ещё упадёт, и DNS так уже и быть будет делать наценку не 300%, а всего 250
Пффф... Ryzen 9 5900x, асрок тайчи х570, 128 ddr kingston hyperx и ssd, который висит в корпусе на проводе питания.
Единственный способ избежать проблем с Киберпанком 2077 это Киберпанк 2077 не запускать, тогда с ним не будет проблем.
Внутрянка коробки и форма решетки под выдув как у меня, а лицевая сторона отличается.
У меня уже разогнанный 4790k задыхается и 2080 смотрит на мой проц как на говно. А тут 2600, древний как говно мамонта.
на самом деле, любой студии, выпускающей игры в этом году, надо просто бросить все силы на оптимизацию и не актуальные видеокарты и они сорвут банк.
конечно на комп 2012 рассчитывать не стоит)
многие всё равно купят, а какая нынче система монетизации у пиратов? майнер в инсталяторе? или реклама 1х бет внутри игры?)
ну люди с 20 летними компами ничего и не запустят, я говорю о оптимизации, а не ретро моде.
условно по статистике стим 50% машин с видеокартами 1050-1070, 1660, RX580,570 сделать что бы на этих картах не просто запускалось, а действительно классно работало.
ну и в целом уже на позднем 775 сейчас можно прям доживать последние деньки, ещё немного и в интернет не выйдешь, а это даже не 15 лет (e8600 - 2008 год), на пк бояр, что затарились на помойке ясно рассчитывать никто не будет.
в 20 летний пк? нет - там будет ещё agp, такую карту имеет смысл ставить во, что-то, что сумеет построить достаточное количество кадров
да и в целом, хорошо, если в компе стоит топовый процессор на момент выхода, но чаще же стоит хуже
и у владельцев некро пк такие же некро видеокарты
Б-же, это восторг! Мысленно пропел всё до последней строчки, сижу счастливый, как стольник нашёл.
Кек, у меня потянет. Но покупать я её не буду. Когда пропиратят, тогда, может быть, и скачаю, и то, не факт.
Надо покупать, а не качать игры. Ибо я считаю, что разрабы заслужили немного денюжек. Ну есть конечно некоторые блевотные игры типо cyberpunk, но всё же! Тем более что это gsc!
"Только сяду и вклю
Все вокруг рассмею
Вот за что я так лю"
Плюс это подчеркивало, что типо у сценаристов времени врям настолько мало, что даже дописать слова не было времени
А тут, просто с каждого последнего слова в строчке убрали по одной букве, что совсем не влияет на стиль и рифму
(зануда мод off)
Тем более, что недописаны даже не все строчки, например: "Как таланта сестра" - полная.

Лига Геймеров
58.5K пост92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.