10780

Наша полиция5

В первый раз в жизни решил вызвать полицию, чтобы разогнать местных шумных пьющих под окнами в 2 часа ночи молодых людей. А вызвать решил, потому что на мои уговоры они только рукой отмахиваются. И вот решил вызвать наших стражей порядка. Набрал номер 102, пошли гудки, прошло 50 секунд, я уже успел подумать, а если бы меня хотели убить и вот я 50 секунд пытаюсь дозвониться до полиции, взяли трубку, я сообщил причину вызова и адрес, представился и оставил номер. Прошёл час, хулиганы уже разошлись. Я конечно наслышан о том, что такое бывает, что может есть дела поважнее и решил позвонить еще раз, чтобы отменить вызов. Во второй раз трубку не взяли...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А место действия (хотя бы регион) вам какая-то религия не позволяет написать? Лишь бы набросить пожирнее, что во всей расеюшке так?

Судя по тому, как хомячки радостно плюсуют - только ради этого и затевалось.

раскрыть ветку (76)
0
DELETED
Я в нескольких комментариях ответил, что место действия город Астрахань, советую читать внимательнее.
раскрыть ветку (75)

Советую писать такое прямо в посте. "Наша полиция в Астрахани", например.

Чувствуете разницу? Реально же наброс ради плюсиков, стыдно таким быть. В полиции у вас несомненно мудаки, но точно такие же как вы, чему удивляться-то?

раскрыть ветку (74)
0
DELETED
Это мой первый пост. Но, судя по тому как люди плюсуют, это больная тема в нашем обществе не только в Астрахани. Разницу не чувствую, Астрахань или Оренбург или Владивосток. Все посты пишутся ради плюсов. Я в своём посте не указывал на "мудаков", я лишь описал свой первый в жизни звонок в полицию. Опускаться до вашего уровня не позволяет воспитание. Всех благ, коих вы заслуживаете.
раскрыть ветку (73)

"Это мой первый пост" - и сразу же выверенный жирный наброс, вот прямо случайно совпало, ага.

Это информационная чума какая-то, вы же уже даже не отрицаете по сути это всё.

раскрыть ветку (72)
0
DELETED
Тебе нужны доказательства?
0
DELETED
Я не знаю, в чем твоя проблема, чувак. Но у тебя проблемы.
раскрыть ветку (70)
0

Ну ок, давай на пальцах, чувак. Свежая регистрация и дальше выверенный пост на тему "Наша полиция". Не "Наша астраханская полиция", а с чётким прокидыванием мостика "Наша российская полиция". Аккуратненько такое "недоумение".

А теперь смотри, у меня вот в Питере был на раЁне с год назад неприятный инцидент, набрал 112, трубку взяли моментально, поинтересовались, нужна ли медицинская помощь. Полиция приехала минут через пять, следом за ней ещё патрульная росгвардии.

Вот если бы я об этом так здесь написал бы - собрал бы я столько плюсов? Да ни в жисть.

Поэтому у тебя, чувак, три варианта:

1. Ты за деньги формируешь информационную повестку.

2. Ты набросил за плюсы.

3. Ты дурачок, повёдшийся на информационную повестку из п.1.

Выбирай любое, чувак.

раскрыть ветку (69)
1
DELETED
Я написал "Наша полиция". Дальше твой мозг. За него я не отвечаю. Я на пикабу больше 10 лет. Специально для тебя найду старый аккаунт. Скинуть тебе скриншот моих звонков в полицию в ту ночь, что еще сделать для достижения спокойствия в твоей душе?
раскрыть ветку (64)
0

Заметь, я действия полиции в данном случае вообще не обсуждаю. Это раз.

Если ты тут десять лет, то тем более вбросил для плюсов на новый аккаунт. Это два.

Я же говорю - вы (информационная чума) сейчас уже даже особо не маскируетесь.

Это три.

Учись, чувак.

раскрыть ветку (63)
0
DELETED
Ты не отвечаешь на мои вопросы. Это раз. Тебя прям задел мой пост про полицию, видимо что-то тебе близкое. Это два. Я не понимаю о ком ты говоришь под фразой "информационная чума". Это три. Спасибо учитель.
раскрыть ветку (62)
0

Я на твои "вопросы" и не собирался отвечать.

И речь не про полицию, я же прямо сказал, что её действия я не обсуждаю, вопрос не в ней, а в тебе. Ты набросил, получилось удачно, согласен. Молодец, возьми с полочки премию.

Самого факта наброса это никак не отменяет.

раскрыть ветку (61)
0
DELETED
1. Научи меня первому.
2. Все посты для плюсов.
3. Научи меня первому.
0
DELETED
Проанализировав все твои 4 комментария, я понял что тебя смущают набранные моим постом "плюсики". Это так мелочно. Стыдно быть таким.
раскрыть ветку (2)
0

А ты-то явно горд собой.

Бля, за 15 рублей (или сколько вам там сейчас платят) на что люди только горазды.

Тебя вот прямо за руку поймали, вот хоть ссы в лицо - на всё божья роса за 15 рублей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что за 15 рублей?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы