360

Нашли щенка. День четвертый

Наша девочка идёт на поправку. Глаз совсем уже не красный. Она уже не теряется в пространстве и идёт в нужном направлении. Стала чуть более пугливой (напомню, первый день она почти ни на что не реагировала). Теперь она прячется, если включают пылесос или от громких звуков. Знает свою коробку и большую часть времени проводит там, спрятавшись. Иногда наблюдая за нами из глубины. Сама выходит только в туалет. Мы уже научились распознавать и выносить ее на террасу, чтобы справила нужду. Но пока попаданий 3 из 10))). Вчера выпросила сосиску (откровенно говоря, я думала она ее не будет есть, т.к до этого ела исключительно жидкую пишу). И тут она выхватила у меня кусочек и слопала. Пришлось ещё дать. Отлично съела почти половину. А сегодня дала ей кусочек вареной грудки куриной, так она тоже стала жадно есть выхватывая кусочки у меня с рук. Что-то уже сомнения по поводу ее возраста, ребенок отлично ест (сухой корм в миске у кошки правда не смогла разгрызть). Большую часть времени всё ещё проводит в коробке, проверяет на прочность все что попадает в поле зрения (грызет). Стала гонять сына (он ее немного боится, но хочет поиграть), она чувствует это и поэтому бежит за ним, делая вид что укусит. Ко мне идёт исключительно обниматься и знает, что кушать это ко мне. Завтра будут фотографии.

Собачьи будни

23.4K постов18.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.

Подробнее