Нарушение моих прав курильщиками

Увы стандартная ситуация, а именно стоит толпа на остановке общественного транспорта и человек в центре толпы начинает курить, или на светофоре в ожидании зелёного человечка окуривает других, как травильщик тараканов...лично мне это не приятно и противно...
пробовал вежливо просить отойти и не вежливо засунуть себе свою сигарету в ( )•( ) - реакция всегда одна-его/её это не волнует, его права и кто я такой ограничивать его...
Скоты, чтоб для вас конкретно сигареты по 5000 пачка стояли.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А кто защитит наши права?

раскрыть ветку (1)
0
т.е. твои права априори выше моих? С чего бы? Дышать воздухом это общее право, а табак нюхать я не обязан. Тогда и вонь с помоек меня касаться не должна так что ли?
показать ответы
0

Черчиллю приписывают следующие слова: "- Право одного человека размахивать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека"...

Случилась такая неприятность в твоей жизни, стал ты табакозависимым, наркоманом, обосравшимся бомжом или больным, какой нибудь заразной болячкой. Так будь человеком, зачем свою..."беду" распространять на других?! То что ты не можешь и пару часов прожить без вонючей палочки, не даёт тебе право вонять на окружающих.

В конце концов если случается, естественная потребность в опорожнении кишечника. Культурный человек бледнеет, потеет, но терпит пытается донести до дома. И даже когда терпению приходит конец, он старается уединиться, а не идёт к другим размазывать "результат" по окружающим. И уж тем более не станет оправдывать своё безобразие. (как прочитал в одном из комментариев: дескать на остановке куча воняющих людей и их чувства задевает один, который видите ли имеет наглость не вонять). Так на каком основании люди с искуственной потребностью, которые сами из за своих "хотелок" (в рот им насильно, никто же сигареты не запихивал) влезли в эту "кабалу", портят жизнь окружающим.

Понимаю, что порокам сильнее подвержены безответственная и низкокультурная часть нашего общества. Которым не то что на других, на себя плевать. Но вразумитесь хотя бы некоторые.

Курение ничего не даёт, курят не затем, что бы что то получить. А для избегания негативных проявлений, из за того что не покурил. У кого то руки трястись начинают, кто то начинает нервничать, а у кого то начинается натуральная физическая боль. Это же рабство, до гробовой доски кормить эту потребность. Ущерб здоровью своему и окружающих. Ущерб кошельку (надеюсь скоро он станет совсем нестерпимым). Ущерб вещам (которые от "курятины" неотмыть, неотстирать). Ущерб жилью (не верьте курящим квартиросъёмщикам: я только на балконе, я только на лестнице. Провоняет всю квартиру). Про окружающюю природу я вообще молчу. Сколько тонн бычков, только по Москве разбросанно, а пожары... Куряка угнетает всё, рядом с чем живёт: домашних питомцев, родных, друзей, соседей, просто случайных людей, природу.

Фу такими быть! Если же случилось, такое "горе". Тянет, мучает тебя это "рабство". Ну отойди, не воняй на остальных, они то чем виноваты?!

Расстреливать таких надо... хотя бы из водяных пистолетов.

раскрыть ветку (1)
Сейчас курящие, при чем не всё, а только быдло, начнут минусить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества