4

НАКИПЕЛО!

Здравствуйте.

Небольшая предыстория. Я люблю готовить соусы, кто пробовал советовали открыть производство и продавать. Я закупил семена разных перцев, рассадил и уже появились первые всходы. Я решил создать свой YouTube канал, где буду готовить свои авторские соусы.

Я отснял первое видео, выложил его на канале.

Давно слышал про пикабу, но все руки не доходили. Посмотрев пару ознакомительных видео и ознакомившись с правилами, решил выложить пост на пикабу. После того как пост вышел на меня свалился чан с дерьмом(простите по другому не сказать) в комментариях творился ад. Я понял что я бездарный, неграмотный, и какого лешего я сюда вообще пришел.

Как человек сугубо позитивный я не обратил особого внимания, но одно меня очень удивило что меня даже модератор защищал.

И так с каждым постом отгребая знатную дозу негатива, я все больше омрачался.

Последний пост выбил меня из колеи. Такое ощущение что люди читают посты не для информации, а для поиска ошибок, что скорее носом ткнуть автора и написать насколько он тупой,неграмотный, глупый и т.д. Люди почему вы такие злые? Что случилось? Почему негатив преобладает над рациональным мышлением? Из 100% читающих процентов 5 напишут что у тебя ошибка, как ее исправить, и дадут пару советов. Я всегда пытаюсь ответить адекватно и вдумчиво, но на один комментарий я нагрубил( мне до сих пор за это стыдно) весь этот негатив и меня заставил плясать под эту дудку.

Люди будьте добрее! Ошибся человек исправьте и дайте пару советов. Я и представить не могу, сколько новых авторов ушли отсюда столкнувшись с этим. В советские году люди брали шествие над теми кто отставал и ошибался, люди помогали друг другу, где это все сейчас? Только негатив, только лиж бы возвыситься над другим тыкнув его носом в ошибку!

Можете и дальше писать что я тупой, я все сказал! Если хоть 5 процентов уловят смысл, значит я не зря прожил день, а может быть и жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы