463

Наш ответ Сербам

Мой любимый Pikabu, у меня к тебе предложение. А давай ответим добром на добро? Подробнее читай в комментариях :)
Наш ответ Сербам
114
Автор поста оценил этот комментарий
Мой дорогой Pikabu, ты наверное слышал о Сербах, нашем настоящем братском народе. Который всегда поддерживал нас, несмотря ни на что. На них давит Брюссель чтоб они разорвали с нами все связи, в рамках изоляции РФ, но сербские политики сопратевляются и по прежнему имеют зону свободной торговли с Таможенным союзом.
А простые жители поддерживают Россию и ее действия в Крыму митингами и акциями "За Россию", так и против НАТО. И это не случайный "бум!", так было всегда. Вот лишь 2 факта:

23 марта 2011 в Белграде, на стадионе «Маракана» прошел футбольный матч между молодежными командами «Црвена Звезда» и «Зенит». На матче присутствовал премьер-министр Российской Федерации Вадимир Путин. Он не мог сесть в течение нескольких минут, постоянно вставая, так как сербская публика, в особенности фанатская трибуна «Делия» скандировали лозунги во славу Путина, России и русских. Также вывесили баннер — «Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её.» Такого приветствия в Сербии НИКОГДА не получал за многие многие годы ни один политик.

26 марта 2014 Баскетбольный матч между сербской и украинской командой. Фанаты "Црвена Звезда" устроили политический перфоманс на баскетбольном матче с киевским "Будивельником". Они спели "Катюшу", развернули огромный Российский флаг и вывесили баннер "СТАРШИЙ БРАТ, СКАЖИ, СНИТСЯ ЛИ МНЕ ИЛИ МАТУШКА НАША И ВПРАВДУ ПРОСЫПАЕТСЯ?! ПЕРЕДАЙ ЕЙ, ЧТО МЫ ЕЕ ЛЮБИМ, КАК И ОНА ЛЮБИТ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ. СЛАВА РОССИИ, УКРАИНЕ И СЕРБИИ"!

Так вот, я предлагаю тебе Pikabu ответить нашим сербским братьям. Пишите на фоне флага Сербии послания этим чудесным людям. А я постараюсь максимально распространить этот пост на сербских ресурсах. Так же я точно знаю что сербы сидят на пикабу :) Пусть СЫН видит что МАТЬ действительно его любит.

(большая просьба воздержаться от троллинга и глупых вопросов, так же ярых патриотов Украины очень прошу не писать гадости)
показать ответы
Не братья они нам, а гниды черножопые. Срать на вонючих сербов и албанцев и их внутренние разборки.
раскрыть ветку (1)
43
Вам, украинцам не братья, а нам очень даже. Вас же просили тут не писать, идите в свои украинские посты - там устраивайте хохлосрач. Удивляюсь я с вас.
показать ответы
Я написал под соответствующим комментарием. Глаза открой.
раскрыть ветку (1)
32
Да что с вами, украинцами, не так? Вы специально портите пост, да?!

Српске девојке су лепе!
(Сербские девушки прекрасны!)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
Они и украинцев не меньше любят

раскрыть ветку (1)
19
Спасибо что продублировали мое фото и то, о чем я писала. У вас, украинцев, комплексы что ли? Лучше б послание оставили тем, кто вас любит!
показать ответы
Ты на всех кто с тобой не согласен называешь хохлами?
раскрыть ветку (1)
16
Кого я тут назвала "хохлом"?
показать ответы
Во первых я русский ,во вторых в Сербии бывал уверен гораздо чаще вас ,в третьих эта "любовь" которую в посте описана ,вообще никак не связана с полит.обстановкой. Околофутболеры Сербии верят в православное братство ,так же поддерживают и любят греков ,и это объедение на фоне общей веры ,а про Путина Делие точно ничего не скандируют.Тот же флаг чечни они жгли не раз например ,кто есть кто в России им уже давно русские гости рассказали.
раскрыть ветку (1)
6
Вы умрете от того, что перестанете быть таким снобом и сделайте что-то хорошее?
Про политическую поддержку читайте заявления партии SNS, про митинги против нато и "Крым-Россия", про сербских добровольцев в Крыму и прочее. И пожалуйста, не пишите больше тут. Очень вас прошу. Пост создавался не для флуда и срачей ваших, а чтоб передать послание братскому народу :((
показать ответы
114
Мой дорогой Pikabu, ты наверное слышал о Сербах, нашем настоящем братском народе. Который всегда поддерживал нас, несмотря ни на что. На них давит Брюссель чтоб они разорвали с нами все связи, в рамках изоляции РФ, но сербские политики сопратевляются и по прежнему имеют зону свободной торговли с Таможенным союзом.
А простые жители поддерживают Россию и ее действия в Крыму митингами и акциями "За Россию", так и против НАТО. И это не случайный "бум!", так было всегда. Вот лишь 2 факта:

23 марта 2011 в Белграде, на стадионе «Маракана» прошел футбольный матч между молодежными командами «Црвена Звезда» и «Зенит». На матче присутствовал премьер-министр Российской Федерации Вадимир Путин. Он не мог сесть в течение нескольких минут, постоянно вставая, так как сербская публика, в особенности фанатская трибуна «Делия» скандировали лозунги во славу Путина, России и русских. Также вывесили баннер — «Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи ей, что мы любим её.» Такого приветствия в Сербии НИКОГДА не получал за многие многие годы ни один политик.

26 марта 2014 Баскетбольный матч между сербской и украинской командой. Фанаты "Црвена Звезда" устроили политический перфоманс на баскетбольном матче с киевским "Будивельником". Они спели "Катюшу", развернули огромный Российский флаг и вывесили баннер "СТАРШИЙ БРАТ, СКАЖИ, СНИТСЯ ЛИ МНЕ ИЛИ МАТУШКА НАША И ВПРАВДУ ПРОСЫПАЕТСЯ?! ПЕРЕДАЙ ЕЙ, ЧТО МЫ ЕЕ ЛЮБИМ, КАК И ОНА ЛЮБИТ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ. СЛАВА РОССИИ, УКРАИНЕ И СЕРБИИ"!

Так вот, я предлагаю тебе Pikabu ответить нашим сербским братьям. Пишите на фоне флага Сербии послания этим чудесным людям. А я постараюсь максимально распространить этот пост на сербских ресурсах. Так же я точно знаю что сербы сидят на пикабу :) Пусть СЫН видит что МАТЬ действительно его любит.

(большая просьба воздержаться от троллинга и глупых вопросов, так же ярых патриотов Украины очень прошу не писать гадости)
раскрыть ветку (1)
86
показать ответы
14