1. С каких пор "Static IP" стал "выходом в интернет с рандомизацией IP-адреса"? Автор, ты что курил?
2. "Настройки придут автоматически" - вообще-то нет. Просто роутер уже из коробки настроен на Dynamic IP, провайдер просто добавляет MAC-адрес в список разрешенных, привязывает его к вашей учетке, и дальше работает DHCP-сервер, выдавая адреса.
3. Как насчет IPTV?
4. Почему ничего не сказано про настройку WiFi? В частности, выбор нужного канала, и ширину полосы?
Молодой человек, создалл акк чисто ответить тебе
Если ты не знаешь что такое рандомизация IP- адреса нехуй писать.
Если ты встречал прова который работает через 10,бла,бла,бла напиши сюда. И скажи как ты выбивал у него постоянный IP адрес
Привязывается не к учетке и именно к МАСу,- решил блеснуть знаниями? А ты знаешь что такое ARP- таблица и как она работает? Знаешь - напиши
Насчет IPTV: которое подключается через отдельный ресивер к каждому ТВ, могу сказать следующее, включи NAT и будет тебе счастье. И то не факт, тк провы не гарантируют тебе качество если у тя использован роутер.
Полоса и канал настраивается отдельной вкладкой, в своем посте я постарался донести до народа быструю настройку.
- создалл акк
- в своем посте
Что-то здесь не так.
С Static IP ты напутал точно.
ARP каким раком тут вообще привязался?
По-моему как раз ты тут и пытаешься блеснуть знаниями, которых у тебя нет.
Могу назвать какой провайдер и где работает. И если есть тут пикабушники оттуда то тебе подтвердят =..
У тебя проблемы с подключкой какой то? я контакты указал - это раз. А я не говорил что все так подключены, я рассмотрел самые распространенные типы подключения
Я вообще другой пользователь.
Он говорил про косяки в твоем посте, ты же перешел на ARP и выебоны.
Кончай выебываться, если короче.
"Настройки придут автоматически" - вообще-то нет." - это было стоящее замечание, так как во многих случаях это не так.
А вот твое " А ты знаешь что такое ARP- таблица и как она работает? Знаешь - напиши" как относилось к посту или комментарию?
Могу напомнить " С каких пор "Static IP" стал "выходом в интернет с рандомизацией IP-адреса"? Автор, ты что курил?"