189

Нарукавники Бетмена

Когда сыну было лет пять, его воспитательница из детского сада, попросила меня сыграть у них на утреннике Деда Мороза.  Роль знакомая, в школе, где работал, каждый год играл её на новогодних утренниках. Вот и в этот раз, все прошло без сучка и задоринки. Пришел, поздравил, послушал стишки и песенки, вручил подарки, попрощался и.. вышел в окно второго этажа.

Это так воспитатели придумали, чтобы бы уход выглядел сказочным. У них за окном большой карниз, по совместительству - плоская крыша над входом в детский сад. Вышел в одно окно, а вошел в другое, оказавшись в кабинете заведующей. Переоделся и вернулся в группу, досматривать утренник. После его окончания, подбегает ко мне сын и говорит:
- Папа, девочки мне сказали, что ты – самый лучший Дед Мороз, которого они видели!
- Как же они узнали?
- Я им сказал!
- А, ты, как догадался?
- Что тут догадываться? Откуда у настоящего Деда Мороза нарукавники от моего костюма Бетмена?

Точно! Сын мне перед утренником отдал на их на сохранение, а я их одел чтобы не потерять. Надо же было так спалиться! Как он их только разглядел под шубой?

Нарукавники Бетмена

фото из Интернета.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

вы о чем? Его нет даже в ленте моих постов! Все есть, с любым рейтингом, а этого нет. Грохнули по причине рукожопости, а теперь "рейтинг низкий"?
Вот примеры постов с рейтингом и пониже, и ничего, есть в моей ленте.
Пост мой где?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Проверил. У меня на вашей странице все посты видны. Возможно, что-то с вашими настройками просмотра сайта. Обратитесь к модераторам сайта, они более компетентны в технических вопросах.

1

@smile2, а где мой пост про валеру? Он просто удален? Егь нет в списке моих постов. Как так вы его перенесли в ленту, что он вообще пропал?

раскрыть ветку (1)
0

Он не пропал, просто у него низкий рейтинг (7)

показать ответы
0

Модераторы проставили тег "Моё". Могу ли я надеяться, что мои посты
Ночная прогулка в 90-х

Поворот не туда (light version)
будут возвращены в сообщество Истории из жизни ?

Не, ну правда, повторюсь, тексты объективно хорошие, а пропадают в общей ленте....

раскрыть ветку (1)
0

Старые посты перенести могут только модераторы сайта. Посту в начале которого вы написали: На всякий случай, сразу хочу предупредить – эта история полностью выдумана и является плодом моей больной фантазии.
место в сообществе "Авторские истории".

0

А подскажите, пжлт, а как можно связаться с модератором сайта? Это надо в техподдержку писать?

раскрыть ветку (1)
0

А скажите, пжлт, а можно это как-то исправить? Я имею в виду, можно ли постфактум проставить тег "моё"? А то реально жалко - из-за моей невнимательности хорошие тексты пропадают....

раскрыть ветку (1)
0

Это технически может сделать только модератор сайта. Модератор сообщества такими правами не обладает.

показать ответы
0

Уважаемый smile2!
Не знаю, как связаться с Вами другим способом, поэтому пишу здесь.
На днях получил сообщение следующего содержания:
"По решению администрации сообщества «Истории из жизни» Ваш пост «Ночная прогулка в 90-х» перемещен из сообщества в общую ленту. В случае возникновения вопросов обратитесь к администратору сообщества smile2"
Хочу уточнить: мой пост был перемещён потому что я забыл поставить тег "моё" или есть ещё какая-то причина?
Заранее спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Посты без тега "мое" переносятся в общую ленту.

показать ответы
0

А можно и мне спросить? Вчера снесли мой пост "Ответ на пост "Как битый вел не битого" НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ВРАТЬ, СЕНЯ, У ТЕБЯ ТАМ НЕ ЗАКРЫТЫЙ, А ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ". Что с ним не так? Вроде и история интересная, и изложение - норм. Поймите, я не в претензии, просто хочется понять.

раскрыть ветку (1)
0

Правила сообщества п.2 ....Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту.

показать ответы
0
Ясно, зашугали вас.
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. ))

0

По решению администрации сообщества «Истории из жизни» Ваш пост «П- память» перемещен из сообщества в общую ленту. В случае возникновения вопросов обратитесь к администратору сообщества smile2

Что не так? Сфотать таблетки?

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый, Gosha.nord. Наше сообщество, много лет подвергают критике, за то, что в нем попадаются истории типа: "Утром встал, позавтракал, пошел на работу, поработал, вернулся домой, лег спать. Всем добра!" Причем, часто, зло иронизируют: "Еще бы написали историю, как в туалет ходили!". Как видите, ругают нас не за то, что такого не бывает в жизни, а за то, что эти жизненные ситуации не дотягивают до звания "Истории из жизни".
Поэтому, мы стараемся подобные посты переносить в общую ленту. Сожалею, что ваш пост попал под "тяжкий пресс беспощадной цензуры". Надеюсь, в следующий раз, вы отнесетесь с пониманием к нашим правилам, а мы, соответственно к вам.

показать ответы
0

Кинул в группу два поста - Про жизнь с родителями и Про пассивный доход. Но вот ещё два - Про путешествия и Про обучающие курсы - добавить уже нереально. Или что-то можно изменить?

раскрыть ветку (1)
0

Ознакомился с вашими постами. Даже если бы такая возможность существовала, не стоит те два, что вы указали, переносить в сообщество, они не соответствуют его правилам. Да и те которые вы разместили подходят с большой натяжкой.
Выдержка из правил:
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку)

Мысли свои вы излагаете предельно ясно и понятно, но сюжета, как такового, нет. Как только он появится - "милости прошу к нашему шалашу"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги