А если на сиськи первого размера натянуть нитку - тоже будет казаться, что они слишком большие?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Другая модель! Не эта! там тупо косплей от разных моделей! И болие откровенный от другой модели! Или тебе все ровно от кого?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нЕЛЬЗЯ Запрещено правилами) (источник запрещен в некоторых регионах РФ) Но я со временем что нибудь придумаю! Создам группу! Или еще ченить и буду в теги кидать!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну тут тоже нет ягодки! Но она магическим образом появилась! http://pikabu.ru/story/belaya_kiska_aziatochka_4633437
раскрыть ветку (1)
Хз почему но мне везде клубничку ставят! Мож у мя не такая извращёная фантазия, и я не вижу то что видят они?
показать ответы
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.