Нападение бездомной своры
Никогда не боялась собак. Теперь боюсь. Приехали ставить машину в гараж. Муж заезжал, старший ребёнок стоял рядом с гаражом. А я с младшим (7лет) стояли в нескольких метрах. Спокойно разговаривали, не махали руками и т д. И вдруг с бешеным лаем с соседней улицы выскочило примерно 10 разномастных собак, стали окружать. Ребёнка спрятала за спину и прижала лицом к своей спине. В тот момент испытала просто шок, страх и оцепенение. Все советы по защите от нападения собак просто полная херня. Все происходило считанные секунды, но мне казалось, это было оооочень долго. Выбежал муж с черенком от лопаты, все разбежались, но одна, самая большая успела укусить меня за бедро, чуть выше колена, прокусила штаны и кожу до крови. Прошло уже 3 недели. Как итог: сильнейший испуг у меня и детей, лечение у психиатра, 6 прививок от бешенства, 3 от столбняка, боль до сих пор, шрам и бессильная злоба на тех зоошиз, которые, сидя в высоких кабинетах власти, продавили этот закон, который поставил жизнь собаки выше жизни человека. Такой закон нам не нужен! Это не закон, а беззаконие!
P. S. Обратилась в полицию, администрацию. Ответили, что отловом занимается ИП ТАКОЙ ТО. Собаки как бегали так и бегают. Детей одних никуда не пускаем. Купили электрошокер. Отлично отпугивает, трещит очень громко.