Это фигня.. Гораздо обиднее, когда приходил в школу, а ты не учишься сегодня.... И вообще, на работу опоздал
раскрыть ветку (7)
Ну со школой я рядом жил и поэтому домой сразу уходил если вдруг отменяли её, а от универа я долековато живу и поэтому в моем случае мне обиднее)
раскрыть ветку (6)
Знаешь, друг. Буду честным. Походу всем насрать на твой пост и на наши с тобой комментарии. Поэтому отвечу чуть развернутее.
Я тоже живу рядом со школой, где учился. Правда, если у родителей. А в универ тоже надо было проехать пол-города. Но я ездил ко второй паре. или к третьей. Или вообще забивал ) И это на первом курсе(I семестр). Правда сказать, я первую сессию сдал почти на отлично. Не пришел сдавать Вышку. Страшно было, почему-то )...... Короче, история долгая, а итог один. Приехал раньше - радуйся, попей кофе, в телефоне потупи. Не так страшно, как прогулять пару. Не всегда, но это бывает хуже
Я тоже живу рядом со школой, где учился. Правда, если у родителей. А в универ тоже надо было проехать пол-города. Но я ездил ко второй паре. или к третьей. Или вообще забивал ) И это на первом курсе(I семестр). Правда сказать, я первую сессию сдал почти на отлично. Не пришел сдавать Вышку. Страшно было, почему-то )...... Короче, история долгая, а итог один. Приехал раньше - радуйся, попей кофе, в телефоне потупи. Не так страшно, как прогулять пару. Не всегда, но это бывает хуже
раскрыть ветку (5)
Ну так-то я тоже обычно приезжаю к 2-3 паре или вообще не приезжаю, а тут решил пересилить себя, приехать вовремя, к первой, и такой облом)
раскрыть ветку (4)
зато ты смог, чувак! ) Теперь можешь не парится. Ты выяснил, что можешь, зачем это делать постоянно ))))
раскрыть ветку (3)