13467

Накипело8

Неуважаемые операторы сотовой связи! Как же вы заебали со своими автоответчиками! Накой хер мне информация о том что "Абонент еще не ответил на ваш звонок!" СЕРЬЕЗНО? А я прям не догадалась об этом! Спасибо что подсказываете каждый раз! Горите в аду. У меня всё. Вроде полегчало...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий

Эта хрень бесит, а ещё сильнее калит когда этот ссаный бесполезный автоответчик записан не явно роботическим, а обычным женским голосом, причём говорит чёт типа "Алло. К сожалению тот кому вы пытаетесь дозвониться блаблабла". И между после "Алло" идёт несколько секунд в которые ты пытаешься говорить или ловишь инфаркт от того, что на нужном номере незнакомый человек. Твари.

раскрыть ветку (18)
88

Меня особенно калит голосовой автоответчик на каком-то из оспосов (хз какой)

Там какая-то роботизированная пизда начинает с "абонент не отвечает, продолжаю дозваниваться", а через три секунды "повторите погромче, я вас не слышу", "я вас не расслышала, вы ещё тут?".

Что эта мразь хочет услышать, если она блять ПРОДОЛЖАЕТ ДОЗВАНИВАТЬСЯ

Самый бесячий автоответчик

раскрыть ветку (8)
18

Что эта мразь хочет услышать
ясно что - как ее хуями кроют)

6

ООО, реально самый бесячий! Вы мои эмоции описали один в один

5
О, точно. Это вообще не продается логике. Сколько реального зла приносит этот капиталистический маркетинг.
5
Клоуна поставят лохи
Лучше спросить, не идут ли деньги за разговор, пока ты этого робота слушаешь.
раскрыть ветку (1)
4

Это я и так знаю, и это тоже ублюдство.

Но порой надо дозвониться до кого-то любой ценой, а по опыту с такими ботами - порой звонок у человека начинается как раз когда этот сранный бот включается.

А тут непонятно даже, реально ли дозвон продолжается, или это такой ублюдочный автоответчик с простой записью звонка без дозвона

4
Чумной доктор

о да! а если не сбрасывать она будет бесконечно спрашивать

1

Пи..фон, штопаные носки, как рад что свалил от них, только угрозы и матыпомогаету с еп.. сиси подрюписками и рассылка и у пенсионеров.

0

Мия от Теле2?) Очень похоже)

24

На мегавоне куда интереснее - звонишь его абоненту, у которого выключен или недоступен телефон и вместо обычного сообщения "абонент недоступен", без гудков идёт соединение с говорилкой, которая начинает говорить о недоступности абонента, только спустя 3 секунды, что бы звонящий не успел сбросить звонок в нетарифицируемые 3 секунды. Пидарасы.

20

Сразу самые плохие мысли: типа с человеком что-то случилось (плохо себя чувствует), и кто-то отвечает на звонок - например, санитарка или медсестра.

раскрыть ветку (3)
8

Именно так. Особенно когда были такие прецеденты

4

Я маме звонила ещё летом, на мегафон, и у нее на номере даже не автоответчик, а какие-то бормотания, шумное место, детские голоса... Тоже очень испугалась, моя мама должна была быть где угодно, но не на улице рядом с детской площадкой. Потом, когда автоответчик сработал, докопалась-таки на волне ярости до оператора. Так, оказывается, все для нас делается — это чтоб роботы автодозвона думали, что им ответили, и пургу свою начинали впаривать ещё до включения абонента.

Не знаю, насколько эта хрень работает, а седые волосы мне отчего-то оплачивать отказались.

Аналогично бесит нынешняя система потому, что у меня двое детей, которые часто в зонах без интернета. И теперь я не могу понять — телефон абонента выключен, или он с кем-то трындит, или все включено и работает, просто ребенок не слышит звонок. Вообще приходится раз по шесть перезваниваться, пока соединение наконец произойдет — с каждой попыткой звонка разное говорит. Небось после нескольких попыток еще и считает настырным спамером и отрубает возможность дозвониться в принципе.

1

Или дяденька-милиционер, обнаруживший тело/ вызванный на ДТП

12
Потому что 3 секунды не тарифицируется
поэтому автоответчик ждёт 2 секунды и ты не успеешь понять и оплатишь тариф
6

Эти автоответчики типа кто-то другой меня до паники доводит. Бабка после инсульта, ходит гуляет (по геолокации вижу), а время не детское для ее состояния, звоню гнать домой, а там мужик как будто у дороги мне отвечает, я вообще кирпичей навалила, реально в толкан побежала и по пути перезааниваю. В голове все, и что бабушку ограбили и щас будут вымогать выкуп, и что ей плохо стало, и что вообще телефон потеряла... Короче ну вас... Поругалась с мегафоном и отключили автоответчик, антиспам свой используем...

4

я так чуть не развелась, когда на телефон мужа какая-то баба ответила...я же дальше ждать не стала... 🤣

3
Ахахахаха) Я звонила супругц, и тут тоже этот сраный робот с гребаной паузой после "алло". Никогда ещё мой супруг не был так близок к поездке в лес в разных пакетах, как в эти пару секунд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы