-34

Нарушение моих прав курильщиками

Увы стандартная ситуация, а именно стоит толпа на остановке общественного транспорта и человек в центре толпы начинает курить, или на светофоре в ожидании зелёного человечка окуривает других, как травильщик тараканов...лично мне это не приятно и противно...
пробовал вежливо просить отойти и не вежливо засунуть себе свою сигарету в ( )•( ) - реакция всегда одна-его/её это не волнует, его права и кто я такой ограничивать его...
Скоты, чтоб для вас конкретно сигареты по 5000 пачка стояли.

Дубликаты не найдены

+5
ну зависит от воспитания (курю в стороне) )
раскрыть ветку 1
+3
Поддержу - если быдло, то это не исправить.
+8
А мне вот интересно,Вы во всем такой правильный ? Или только в толпе и когда сверху ОДОБРЯМ.
+7

А кто защитит наши права?

раскрыть ветку 2
0
т.е. твои права априори выше моих? С чего бы? Дышать воздухом это общее право, а табак нюхать я не обязан. Тогда и вонь с помоек меня касаться не должна так что ли?
раскрыть ветку 1
-1

А ты не шастай по помойкам.

+5

Охренеть какие все нежные стали! 20 лет назад не было подобного бреда с борцунами с курением. Курили везде и никому не мешало.

+5

Мрази все вокруг кроме тебя.да.

+5

конкретно сигареты по 5000 пачка стояли

в таком случае будут вас окуривать самосадом

раскрыть ветку 4
+4

Тогда и алкоголь по 5000 за бутылку/банку, а то надоели своим перегаром дышать. И бургеры с хотдогами по 5000 надоели своей едой вонять.

раскрыть ветку 1
+5
И туалетную воду по миллиону, а то набрызгаются своим говном и стоят "благоухают" блять.
+1
Или шмалью
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+3
Какой ты чувствительный мальчик
+2
А самому отойти не комильфо?
раскрыть ветку 5
+12
Вот сука тоже бесят такие некурильщики!стою в 5 метрах от остановки чтоб никого не окуривать,так рядом обязательно подойдёт и встанет некурильщики.причем встанет поветру,чтоб дым на него летел,а потом начнёт падла возмущаться что я ВСЕХ окуриваю.а по факту его одного.и это он ко мне подошёл,а не я к нему!
раскрыть ветку 1
+4

Я раз за остановку зашел покурить, ветер от остановки. Но все равно нашелся один недовольный который решил подойти и прочитать мне лекцию о законодательстве. В связи с чем был послан в известном направлении.

+1
Ты что обалдел!?? Корона же упадёт! Холоп! Как ты мог такое даже подумать!
-8
Может всем отойти от таких курящих мразей(по-другому никак не назову их)?
раскрыть ветку 1
+7

о, девочки, я как раз курящая мразь. и меня беспокоит то, что люди вокруг меня не курят. раз стоял на остановке перед светофором, в толпе курильщиков, все курят как могут. и тут один такой как ворвался в центр толпы, и давай не курить. мразь же, чтоб ему билетики на автобус по 5 тысяч стоили.

ещё комментарии
+1

Курить в толпе, конечно, нехорошо. Сам так не делаю и не стесняюсь сделать замечание другому. Обычно извиняются и отходят. В подветренную сторону.

А вот когда в толпе находится потный давно не мытый организм, опционально залитый толстым слоем дешевого одеколона или духов, попросить отойти язык не поворачивается почему-то. Хотя воняет от него посильнее, чем от курильщика.

+1

Какие его права? На остановке по закону курить нельзя

+1
Если на остановке, то курильщик нарушает закон, если на светофоре то нет, и так то курильщиков вроде по статистике больше поэтому большинству похуй. В табачных компаниях тоже не дураки сидят и цену в 5000 за пачку никто не будет делать
раскрыть ветку 2
+1
Так и по 130 не табачная компания сделала, а ебучие акцизы. Зная что большая часть населения курит под видом заботы о здоровье наживаются.
раскрыть ветку 1
0
Тут скорее интересы сошлись, и государство неплохо зарабатывает
0

Черчиллю приписывают следующие слова: "- Право одного человека размахивать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека"...

Случилась такая неприятность в твоей жизни, стал ты табакозависимым, наркоманом, обосравшимся бомжом или больным, какой нибудь заразной болячкой. Так будь человеком, зачем свою..."беду" распространять на других?! То что ты не можешь и пару часов прожить без вонючей палочки, не даёт тебе право вонять на окружающих.

В конце концов если случается, естественная потребность в опорожнении кишечника. Культурный человек бледнеет, потеет, но терпит пытается донести до дома. И даже когда терпению приходит конец, он старается уединиться, а не идёт к другим размазывать "результат" по окружающим. И уж тем более не станет оправдывать своё безобразие. (как прочитал в одном из комментариев: дескать на остановке куча воняющих людей и их чувства задевает один, который видите ли имеет наглость не вонять). Так на каком основании люди с искуственной потребностью, которые сами из за своих "хотелок" (в рот им насильно, никто же сигареты не запихивал) влезли в эту "кабалу", портят жизнь окружающим.

Понимаю, что порокам сильнее подвержены безответственная и низкокультурная часть нашего общества. Которым не то что на других, на себя плевать. Но вразумитесь хотя бы некоторые.

Курение ничего не даёт, курят не затем, что бы что то получить. А для избегания негативных проявлений, из за того что не покурил. У кого то руки трястись начинают, кто то начинает нервничать, а у кого то начинается натуральная физическая боль. Это же рабство, до гробовой доски кормить эту потребность. Ущерб здоровью своему и окружающих. Ущерб кошельку (надеюсь скоро он станет совсем нестерпимым). Ущерб вещам (которые от "курятины" неотмыть, неотстирать). Ущерб жилью (не верьте курящим квартиросъёмщикам: я только на балконе, я только на лестнице. Провоняет всю квартиру). Про окружающюю природу я вообще молчу. Сколько тонн бычков, только по Москве разбросанно, а пожары... Куряка угнетает всё, рядом с чем живёт: домашних питомцев, родных, друзей, соседей, просто случайных людей, природу.

Фу такими быть! Если же случилось, такое "горе". Тянет, мучает тебя это "рабство". Ну отойди, не воняй на остальных, они то чем виноваты?!

Расстреливать таких надо... хотя бы из водяных пистолетов.

раскрыть ветку 4
0
Офигеть, ассоциативный ряд - курильщик, бомж, наркоман.... Вопрос не в самом курении, а отношении курящего к окружающим. Всё (как подмечено выше) от воспитания зависит. Меня, к примеру дико раздражают вот такие "порядочные" с виду, явно не курящие и образованные, которые утром на заправках тупят по торговому залу АЗС. В это время машина стоит у колонки, а за ней очередь. И им, извините, похуй на всё. Лучше бы курили.
раскрыть ветку 2
+1

Согласен с вами. Дело не конкретно в курении. А в отношении "куряк", к окружающему их миру, и отношении общества к этому пороку. Курильщик, вонючий бомж, наркоман, (ещё в этом ряду я поставил заразного больного) . Это просто различные степени упадка человеческой природы. И они кстати не взаимоисключают себя. А как любые подобные друг другу явления "прекрасно" могут сочетаться. Объединяющая особенность этих "состояний" в том. Что они наносят, тот или иной вред, как самому "носителю" так и окружающим. Но если наркомания, ассоциальный образ жизни, заразные заболевания считаются опасными состояниями и носителей их пытаются изолировать, вылечить, тем или иным путем защитить от них остальное общество. То курение, по непонятной мне причине, защищается и чуть ли не поощряется обществом. С каких это пор, этот порок стал нормой? Он зачастую является первой ступенькой к другим порокам и развращает человека "с младых ногтей".

Вреда от него самого по себе, едва ли меньше. Так он ещё и открывает дорогу, более тяжким состояниям.

Наркоманить можно потихому в притоне, или ширяться на улице и гонять окружающих людей. Бомж может быть культурным, тихим, опрятным человеком. А может изгадить всё вокруг. Больной заразой человек, ляжет в изолятор. А нелюдь будет заражать специально всех вокруг. Но если на бомжей, нариков, заразных, можно повлиять законными методами. Вплоть до лишения свободы. То как мне законно повлиять на дымящее мне в лицо хамло? Я могу заставить его подавиться своими бычками, но это же самосуд. Государство не регулирует эту проблему, оставив её на самотёк. А малейшие подвижки в ограничении "куряк" встречают жесточайший отпор. Достаточно посмотреть комментарии к этому посту. А ведь автора всего лишь возмутило наплевательство, "куряки" к окружающим его людям. "Куряка" был уверен, что курить в толпе НОРМА. И остальные ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ. Так не должно быть.

раскрыть ветку 1
-1
Сейчас курящие, при чем не всё, а только быдло, начнут минусить
-4

ТС, вместо того, чтобы плакаться в тряпочку на Пикабу, сфотографировали бы курильщика, и написали заявление в ближайшем ОВД. Пусть возбуждают административку. Боритесь за свои права, а не распускайте сопли.

раскрыть ветку 5
+2
Просто ТС пиздит, уже сто лет не видел чтобы кто то в толпе на остановке курил, скорее всего он учуял дым по ветру и пост сочинил
0

А ОВД больше делать нечего как искать неизвестного гражданина по фотографии, были бы номерные знаки на человеке, тогда да

-1

Пиздец ты фантазер :DDD

Попробуй сам, ради интереса, возбудить административку по фотографии человека в ОВД

Тебя самого там на бутылку скорее посадят, чем таким бредом заниматься будут

раскрыть ветку 2
0

Если человек хочет чего-то добиться, он этого добьётся, способов достаточно. А те, кто говорят "сам попробуй возбудить дело в ОВД, это бесполезно, тебя там на бутылку посадят" - обычно унылые терпилы по жизни :)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: