О, свинг пати...Теперь я понимаю откуда взялся шабаш...все дело в плохом понимании намеков.
Ничего не делай просто молча бухай и она будет вытягивать тебя из ямы двадцать лет заведя с тобой троих детей. А потом наконец уйдёт от тебя и напишет пост на Пикабу. который получит стопицот плюсов. Ты его прочтёшь и безрадостно рассмеёшься и скупая мужская слеза скатится по твоей небритой щеке...
Ну а потом ты сам напишешь пост на Пикабу "Как я перестал бухать." и тоже срубишь плюсцов.
Ну почему бы не устроить, если мужеподобное лежит на диване после работы (хорошо если работа есть), а жена после работы во вторую смену на кухне херачит
Купил для девушки днём цветы, спрятал их в другую комнату(в которую не заходим) и решил ей их подарить после того как придём с дня рождения. В итоге выйдя с др, мне был устроен сказал, что сестре я цветы дарю, а ей нет. Придя домой и пока она была занята делами в ванной, я быстро вынес цветы в нашу комнату. Мне было сказано, что ей не надо таких одолжений и что я все делаю из под палки. Сказала якобы я сходил купил цветы пока она была в ванной. К слову, цветочные у нас в городе закрываются в 21:00.
Ничего не понятно. Что от вас девушка просит/ намекает? Помочь с чем-то, по хозяйству там или романтик/ в кино сводить, больше внимания уделять? Есть какие-то примеры?
Хоть в бытовом плане, хоть нет)
Щас вот лежит плачет из-за того, что я ушёл успокоить плачущую маму, а ей(девушке) не сказал что я отошёл к матери в соседню комнату.
Опишу два частых случая.
Если девушка говорит "Я хочу чтобы у меня каждую неделю новый букет цветов и секс два раза", то это не значит, что каждый понедельник нужно принести букет, два раза выебать и забыть до следующего понедельника. Будто служебная обязанность.
А еще, возможно, вы действительно "делаете одолжение". То есть нехотя делаете что-то для неё. Так ли это? Если так, то стоит разобраться почему вы чего-то не желаете и плясать уже от этого. Это и меня коснулось, был именно такой случай.
А вообще возьмите свою половинку, усадите напротив и пообщайтесь. Спросите о её чувствах, почему они возникают, что вы можете сделать чтобы ей помочь. Если не может объяснить, то пусть хотя бы на каких-то выдуманных примерах попробует. А также расскажите о своих чувствах, что вы хотите сделать хорошо, но не получается и не понимаете.
В следующий раз когда она заявит, что "делаете одолжение", то самая главная цель — понять почему она так думает. Может быть действительно в вас проблема, а может она немного баба.
А был ли мальчик? Автор не отписался ни под одним комментарием, вопросом или советом. Зачем пост писал тогда?
Психология | Psychology
30.5K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.