13467

Накипело8

Неуважаемые операторы сотовой связи! Как же вы заебали со своими автоответчиками! Накой хер мне информация о том что "Абонент еще не ответил на ваш звонок!" СЕРЬЕЗНО? А я прям не догадалась об этом! Спасибо что подсказываете каждый раз! Горите в аду. У меня всё. Вроде полегчало...

425
Автор поста оценил этот комментарий
Звонил человеку, включился "секретарь "имя"" - "мы дозваниваемся до него, что ему передать и т п". Я решил послушать "секретаря", сразу не сбросил звонок. Впоследствии выяснилось, что абонент сразу перезвонил мне, но у меня было "занято". Я в это время общался с его "секретарём"
раскрыть ветку (1)
76

Ну вот, я же говорю, они те еще пидорги

78

У меня на работе сейчас такое - отзвон начальству каждый час ровно в 01 минуту, что ты не сдох. Так как работа далеко в полях, рация не добивает, поэтому договоренность, звонить с мобилы до первого гудка и сбрасывать, а они уже там в журнале фиксируют что я не мертвый. Кстати, реально нужная штука, так как в воскресенье я как раз чуть не сдох, когда подземные реки внезапно начали выталкивать метан из скважин, в результате подтопления из-за таяния снега в тайге. Отделался отравлением, а мог бы и уснуть навсегда.

раскрыть ветку (1)
16

Ого! Ничего себе у Вас работа! Сил Вам!

69
:)
Набрал с телефона жены свой, что бы найти где-то в квартире, нашёл и пошёл мыться, возвращаюсь в комнату и слышу пиздежь, думал шиза а оказалось автоответчик мегафона пиздел 12 минут сам с собой, пока телефон жены лежал на кровати.
раскрыть ветку (1)
15

Ну и о чем в итоге добазарился? Кредит надеюсь не оформил?

показать ответы
475

Накой хер мне

это чтобы с вас деньги начинали списываться как за отвеченный звонок

раскрыть ветку (1)
77

Да знаю я об этом, поэтому и бесит! У меня звонков много по работе и вот эти вот "пустые" списания просто "умиляют!

показать ответы
Много звонков - подключите безлимит. Я не очень понимаю этих шизозаморочек. "С меня списали" - что там с вас списали? Минуту из тарифа? Вам бы успокоительные что ли попить. А вы представляете, когда у вас что-то грузится в браузере, вы еще ничего не видите, а трафик уже тратится, ужас какой.
раскрыть ветку (1)
17

Неуважаемый сотрудник сотового оператора - перелогиньтесь, Вы палитесь!

показать ответы
4

Теперь уже в горячем

раскрыть ветку (1)
5

Завтра будет в "несвежем" :))))

показать ответы

с учетом что мегафон \ йота раздают для "новых" абонентов по 2-3 к минут за 300р, можно было и раскошелиться...

раскрыть ветку (1)
12

У нас семейный тариф от пчелайна. Муж говорит что пока он выгодный. Но даже при всей выгодности понимать что у тебя 15% минут уходит в никуда - ну это перебор.

показать ответы
0

Ну а сама то со своего телефона автоответчик убрала? Убрать переадресацию- ##002#

раскрыть ветку (1)
3

Да. Убрала.

Всего лишь мелкие ненужные сообщения, а ты моментально съезжаешь с катушек. Обратись к психиатру в ПНД.

раскрыть ветку (1)
8

Психиатры таким не занимаются. Это к психологам. А там денег надо. Вот если мне оператор покроет расходу - обязательно схожу.

Раньше было правило 5-6 гудков - если абонент не ответил, значит или его нет, или ему не до этого и нехер дальше звенеть. Может быть, автоответчик для этого и сделан - вежливо подсказать когда нужно завершить вызов. Меня лично заебывают кретины, способные по минуте дожидаться ответа

раскрыть ветку (1)
2

Так сейчас они после третьего гудка эту херню включают! И что самое интересное если сказать этой гадине соедини с абонентом то происходит чудо и абонент вдруг берет трубку! Совпадение? Не думаю!

Автор, вы что-то уж слишком нервничаете. Чтобы гореть в аду из-за такой мелочи? Это перебор.

раскрыть ветку (1)
0

Это жизнь! Я менеджер по продажам, у меня звонков за день дофига. И мне приходиться половину из них тратить на общение с автоответчиками и автосекретарями. Я люблю свою работу, но не люблю пустые звонки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы