4

"нам очень жаль, но идите нафиг" Яндекс

Сколько раз обращался в поддержку яндекса, работая курьером, всегда удивляет какая это лотерея. Понятные правила прописаные в условиях, порой вовсе ничего не значат. Нарушение курьера - это нарушение. Нарушение клиента - тоже проблема курьера. Не указано "от двери до двери" но иди в wb и стой в очереди, потом ещё покажи мой qr. Наглость чистой воды, но поддержка говорит " у нас лапки" разбирайся сам. Либо стой за свой счёт и решай для клиента его дела, либо отменяй сам, но будешь оштрафован.
Клиент заказал алгоколь, табак и тд запрещённая к перевозке, ой как не хорошо, но ничем помочь не можем.
И вообще слишком часто в поддержку звонишь, мы тебя отметим как неблагонадежного. А свой рейтинг 5.0 можешь засунуть подальше.
Если такой умный почему курьером работаешь? Нам тут такие не нужны. Нам наплевать что вы там другу другу делаете. Главное наша комиссия. С любовью, Яндекс.

"нам очень жаль, но идите нафиг" Яндекс

И хочется попросить прощения сотрудников голосовой поддержки, за эмоциональные высказывания. Это не лично в ваш адрес. А нашего общего работодателя. Вы такие же бесправные винтики этой бесчеловечной системы.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше считал, что наверное здорово работать в большой компании, которая на слуху - Яндекс, Тинькофф, ВК, Сбер и т.д. и т.п. Но сейчас же все больше начинаю их ненавидеть. Да, они сделали нашу жизнь проще своими сервисами, но оборотная сторона - это похуистическое отношение к своим рядовым работникам, нищенская ЗП и нацеленность на "поток" - уйдешь ты, придет другой, которого также выжмут за полгода-год
раскрыть ветку (1)
1
Я конечно не считаю себя причастным к корпорации. Но просто обидно насколько обесчеловечивает эта работа.
3
Угарнул как то тех с поддержки , прилетел заказ из пивного магазина и написано в комментариях забрать пакет .
звоню в поддержку сообщаю об нарушении , а мне баба говорит , ну там написано же пакет , а не пиво или другое , берите )
раскрыть ветку (1)
1
"тебе больше всех надо?" скажут они
1

вот реально дебилизм какой-то. тупость ради тупости, даже приблизительно логичного объяснения не нахожу этому нововведению. по сути вынуждают к нарушению своих же правил. или сам отменяй со штрафом, или вези алкашку/животных/рояль в матизе. закрыт магазин, заказа нет? ну это твои проблемы в этой ситуации наши полномочия все

раскрыть ветку (1)
0
Они не хотят брать на себя роль "плохого". Плохой курьер потому что не повёз, а не клиент который не читает правила и говорит "все же возят!". И тем более не агрегатор, который и должен объяснять правила пользования и разруливать такие ситуации.
не нна днях на полном серьёзе в поддержке сказали чтобы я объяснял правила клиенту. На что я напомнил что это не моя работа.
1

Я работала в поддержке курьеров, выдержала 1,5 месяца и поняла, что ни одной смены больше работать не выйду. Ещё и по ЗП обманули. У меня не выходило даже МРОТ положенной по закону за 10 часов 5 дней в неделю сидения за ПК

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, работа очень напряжённая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы