4047

Намёки

Я не понимаю женских намеков. Мою девушку это порядком бесило и она начала мне говорить прямо, без намеков. Когда я начинал делать, то что она просила, она закатывала скандал, якобы я делаю «одолжение» и из под палки.
Как выйти из этого порочного круга?)

Психология | Psychology

30.5K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

9
Автор поста оценил этот комментарий

О, свинг пати...Теперь я понимаю откуда взялся шабаш...все дело в плохом понимании намеков.

раскрыть ветку (1)
2
Могу ответственно заявить, что на свинг тусовках и без намеков все хорошо)
1932

Ничего не делай просто молча бухай и она будет вытягивать тебя из ямы двадцать лет заведя с тобой троих детей. А потом наконец уйдёт от тебя и напишет пост на Пикабу. который получит стопицот плюсов. Ты его прочтёшь и безрадостно рассмеёшься и скупая мужская слеза скатится по твоей небритой щеке...
Ну а потом ты сам напишешь пост на Пикабу "Как я перестал бухать." и тоже срубишь плюсцов.

раскрыть ветку (1)
2
😂😂
Не в плюсах счастье)
показать ответы
11
А если муж любит проебываться? Точнее не любит, а привык так жить. Почему то распространенная проблема в семьях - это ссоры на бытовой почве. Предположим, это разные стили воспитания м и ж
раскрыть ветку (1)
3
В смысле проебываться?
показать ответы
37

Ну почему бы не устроить, если мужеподобное лежит на диване после работы (хорошо если работа есть), а жена после работы во вторую смену на кухне херачит

раскрыть ветку (1)
1
Никаких домашних обязанностей на ней нет. Хочешь готовь, хочешь стирай, хочешь лежи на диване. Я и сам все сделать могу.
1
Так вышло, что годовщина отношений с моей девушкой и день рождения моей сестры в один день.
Купил для девушки днём цветы, спрятал их в другую комнату(в которую не заходим) и решил ей их подарить после того как придём с дня рождения. В итоге выйдя с др, мне был устроен сказал, что сестре я цветы дарю, а ей нет. Придя домой и пока она была занята делами в ванной, я быстро вынес цветы в нашу комнату. Мне было сказано, что ей не надо таких одолжений и что я все делаю из под палки. Сказала якобы я сходил купил цветы пока она была в ванной. К слову, цветочные у нас в городе закрываются в 21:00.
показать ответы
0
Начни делать намеки сам, а когда она не будет их понимать, устраивай истерики))))
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал) истерика на истерику получается) и я ещё оказываюсь виноват в том, что ее делаю виноватой)
91

Ничего не понятно. Что от вас девушка просит/ намекает? Помочь с чем-то, по хозяйству там или романтик/ в кино сводить, больше внимания уделять? Есть какие-то примеры?

раскрыть ветку (1)
0
Да с чем угодно)
Хоть в бытовом плане, хоть нет)
Щас вот лежит плачет из-за того, что я ушёл успокоить плачущую маму, а ей(девушке) не сказал что я отошёл к матери в соседню комнату.
показать ответы
92
DELETED
начать смывать за собой без "намеков"
раскрыть ветку (1)
Давайте без крайностей
показать ответы
261

Опишу два частых случая.

Если девушка говорит "Я хочу чтобы у меня каждую неделю новый букет цветов и секс два раза", то это не значит, что каждый понедельник нужно принести букет, два раза выебать и забыть до следующего понедельника. Будто служебная обязанность.

А еще, возможно, вы действительно "делаете одолжение". То есть нехотя делаете что-то для неё. Так ли это? Если так, то стоит разобраться почему вы чего-то не желаете и плясать уже от этого. Это и меня коснулось, был именно такой случай.

А вообще возьмите свою половинку, усадите напротив и пообщайтесь. Спросите о её чувствах, почему они возникают, что вы можете сделать чтобы ей помочь. Если не может объяснить, то пусть хотя бы на каких-то выдуманных примерах попробует. А также расскажите о своих чувствах, что вы хотите сделать хорошо, но не получается и не понимаете.
В следующий раз когда она заявит, что "делаете одолжение", то самая главная цель — понять почему она так думает. Может быть действительно в вас проблема, а может она немного баба.

раскрыть ветку (1)
Так садимся поговорить, но когда у неё кончаются аргументы(а это через минуту разговора обычно) она говорит, что я ее не понимаю и начинает меня игнорить.
показать ответы
59

А был ли мальчик? Автор не отписался ни под одним комментарием, вопросом или советом. Зачем пост писал тогда?

раскрыть ветку (1)
Какой мальчик?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы