— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру.
— Не могу.
— Почему?
— А у меня там бипки!
— А что это?
— Ну, отсосёте — покажу!
Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции:
— Гражданин, открывайте чемодан.
— Но я не могу!
— Почему не можете?
— Потому что у меня там бипки!
— «Бипки»? Что это?
— Так отсосите мне, и я покажу!
Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают:
— Братуха, за что тебя?
— Да чемодан отказался открывать.
— А что там?
— Да бипки там.
— Какие нахуй «бипки»?
— Ну отсосите мне, тогда и расскажу.
И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки
ну в посте не про, а на 64гб, он чуть меньше 55 стоит новый, а недели три видел в известном магазине акцию, бонусы +7000 падают.
Это ты загнул, эта херня больше 30000 не стоит. Ладно так уж быть, накину сверху сотен, тебе на такси. Привезёшь мне смартфон по адресу..
Ну для тебя может и не стоит, а для рынка стоит. Свежие ифоны вполне себе продаются примерно за 70% стоимости. Т.е. за 40 он вполне себе уйдёт.
Сам не раз их продавал. Одна из причин, почему все их так любят. Очень ликвидны, прям как божественная тойота
Реально за столько продать вообще? Просто сам в прошлом году взял и он тогда 8000 в цене всего потеряет что ли при продаже бу?
Так можно каждый год новый Айфон брать без особых затрат продавая старый.
Нет конечно. Автор такой же ебобо, который хочет бу по цене почти нового продать. Тем более это телефон, тут эксплуатация очень сильно роняет в цене, но "царапок жи нет!!!"
да почему нереально, цена прошлогоднего бу айфона (в норм состоянии) всегда считалась примерно как: ритейлцена-20%. Ценник сейчас 50-55к на модель, двадцать процентов отнимайте, такой же ценник и выйдет как у автора примерно. Всегда с такой скидкой продавал и телефоны уходили в течение нескольких дней, а иногда часов.
Ну я года 2,5 назад купил samsung galaxy j4, до сих пор обновления идут, тормозов нет (но я и не ставлю всякий шлак на телефон), все работает.
но j4 не флагман же, как-то глупо сравнивать падение цены обычного телефона и флагмана. А если вы про поддержку, то, вроде бы, galaxy s9 уже не получил 11 андройд, а ему 2 года всего, а у эпл самый долгоживущий сейчас - 6S, ему 5 лет уже и до следующей осени он будет поддерживаться (т.е. 6 лет поддержки), хотя, как мне кажется, в след году они его уберут из списка обновлений, чисто из-за маркетинговых соображений. Из андройдов, насколько я знаю, долго поддерживаются смартфоны гугла (по 4 года вроде бы), но они не такие уж массовые.
а какая разница "флагман/не флагман"? Я когда покупал его, я не на флагманность смотрел, а на характеристики и цену
ну нефлагманы никому на вторичке не нужны, их любой может в магазине купить, а флагманы на вторичке покупают, чтобы сэкономить.
Я вот сейчас на сайт DNS зашел. Там 5.8" Смартфон Apple iPhone X "Как новый" 256 ГБ серый стоит 45 999
и пост у автора даунский,можно просто было ответить про окончательную цену,а не присылать анекдоты про лгбт
Автор, конечно, загнул, но айфоны действительно несильно теряют в цене, в отличии от лагающего дерьма на андроиде, которые загинаются через месяц от мусора в системе.
Держу в курсе, покупал только актуальные флагманы Самсунг, S серия. Все лагают, если использовать их по назначению, а не только WhatsApp/позвонить. Во-вторых, Эппл никогда не занижала производительность, откуда вы такие берётесь? Теперь снижение можно отменить, если не жалко аккумулятор.
Но процентов 70 пользователей айфонов покупают их просто потому что это айфон и это понты.Пздц, стереотип 5и летней давности? серьезно?
я вот почти уверен, что покупают из-за iOS и не желания разбираться в андроид смартфонах, которых выходит каждую неделю по новой модели.
Задай любой девушке с прошкой чем он кроме размера и кол-ва камер отличается от простого 11 ,ответить не смогут,или смогут сказать что камера лучше,а вот чем лучше не ответятну да, зато каждый человек с андроид смартфоном знает, на каких частотах у него работает процессор, какие бэнды поддерживает модем, какой тип памяти, какой тип оперативы и все прочее - это ведь так необходимо для пользования смарта...
Давно это сколько? Я как пользователь гелекси от s3 до s8, могу с уверенностью сказать, что каждый лагал и заряд терял. Не выдержал и после восьмерки самсунга взял 11 ифон. Да нельзя устанавливать поломанные приложухи, но и систему не приходится переустанавливать каждые пару месяцев и постоянно нажимать на кнопку очистки.
от телефона айфон не может дать.а что, если не секрет?
Но как только в продаже появится oneplus 8t
я тут посмотрел видос от одного блогера, который сам фанат уанплас, дак он что-то совсем плохо отозвался об этой модели. Говорит лучше уж подкинуть денег и 8про взять.
просто про лагучий андроид это тупо уже стереотип.вообще нет, это зависит от оболочки. Как мы выяснили, тут многие сказали, да и вы в том числе:
"Самсунг,они и сейчас лагают" - что подтверждает. Самсунг на андроиде? да. У меня сяоми лагучий и он, внезапно, тоже на андроиде. Даже двумя нашими примерами этот стереотип подтверждается отчасти)
Вот типичный пользователь айфона,я видел ,я слышал,но в руках не держал и не пользовался,но говном буду поливать.вот типичный Kornil - который приписывает левые высказывания какой-то группе людей. Если это адресованно мне, то скажи, где я "поливал" гавном?
У меня 6s+ валяется и он лагает,он на ios значит ios говно-вот ваша логика.я где-то сказал, что андроид гавно? я просто привел пример, по-которому вы сами судите:
Самсунг,они и сейчас лагают.У меня как раз тоже были самсунгида и с ваших же слов про 8 айфон и 11 про лаги не было речи, странно тогда считать ios говном, не?
Как можно судить о телефоне не имея опыта использованияподавляющее большинство пользователей андроид судят так по айфон и наоборот. Я держал в руках и то и другое, также как и вы. Про уанплас - я ничего не судил, зачем вы такое мне приписываете, я просто хотел дать совет, что тот же человек, который очень сильно топил за уанплас и всегда и всем его советовал, вдруг выпустил такой ролик - вот и все.
вот видео, никак не хотел вас обидеть, никак не хотел оскорбить ваш телефон(да и не делал этого), просто сказал, что даже от фанатов уанплас есть негатив в сторону новой модели, так что, возможно, стоит более пристально разобраться в ней - не более...
И на них кстати не занижают производительность при выходе обновлений как это делают на айфонах.
как это делали, на айфоне...с 12 оси(сейчас 14 уже) аппараты стали работать шустрее, а производитель открыто рассказал о том, что занижали...
Думается мне, андроид тоже самое мутят, иначе я хз как у меня на 12 миюай при старте 3гб оперативы жрется, лагают жесты и прочее, а на 11 миюай, со слов людей, все лучше...
Телефон нужен только во вконтактиках посидеть, звонить, да с E-mail работать. ХЗ на что менять, да и зачем - меня только батарея расстраивает, но для моих задач ничего лучше на рынке не видно. Всё надеюсь что я его разобью или утоплю, чтоб пришлось покупать новый.
Пфф. Купил не за 100$, но лагает со старта. Поко х3...а техноблоггеры и половина людей на форуме пда все еще дифирамбы ему поют и отказывают признавать лаги и глюки.
Держу в курсе, покупал только актуальные флагманы Самсунг, S серия. Все лагают, если использовать их по назначению, а не только WhatsApp/позвонить.
да вот как так происходит. Одни мне кричат - "а хуле ты хотел, сяоми гавно китайское, со своей миюай, ты возьми нормальный смарт - самсунг S серии или уанплас", тут же находятся другие, которые говорят "самсунг ссанина конская"...
Ну херня его знает, я купил себе xs проходил три месяца и продал его , потому что это не телефон а разочарование, он фотографирует средне заряд держит плохо со связью вообще беда. Да и к системе я не смог привыкнуть ,сука пришлось гуглить как стереть 1 символ в ебучем калькуляторе
Если честно, даже когда смотришь тесты камер у каких-нибудь блогеров, где берут топы(которые стоят также как и айфон) на андроиде и проводят тест - там разница между ними практически минимальна. В чем-то лучше один, в чем-то другой. Видео, айфон снимает на хорошем уровне. Про заряд ничего не скажу за XS, возможно там это проблема.
Сам купил себе дешевый андроид, но который так хвалили и советовали все техноблогеры и столкнулся с тем, что он связь вообще крайне хуево ловит, 3 дня приходя на работу я перетыкал симку в старый айфон СЕ. Да и заряд с батареей в 5160 он держит ну раза в 1.5 лучше, чем айфон с батареей в 1620...
А так да, скорее основное - дело привычки и предпочтения каждого.
По суте это единственная модельЯ сравнивал SE, что, как бэ, совсем не единственная модель, а бюджетный айфон. Куплен он был за 23 990, цены на него начинались от 19 990. Мой новый андроид, почти в те же деньги. Причем новый андроид как раз причислили к списку - "очень хорошие смарты при чем по адекватной цене."
Боюсь даже представить, что там за дешевое гавно.
Если не сложно, назовите пару моделей, очень хороших смартфонов по адекватной цене.
вот pocco x3 из новинок мне нравится.
Ахаха, а вот и поворот - именно про эту трубку я и говорил, когда писал выше о всех проблемах)
Нокиа, купил ровно три года назад за 12т.р. Вообще ни разу не подвел. Потерял ли он в цене? Думаю все 12 потерял) Но это явно меньше, чем твой огрызок купленный за 80к и юзаный 3 года.
Держу в курсе, покупал только актуальные флагманы Самсунг, S серия. Все лагают, если использовать их по назначению, а не только WhatsApp/позвонить.
Потому что нефиг покупать самсунги в россии и других странах, кроме сша. В сша поставляется версия со снапом, которая работает безупречно. А вот к нам завозят на говноэксиносе.
Вот не надо использовать смартфон для мессенджеров/позвонить/Пикабу и говорить, что ничего не лагает.
Прикинь - приложения на телефоне не только мессенджеры. Есть все, начиная от игр, заканчивая фотошопом.
Вот тебе не нужны, и ты не знаешь, как лагает андроид флагман под нагрузкой. Попробуй поюзать пару месяцев.
Я беру лагающее дерьмо на Андроиде за 20к и через два года продаю его за 10к, я уже потерял 50% стоимости, но это все те же самые 10к. Причем я просто беру и меняю телефон, захотелось, будто в магазин за молоком сходил, не коплю, не планирую, не беру кредит :) Ещё положительная сторона, меня не доебывают в Авито школота и им подобные халявщики :)
UPD: кстати, две симки! Мне прям кровь из носа необходимы две симки, я как то и забыл это упомянуть!
Реально.
Ещё на дурачка можно. Мой на старте стоил 116к, я взял серый за 87к. Сейчас офф 106к, серый 90к. За условные 70к он как комета улетит ибо выглядит как с коробки. На авито за 75к лежат с трещинами и царапками. В теории могу поставить 80к. Потом прибавляешь ~20к и берёшь новую модель.
Нет, это твой личный выбор. Я могу иметь мнение о нем, но не буду навязывать свою точку зрения.
Да я больше про «таскаешь в кармане». Вроде телефоны больше нигде не носят)
А если про цену...каждому своё) Я уже достиг дзена и даж на кредиты для свадьб стало пофиг)
тогда у вас получается вкралась смысловая ошибка которая просто перевернула смысл вашей мысли
Вместо "Вроде телефоны больше нигде И не носят".
У вас вышло утверждение "Вроде телефоны больше нигде не носят"
хуяссе, он новый стоит 55 тысяч. союз нищебродов интересуется - у него реально такая охуевшая ликвидность? обычный телефон продать за половину стоимости это какбы норм, а это просто какая-то скидка по распродаже, или как за витринный вариант, хотя я не знаю, есть ли у айфонов скидки, всё-таки аксессуар культа. Еще и под пидарасов тонко подвел)) ну норм че. А какова предыстория для понимания? Хотя о чем это я, вангую что купил для девушки два часа назад, с которой только что расстался.