Охуеть обхохочешься. У нас постоянно разъебывают чё-нибудь, а они над хохлами стебутся видосами (
Я не об этом, я о том, что столько людей радуются таким видосам, это странно. Мне бы гораздо больше радости доставило, если бы мы закончили конфликт на наших условиях. Но мы пока не можем их диктовать, мы не можем защитить наши НПЗ, вбшка теперь хз, выживет или нет, а это держатель крупного долга, который теперь стал проблемным и это аукнется для банковского сектора. С Крымом посмотри что. Короче, пока поводов для радости не особо много.
А ты сможешь пяток успехов ВС РФ перечислить или только на свежие тейки украинской пропаганды есть запал?
Отвечая на твой вопрос - нет, не вижу успехов. Ты их тоже вряд ли видишь. Зато я вижу дым от горящих складов или НПЗ. И мне вот ни хрена не радостнее, если что-то где-то у хохлов горит или взрывается.
Тут не над чем стебаться, Зеленский 26 июня объявил 40 дней террора гражданских в РФ, бить по гражданской инфраструктуре НПЗ, склады ВБ(чтобы как он заявил те гражданские которые закрывают глаза на войну почувствовали экономически это на себе) ну и всё подобное, закидывали беспилотник на пляж в Геленджике, устраивали терракты в Москве и Екатеринбурге в попытке убийства высокопоставленных людей, постоянный обстрел приграничья и так далее. Как итог Россия в конце этих 40ка дней (с конца Июля) вынесла на Украине всё до всего до чего дотянулась и что не трогала все эти 5 лет и порт в Одессе перекрыли с выходом к морю. Видео это эмоциональный ответ, что принуждение к миру по формуле Зеленского привело к ещё большей Эскалации и разрушениям и если у него в мозгу не щёлкнет, что договариваться придётся на условиях которые не он диктует будет так же дальше, голодовка без порта и лютая зима обеспечена.
так у ЛОХлов разъёбыватся на порядок больше с каждого прилёта ))
хули над этими дураками не смеяться?
они ещё и перемирие хотят, идиоты.
долбить их без остановки!

Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.