492

наша медицина.

В конце июня ночью сильно заболел живот,вызвала скорую,приехал медик-недоучка и поставил мне ОРВИ(даже не осмотрев меня(!!)
4 дня я лечила ОРВи всеми возможными способами.на 5 день я уснула,а проснулась уже в реанимации.
У меня был аппендицит,который за 4 дня перешёл в острую форму перитонита(разрыва аппендикса).
Спасибо хирургу,который спас мою жизнь.(с воспалением аппендицита долго не живут,мне просто повезло)
Сегодня наконец-то дома и подала в суд на этого врача-недоучку со скорой.
Всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Глупейший надуманный пост. За 4 дня аппендицит с температурой уже давно бы твою бестолковую брюшную полость заполнил бы своим содержимым. Живот то болел? Погуглите - Симптом кохера-волковского умники. Посмотрите что такое атипичное расположение аппендикса. Гляньте что такое недостаточный имунный ответ и высокий болевой порог. В конце концов обратите внимание на фразу - полиорганная патология и сочетание симптомов различных заболеваний. Ты 4 дня лежала ? Или чем занималась? Если есть деньги на адвокатов и интернет для пикабу, наверняка есть возможность заказать такси и доехать до црб,если ты так заботишься о своем здоровье, что молодого доктора с женой и детьми хочешь оставить без крова и питания. Когда ты совершаешь ошибку на своей работе, что происходит? Все считают , что врачи не имеют права ошибаться-и это в корне ошибочно. Все имеют право, только цена ошибок.
А пока не поздно, заберите заявление и будьте внимательней к своему здоровью.
раскрыть ветку (5)
0
сочувствую вашему баттхерту, но девушка имела право подать заявление, так же как и врач скорой помощи имел право на ошибку, как вы говорите. Врачей учат для чего? По вашей логике, для того чтобы они пришли, сморозили херню и ушли и плевать будет ли потом жить человек. Девушку не оправдываю, то что не перестраховалась, но врач извините должен адекватно оценивать пациентку а не отмазываться орви, это безответственно.
Какого чёрта он попёрся работать на скорую если он не знает элементарных вещей??Аппендицит это распространнёное заболевание!Я не просила его выявлять рак(ттт).и не просила его оперировать меня на месте.Ему сложно было отвезти меня к хирургу?Пусть отвечает за свою безответственность

а на счёт надуманности поста...вот вам отрывок из моего эпикриза.Не нужно говорить того о чём вы не знаете-
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
ТЕБЕ сложно было доехать до хирурга, когда тебе ОРВИ поставили ? )) если тебе самой на себя похер, что ты от других то требуешь ? )) 4.5 дня.. ачуметь.. где твой моск, а ?
раскрыть ветку (2)
вам аппендикс вырезали?
аппендицит не всегда сопровождается сильными болями.
Боль то утихала,то нарастала,но не до критической точки.у меня дискинизия желчного пузыря(боли при этом локализуются там же,где и при аппендиците)
я от других требую выполнения своих обязанностей.если врач не отличил аппендицит от ОРВИ,то что должна сделать я?
раскрыть ветку (1)
1
лежать и умирать, не ? ))

сомневаешься в поставленном диагнозе - иди к другому врачу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы