681

Настоящие герои.

Настоящие герои.

Лига Престолов

7.1K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Их жертва была напрасна, дерьмовая концовка все равно была

раскрыть ветку (34)
7
DELETED
в лосте их (в прямом и переносном смысле) спасти уже никак нельзя было, концовка все равно бы была просрана
раскрыть ветку (8)
4

Что значит просрана? Концовка без выживших, тоже концовка! Всё объяснено доходчиво!

раскрыть ветку (7)
6

Эмм... Кагбэ на момент окончания сериала осталась группа выживших, а островом остались заправлять Хёрли и Бен. Понятно, конечно, что "все они когда-нибудь умрут", но ставить это в упрёк сериалу?)

раскрыть ветку (6)
Каких еще выживших? Они все погибли, когда самолет разбился, в первой серии
раскрыть ветку (3)
7

Лол, кажется, кое-кто не понял сюжет сериала...)

раскрыть ветку (2)

Вы сейчас о сценаристах?

раскрыть ветку (1)
1

Сценарий как раз там нормальный, а вот комментатор выше, похоже, с потолка взял то, о чём говорит

Я и не ставлю, я написал что мне концовка понравилась и в ней всё объяснили!)

раскрыть ветку (1)
0

Но в сериале нет никакой "концовки без выживших"

9
DELETED
Лост более менее удачным получился. Затронули и науку и религию и раскрыли всех персонажей, и концовка тронула до слез.
раскрыть ветку (12)
55

а у тебя я смотрю специфичные вкусы

раскрыть ветку (10)
15
Полностью согласен, что месье выше - извращенец. Ибо в лосте вообще ничего не раскрыли.
раскрыть ветку (9)
10
Per Aspera ad Nihil

Вы просто видимо несколько сбились при просмотре. Необходимо ещё раз просто посмотреть. Там всё понятно и в этот раз вы наверняка увидите ))

раскрыть ветку (4)
0
Может надо, но столько времени потратить не хочется. :)
0
Мне вот в хаусе очень понравилась концовка, хотя многих расстроила.
0

а можно в двух словах, я несколько раз смотрел и все равно меня не покидает ощущение того что они просто не знали чем закончить

пожалуйста

0
ОП, МИЗАНТРОП!

там видно что оригинальный сценарий скурили, а потом по-быстрому набросали новый

4

А я не согласен, мне концовка лоста тоже понравилась. Что именно там не раскрыли?

0
DELETED
Пересмотрите все сезоны, хз почему так выходит, но когда смотришь, что либо по мере выхода концовка всегда кажется дерьмом. И больше внимания, лост достаточно глубокий сериал.
PS. Надеюсь, что люди гнавшие на концовку в церкви вымерли, в связи с тупостью мозга.
раскрыть ветку (2)
0
Не гнал это точно. Просто на зашла. Вкусы то разные. Я и про ГОТ ничего не могу сказать. Сделали, как они хотели.
0
ОП, МИЗАНТРОП!

глубокий пару сезонов, концовка тупой слив. да, смотрел одним махом весь сериал, за пару недель

1
Бездна взывает
Чего? Пока лост для меня рекордчмен дерьмовых концовок.... ИП збс еще по сравнению с ним получился
3

Не счастливый конец не значит дерьмовый. Вот у игры престолов Реально дерьмовый, и не потому, что Дэни замочили, а потому что все сделано настолько тупо и по халтурному, что капец. А у масс эффект 3 как раз вполне нормальный себе конец не хеппи энд но не плохой, с замашкой на философию.

раскрыть ветку (10)
3

Там халтура не меньше чем в ИП

раскрыть ветку (9)
0

Может я что-то подзабыл но я не помню конкретных затупов как в игре престолов. Ну разве что строили абсолютно бесполезный Горн, который не работает без катализатора, которого тупо нет. Но я не помню там слитых сюжетных линий, которые никуда не ведут коих в ИП больше половины, каких-то вопросов которые шли через все части, а потом на них не дали ответов из серии что услышал Варис в огне и какие цэли у безликих, и какого хера нужно КН. Вечная ночь говорите? А нахрена она ему и что он будет делать когда этого достигнет? Ждать вымирания белых ходаков, так как новых делать не из кого? Гениальных тактик из серии атаковать в лоб кавалерией или артилерию выставить впереди войска, чтобы больше одного залпа она не успела сделать. Всяких бесполезных нихрена не делающих овощей типа Брана там тоже в руководство не ставили. Ну реально его можно вообще выкинуть и на сюжете это не особо отразится. Респавна войск там тоже не было. И не делали всех сколько нибуть важных персонажей толпой ходячих Мэри Сью, которые могут в одиночку сражаться посреди толпы мертвяков, которая только что за 10 секунд замочила сколько-то десятков тысяч дотракийцев.

Уже молчу за моче КН хочет замочить Брана. Это блин не ответ! Его знания он никак не использует вообще, единственное влияние его знаний это съезд крыши Дэни с последующим мочиловом, тогда как пользы от него для мира не было вообще.

А сама концовка с искусственным интеллектом, который начал мочить создателей вполне себе нормальная, имхо.

раскрыть ветку (8)
3

А я помню. Наверное потому что ознакомился с трилогией только пару лет назад. Про слитые мотивы жнецов и светофор я уже отписался тут в комментариях. Но еще можно вспомнить идиотию с извращением лора вселенной в каждой следующей части. Ретранслятор в первой игре не мог уничтожить даже взрыв сверхновой, а во второй его взорвали столкновением с астероидом. Во 2 части представитель Вейрлоков распинался про груды мертворожденных кроганов, а в 3 оказалось что они яйцекладущие. В кодексе 3 части были описаны безуспешные попытки отбить Тэтрус. Жнецы просто уничтожали все корабли турианцев когда они появлялись у ретранслятора. А в финале машины вместо проверенной тактики засели на орбите у Земли. Во вселенной не существовало телепортов, но для финала один пихнули. И почему жнецы просто не обесточили его когда люди стали атаковать? Цитадель была непонятно как захвачена в рекордные сроки. После попытки захвата станции Цербером безопасность усилили. Мы сами могли помочь созданию ополчения и оно отображалось в военных ресурсах. Причем даже после захвата Цитадели! Разве это не слив? Достаточно было закрыть станцию и никакие жнецы не смогут ее взять. Призрака слили бездарнее некуда. Еще и дурацкий комикс объясняющий его одурманивание выпустили. Хотя во 2 части глаза у него были искусственные, а не хаскообразные. Ставить останки протожнеца рядом со своим кабинетом полный идиотизм. Миранда знала где находится станция Кронос, но почему-то не сказала Шепарду. Мать Тали умерла от одной из эпидемий поразивших Мигрирующий флот. А во 2 части все кварианцы вдруг оказались одеты в скафандры на своих кораблях!Да чего уж там, даже в древних записях гетов они в них. И лицо Тали (убогий фотошоп) мы видели лишь на фото в случае романа с ней. Рив во 2 части показан как типичный кроган-традиционалист, но не дурак. В 3 из него сделали олигофрена не способного сложить 2 и 2. Психопатку-уголовницу Джек сделали учителем в престижнейшей академии для одаренных детей. Достаточно?

раскрыть ветку (3)
1

Я бы с большей половиной поспорил.

Сбитые мотивы жнецов - если честно вообще не понял о чем Вы, а искать друг е комен ы слом.

Светофор - согласен, халтура.

Про взорванный ретранслятор не согласен. Никто не говорил, что сверхновая была очень близко, а ретрансляторы по сути находятся на орбите чего-то и малейшего усилия может хватить, чтобы он сошёл с орбиты и улетел куда подальше. Наведу пример допустим есть граната, которая взрывается за несколько десятков метров от вас, может же быть что Вас просто толкнет взрывной волной но в целом Вы останетесь целы? Может. А обычный кирпич упавший на голову не сулит ничего хорошего. Призрака слили не так и тупо. Он ехал крышей практически с первой встречи с ним и было весьма предсказуемо, что его скоро придётся мочить. Комикс не видел но одурманивание и превращение в хаски это два разных процесса, в первом случае это скорее просто появление навязчивых идей, а во втором это полная перестройка организма.

Все косяки с тактиками жнецов внезапно работающим ретранслятором захватом цитадэли можно объяснить тем, что жрецы а) практически всесильны, б) они не дооценивают тот факт, что биологические виды зашли в своём развитии куда дальше чем им кажется.

Кварианци и скафандры тоже объяснимо. Для деградации иммунитета достаточно всего одного поколения (если гетты вообще им биологического оружия не покинули) и они могли это понимать и потому ходили в скафандрах с древних времён. Но это не значит, что их скафандры защищают на 100%, у теперешних учёных изучающих всякие западные дряни, к примеру, есть скафандры с разным уровнем защиты и гарантировано скафандры должны были постоянно улучшаться по своим характеристикам и скафандры кварианцев с разрывом в 20 лет могли быть сильно улучшены. Да и кварианцам нужно как-то есть и пить, а инфекция могла заразить пищу, к примеру. К тому же есть инфекции с очень длительным инкубационный периодом. Так что тут все объяснимо.

Тупой косяк есть в воскрешении Шепарда Призраком который уже тогда контролировался жнецами.

Про Рива на заметил, про Джек честно говоря все возможно. Вон Надя Савченко тоже не особо уравновешена и ничего, депутатом стала, потом в тюрьме отсидела, с потом снова депутат.

Останки жнеца в своём кабинете не такой и идиотизм. Где этот кабинет даже в цербере мало кто знал вполне вероятно, что это самое безопасное место из тех, что были в распоряжении цэрбера.

раскрыть ветку (1)
3

Машины регулярно выпиливают всю разумную органику чтобы она не создала роботов которые ее выпилят. Логика отсутствует напрочь.

Ретрансляторы не ставили где попало. За единственным известным исключением (рядом с базой коллекционеров в галактическом ядре) они все находились в солнечных системах.

В комиксе был особый древний девайс для трансформации в хаскообразного, а не зубы дракона применявшиеся в трилогии. Призрака сделали одурманенным дурачком. Это никак не вяжется с образом хитроумного махинатора из 2 части. Тем более была концовка в которой все кроме Джокера погибали, а Призрак готовился к войне со жнецами.

Жнецы не всесильны. Это наглядно демонстрировали еще в первой игре.

Судя по рассказу Тали о регулярных эпидемиях кварианцы не носили костюмов на своих кораблях. Пищу они выращивали сами и стерилизовали в строжайшем порядке.

Само воскрешение отдает фентезёй неуместной в околонаучной космоопере.

Рив знает что кроганки не беременеют, но не понимает что его надули с лекарством. Джек преступница-психопатка с толстенной папкой дел.

Неоднократно люди имевшие дело даже с древними образцами технологии жнецов подвергались одурманиванию. Призрак об этом знал. Его научная группа научная команда отправленная на подбитого жнеца вся превратилась в хасков.

0

Спасибо. Шикарно расписал основные моменты.

1
Есть один слитый сюжет. Когда Тали во второй части говорит, что звезда быстро погибает.
0

ок, давай просто. Абсолютное большинство не может ошибаться?

раскрыть ветку (2)

Уж не помню, кто это говорил, но цитата примерно звучала: "большинство никогда не бывает право". И далее было обьяснение начинавшееся с "задайте себе вопрос, каких людей больше умных или глупых?".

Большинство немцев когда-то речам Гитлера аплодировало. Большинство наших соотечественников в МММ и прочие пирамиды вкладывалось.

Тут конечно другая ситуация. Но нужно различать "мне не понравилось, потому, что это не совпало с концовкой, которую я сам себе придумал и я хочу хэппиэнда, чтобы добрые всех победили и жили долго и счастливо". В этом случае люди все-равно испытали эмоции, которые и хотел пробудить в них автор или задумались о каких-то вещах, чего и хотел автор и такую концовку нельзя назвать плохой, хотя и все говорят что им не понравилось. И совсем другое когда "мне не понравилось, потому, что дешевая халтура и мой маленький внутренний Станиславский орёт во всю воображаемую глотку " Неверю!!!".

раскрыть ветку (1)
1

Ок. Концовка трилогии просто супер. Там нет магии. Там все супер логично.   У меня нет желания вспоминать этот эпичный супер вин. Боюсь как бы не провалиться в такие положительные эмоции которые выдал великий Светофор

0

Ну так и написано "они пытались". не всем же удаётся...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы