30

Нас обокрали!

Загрузился я к очередной раз в москве, на южнопортовой, а до этого еще в лобне груз забирал, и так получилось, что весь тяжелый груз был именно с южнопортовой, ну и лег он в конец фуры... ну да ладно, время лето, доеду, дождавшись ночи (до 10 движение грузовым с пределах мкада запрецено), выезжаю из москвы по М7, как обычно, на МКАДе пробки, да еще и ремонт, вообщем, выбрался только к 2 ночи, планировал остановиться ночевать на стоянке за старой купавной, поспать до 6 утра по нашему, и в путь... но недоезжая 6 километров до стоянки, слышу взрыв... пока останавливаюсь, прикидываю мысленно, какое колесо жахнуло... выхожу, ага, так и есть- заднее левое... ну что делать, время ночь, устал так, что еле на ногах стою, к тому же, пока останавливался, колесо прожевало до корда- ладно, запаска есть, на аварийке убираю машину с дороги, протягиваю до какого- то кафе, ага 56 километр трассы М7... так , место освещенное, к тому же 2 фуры уже ночуются... ложусь спать, утро вечера мудренее. Так уж у меня повелось, что документы я обычно храню в ящичке над лобовым, со своей стороны, а в этот раз, когда ходио умываться на южнопортовой, положил их под подушку. и так они там и лежали. так вот: ложусь спать, закрываю двери, занавешиваю шторку между салоном и спальником... просыпаюсь на утро только в 8 утра, от чувства "что то случилось" тревожно на душе и выжу, что шторы уткрыты, но встать не могу, просто падаю и опять засыпаю.. просыпаюсь уже в 10... ну конечно... дверь пассажирская взломана, салон обшманали, мои веши- джинсы и курточка, аккуратно так лежат на сидении, все скомканы- прощупывали... в салоне чем- то воняет... выхожу, ломлюсь к соседним фурам, так и есть- их обокрали тоже- у одного украли 600 рублей, у второго пытались выгрузить груз- не смогли, фура заперта, у меня на верхнем спальнике лежал ноут- его и украли с...ки... так, думаю, где документы- а сам еще в этом наркотическом опьянении, смотрю на полке- и их нет, а там денег 27 тыс, карточка, права- все... вызываю наряд... это потом я уже вспомнил, что документы, предчувствуя, убрал под подушку- это их и спасло :) вообщем приезжает наряд, к этому моменту я уже очухался, разбудил коллег, и тут самое интересное: эти менты, по другому их не назвать, начинают отчитывать НАС=- а зачем вы тут встали, да тут постоянно воруют, что то пшикают в воздухозаборник автономки- и ни кто на утро проснуться не может... короче, со скандалом заставил их принять заяву, но материал оказался отказной, виду неустановленности лица, привлекаемого к ответственности...
Super0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги