Нацики или просто быдло?

Сейчас затаскивали в комнату нашего соседа украинца. Весь синий, без штанов и ботов, бошка в крови и прочее. От скорой отказался, пробубнил про за.. авших малолеток и лёг спать... Какого хрена он не обращается в полицию? Скорую? Какого хрена себе такое позволяют полякские обсосы и почему с этим никто ничего не делает? Украинцы (в частности этот) херачат 6 дней в неделю по 10 часов, на грязной, тяжёлой работе, поднимают пшекам экономику своим дешёвым трудом, а в ответ вот это... Меня самого тут преследовали на машине минут 10 что-то втирали, орали, я объяснил, что плохо понимаю польский и надев наушники пытался их игнорировать. Тормозят у паребрика, зовут агрессивными жестами, я чую пахнет жареным - перебегаю перекрёсток, надеюсь, что дальше не попрут, да и светлый участок у стадиона как никак... Снова обгоняют выскакивают трое из машины и существо терминатОРКского вида перегораживает мне путь. Проявляются все признаки приближающихся пиздюлей, я на английском пытаюсь объясниться мол экскьюзми ай эм туристо ай донт андестэнд ю и вообще мимо проходил-заблудился, мне это дало кажется несколько секунд и к счастью тут появилась пара прохожих,зверье глядело то на них, то на друг друга, то на удаляющегося меня, благо совсем рядом пешеходная зона, парк и я уже почти на базе... Вроде пораньше уже писал про нац. агитку которую мне вручили, на вокзале. Такая вот польская движуха, может конечно я просто в плохом районе обитаю,но что-то мне эта страна нравится всё меньше и меньше.Кто давно в Польше подскажите тут везде так? Что с этим делать?
И да простят меня ваши глаза.

Пикабушники в Польше

646 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

работают 6 дней в неделю по 10 часов, на грязной, тяжёлой работе, поднимают пшекам экономику своим дешёвым трудом

Одно из самых распространённых заблуждений. Это экономику убивает, а не поднимает. Независимо от страны. Работа эта по-чёрному. А если нет, то самая-самая минимальная ставка, а остальное чёрный нал. Государство не получает ничего, ибо налоги не платят. Или только самый минимум. Шеф(владелец) этого предприятия наверняка доволен, а бабки выводит заграницу в виде вложений капитала. Ну или сливает на девок и бухло, смотря какой шеф. А платят за это всё в итоге обычные граждане. Т.к. платить им надо как можно меньше (капитализм), а получать с них налогов как можно больше. Так же создается кризис рабочих мест. Если большинство грузчиков пашут по-чёрному, то кадров всегда будет больше, чем надо. А вот уже и дальнобойщикам по-этому можно минималку из закона платить. Ибо, куда этот дальнобой пойдёт работать то? В грузчики по-чёрному? И вот так, год за годом, рабочих сношают всё больше и больше. Или сокращают в диких количествах, а пользуются чёрным рынком или аутсорсом в какую-нить Индию (в случае тех. поддержки и тд. и тп.).

100 лет назад водитель был необходим, хорошему водиле норм платили. Сегодня это одна из худших работ. Ещё лет через 100 водителями будут компьютеры. Угадайте каких, уже офисных, работников будут насиловать во все щели? 

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги