раскрыть ветку (14)
Во во, на днях в ашане перебирали, перебирали, ну как для свиней накидано. Много гнилых, помятых. Фу! А цена нормальная, без всяких скидок
раскрыть ветку (11)
Открою секрет. Часто в магазинах выставляют сразу много ящиков друг на друга. Когда в ящике остаётся мало, работник вынимает его, пересыпает остатки в ящик внизу, а пустой уносит (или ставит вниз). Таким образом в верхнем ящике всегда много неликвида, потому что именно он в ящике и остаётся.
А вот если ты его приподнимешь и посмотришь в нижнем, то приятно удивишься
А вот если ты его приподнимешь и посмотришь в нижнем, то приятно удивишься
раскрыть ветку (4)
Тут не было так. Во всяких пятерочках и магнитах небольших так и есть, а в этом магазине не было
раскрыть ветку (2)
У меня сложилось ощущение, что фрукты и овощи сейчас брать либо в лавках Джамшутов, либо в доставку вроде Самоката. На удивление, если заказывать мандарины и хурму в самокате, приезжает вполне годное. Если пойти и посмотреть на это же в Перекресток у дома, то это пиздец.
раскрыть ветку (5)
Ой, а мне в самокате мандарины привезли невкусные. 2 раза. Твердые, и несочные. Вот и не знаю где что лучше
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Равшаны в лавках могут взвесить криво не в вашу пользу ( я не доверяю не сетевым магазинам таким почему-то...
раскрыть ветку (2)
Весы у них не врут обычно, по крайней мере в моих магазинах, я проверял. Надо просто называть им вес меньше, чем тебе реально надо, тогда получишь примерно то, что хотел. Например, тебе надо 3 кг картохи, говори 2.5, взвесят примерно 3)
раскрыть ветку (1)
Напомнили про конфеты :) -Взвесьте 200 г. -Полтора килограмма получилось. Оставить?-Оставьте.