Это беда всех воспитанных парней. Недавно одного мачо в коментах видал, мне он не понравился, но к сожалению он правильно сказал. "Пока одни думаю и сомневаются, другие просто берут и подкатывают."
А как же правило? Вдруг кто-то не знает:
- Поручик, говорят, что вы поимели половину женщин в нашем городе? Как вам это удалось?
- Я просто подхожу и спрашиваю: "Разрешите Вам впендюрить?"
- Так можно же и по лицу получить!
- Можно и по лицу, а можно и впендюрить...
А с чего ты взял, что подкаты из серии "пыску дашь ибат"?
Нет, они могут просто подойти и знакомиться и, так сказать, занять место.
А там уже как пойдёт.
беда всех воспитанных парней
Пока одни думаюА теперь давайте прикинем, какой ещё подкат может быть у невоспитанного парня, который не думает?
И какой женский типаж на такого поведется?
"Безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов" Приписывается Эйнштейну.
А ещё меняется время, геолокация, освящение, количество промиллей в крови, и куча всего ещё...
Короче всё меняется.
Кроме ответа (
Есть ли хоть один доказанный случай? Я вот не видел и не слышал. Думаю это мифы и такого не бывает.
не знаю чем там дело закончилось, такси приехало.
У бывшей девушки друга была подруга, которая выходила из ночного клуба или бара, вы выбирала тачку покруче на парковке перед заведением, пинала колесо, пока хозяин машины не из выйдет и говорила "поехали". На недоуменный взгляд отвечала "не ссы, все включено!".
Как-то вышел из дома встретить девушку свою (уже давно бывшую), а навстречу мне две пьяненькие девахи. Одна из них чуть ли не в штаны мне полезла. Ничего такая была. Не супер, конечно, но в голодный год сойдёт. Я ее конечно слил, меня бы подруга не поняла)
есть еще пара историй, в том числе и с моим участием, но я заебался писать.
Аниме
53K поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders