Rolling On the Floor Laughing, переводится, как "катаюсь по полу от смеха".
Хотя мне больше нравится LMFAO
типа, ржал до усрачки %)
за молодых их отцы уже с калашами пробегали в 90, теперь дети чистые и почти святые:)
Врут наверное!
Да я вас умаляю это норма.
Тяжкие сстатьи разбой, убийства различных тяжестей, грабежи. Так вот в тюрьмах сидельцы таких статей "вдруг" "начинают" "верить" в бога и сразу такие блять праведные и правильные становятся. В рядах рпц таких - пиздец просто, не рпц, а чвк.
Кстати, вв ебурге когда за храм бодались, со стороны "против народа" были маски шоу структур и вот такие вот ратники рпц.
А ввы чо думали? Агнецы? Овечки? Одухотворенные люди? Просветление?!
Не. ТТупое не желание работать и платить налоги и ещё более тупая постановка, что типа сотрите как исправились! Были цбийцами, а стали... пиздаболами.
Я ссаппорту пикабу писал, тот меня отправил еще дальше. Говорит свифт кей гонит и баг до сих пор не фиксят.
Увы. АА знаешь как прикольно с кем гибудь ораться матом тут, на просторах пикабу, и заикаться при этом!!! Я периодически истерю в голос, как что напишу! 😂
Нет, это косноязычные журналисты написали. Имелось в виду, "по информации, содержащейся в приговоре суда".
В 1984—1985 годы совершил дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели человека, и был уволен из милиции. Согласно приговору суда, работал в это время продавцом продовольственного магазина в Москве, в эти же годы совершил хищение государственного имущества. В ходе судебного разбирательства 9 августа 1985 года явился с повинной в прокуратуру г. Дмитрова Московской области, сознавшись в убийстве при разбое с отягчающими обстоятельствами, совершённом в апреле 1984 года.
Примерно в 84-м или в 85-м годах работал в милиции, а не, в магазине, в ДТП причинил смерть человеку, с милиции уволили, но в это же время в магазине украл госсобственность, на суд явился в прокуратуру с явкой с повинной об разбое. Чтоблятьзахуйня тут написана?
Вот довольно полный рассказ об о. Сергии
https://www.znak.com/2020-06-25/pravoslavnaya_zhurnalistka_r...
Отрывок "...он был милиционером и участвовал в тяжелейшем преступлении под городом Пушкино в Московской области. В 1980-х годах там на мосту тремя гражданами, включая Романова, был жесточайшим образом убит человек. Это был обычный командировочный, приехавший на вокзал. Стал искать такси, а эти трое подошли к нему и предложили подвезти. Увидели у него в руках дипломат и заподозрили, что там могут быть деньги. Вывезли его на речку Подосиновку в коллективных садах, потом выманили из машины под предлогом помочь с колесом, нанесли серию ударов по голове монтировкой, связали и скинули в реку. Романову показалось, что у потерпевшего шевельнулась рука, тогда он взял плиту и сбросил человеку на голову. А сейчас он всем рассказывает, что стал жертвой войны КГБ и МВД…
— Там же было еще дело против него по хищению госсобственности…
— Началось с того, что он наехал на человека при ДТП. Завели дело, на этом фоне его тихонько, без шума, уволили из милиции. Тогда он устроился в московский магазин, кажется, магазин № 28, и начал воровать. Государственное имущество в деле этом, насколько я помню, — как раз то, что уперли из магазина.
"В 1984—1985 годы совершил дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели человека, и был уволен из милиции. Согласно приговору суда, работал в это время продавцом продовольственного магазина в Москве, в эти же годы совершил хищение государственного имущества. В ходе судебного разбирательства 9 августа 1985 года явился с повинной в прокуратуру г. Дмитрова Московской области, сознавшись в убийстве при разбое с отягчающими обстоятельствами, совершённом в апреле 1984 года. В ноябре 1986 года по совокупности преступлений был осуждён Московским областным судом на 13 лет с отбыванием наказания в нижнетагильской ИК-13 «Красная утка», где находился до 1997 года.
Всегда поражало, что за преступление, за которое простой смертный поедет лес валить, сотруднику МВД - увольнение. Страшная кара за ДТП с летальным исходом, действительно
https://www.bbc.com/russian/features-53250902 про житие в его монастыре. Буков очень много, но почитать стоит.
Да, тоже видела эту статью, читаешь, и просто оторопь берет... Чувство, что эти события - из века 16-го, а не сейчас.
После тюрьмы в семинарию, а может реально уверовал, искупить грехи решил, а потом уже внутри осознал, что это за ОПГ, решил внедриться, стать хоть как-то значимым и теперь вот изнутри порвать. Вполне себе для книжки про шпионов сюжет.
Это синдром бывшей шлюхи. Пока шлюха может заниматься развратом, то занимается. Потом по возрасту ей этим становится сложно заниматься, и потому она начинает учить молодежь нравственному поведению и громче всех об этом кричать.
Это вот так происходит. Его скорее всего просто изнасиловали в тюрьме, и он теперь больше не может быть авторитетным разбойником, вот и решил в праведники переметнуться. А гнилая натура осталась.
Если бы он он осознал свой грех, то просто не смог бы подняться с колен, и бесконечно бы молился о прощении греха, который никогда не искупит. А не поперся бы людей за собой вести.Да в общем в жизни хватает занятий и похлеще проституции
Да я тоже не считаю.
Зато бывшие шлюхи, которые в силу возраста уже не могут быть шлюхами, выступают за нравственность. Сами наигрались, а другим не дают.
Ах эта вера в изменения и прозрения. Люди не меняются. Если человек преступник, то он преступником и останется.
Если едет кукушечкой, то остаётся таким же преступником только с перегибом в другую сторону.
Согласно приговору суда, работал в это время продавцом продовольственного магазина в Москве
Извиняюсь за оффтоп, но просто любопытный факт - мы то всех этих кассиров шестерочек ругаем, а их оказывается суд принудительно туда заставляет идти работать. Это многое объясняет 😏
Возможно не ссут, его оставили чтобы у РПЦ была заноза в жопе. Потому что эта мафия уже берегов не видит совсем, но прижимать ее - политическое самоубийство. А теперь недовольные из числа силовиков просто отворачиваются и демонстративно не лезут в духовные дела. Гадко ухмыляясь краешком рта.
Ооо, коллега)) тож работал в милиции, тоже отбывал наказание в фку ик 13. Тоже может в шаманы податься
В свое время очень зацепило
Ну у Кирилла биография похлеще будет. В его истории есть даже фейковая смерть ;)
Ну знаешь, я уже видел комменты, где люди это утверждали серьезно. Так что хрен сейчас поймешь, кто шутит, а кто упорот)
Вы с Владимиром Михайловичем Гундяевым перепутали :-) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилл_(патриарх_Московский)
Не перепутал. Япончик умирает в 2009 и сразу появляется новый патриарх, отличающийся от погибшего... ничем. Официальные источники называют это совпадением, но мы то знаем... ;)
Кирюша пиарился еще за долго до того, как стал котреархом. Да и вообще был известен еще с 90-х, как табачный митрополит.
И да, сначала его повысили в патриархи и только через пол года помер япончик.
Понял, не слышал такой версии. Но не удивлюсь если правда, Путин то у нас тоже фейковый похоже, так что почему бы и патриарху фейком не оказаться...
Царя-то подменили в заграницах. Настоящего наверное в железной маске в бункере держат.
Прямо сюжет для фильма. Настоящий Путин изможденный, но с горящими глазами сидит в комнате-тюрьме как в фильме «Олдбой» и, видя что творят с Россией, не может сдержать слез и гневно сжимает кулаки. Потихоньку начинает тренироваться и в момент обеда закалывает вилкой охранника и вырывается на свободу, чтобы дать бой самозванцу
В 1991-ом вообще правильные вещи говорил. Включите это видео с 5:24 и гляньте пару минут. Особенно интересная фраза с 5:56, про сменяемость власти. Говорит, что надо чтобы власть менялась и только тогда менты и прочее будут бояться, что придет новая власть и спросит за грешки допущенные при старой. В итоге сам и устроил тоталитаризм с несменяемой властью в котором менты и прочие никого не боятся, так как у них все на мази уже многие годы, связи повсюду и можно не бояться, что эти связи вдруг пропадут. А Путин прямо говорит, что нечего преемников искать, глазами рыскать, работать надо - прямо противоположное тому, что говорил в 1991-ом, когда власть еще не испортила.
У меня ещё в году так десятом сложилось впечатление что это не тот человек что был до этого. И во внешности и в политике. В нулевых производства которые не были развалины в 90ых начали оживать. После димона все пошло по пизде, что то обанкротили что то в процессе развала
ничемкроме надбровных дуг, разреза глаз, формы носа, губ. А так да, ничем и там и там борода же...
Ложная дихтомия. Кроме того, "родиться добрым" и "природная злоба" - на редкость сомнительные утверждения.
Обычное такое описание жизни - олигарха.... Разницы нету в какой он сфере, этот вот в духовники подался. Явно что кто то его туда затащил
Пропогандит чипирование через вакцинацию и против ограницений службы в связи с Ковидом.
Ну вам же черным по русски написали - "участвовал в строительстве храма!" вот тогда на него и снизошла благодать, тогда его и торкнуло так, что до сих пор не отпустило - вона как разоряется! На всю Россию!
@moderator Смотри, какой забавный комментарий. Рейтинг увеличивается ровно на 3 раз в 2 минуты, уже полчаса))
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Евангелие от Луки 15:7
Я хз, как там всё устроено. Вот в 98м году он только поступил, будучи никем, а в 2000м уже назначен руководителем монастыря.
Монастырь, не церковь, не часовня. Монастырь, это уход от житейского, я бы не поверил монаху с идеальной биографией, монах и должен прожить кучу Гаага, чтобы отрешиться от мирского. Я не верующий, но за то что казака опиздюлил, год жил в деревне с монахом до суда. Я не связываю отрешившихся от мирского с попами, и его биография только больше меня на его сторону склоняет.