4917

Наглость

Во время пандемии купили убитую дачу. За два года привели в божеский вид и конечно муж сколотил нехитрую детскую площадку нашим детям. В этом году к нам на участок стали проситься дети разных возрастов поиграть, а я и не против была - детям нужна компания сверстников. Было весело, пока сына и дочь не стали ущемлять: то с горки спихнут двухлетку, то на толокаре начнут давить четырехлетку сопровождая матами и жестам. Я решила пресечь пока не случилось травмы и развела пришлых детей по домам, при беседе с родителями выяснилось, что это норма у них. Супер )) теперь калитка закрыта для гостей , но эти товарищи стабильно пасутся у забора смотрят грустными глазами и не понимают в чем дело.

дополнение:
Конечно, после случая с толокаром, это такая большая машинка, а не раб с яндекса, я пыталась донести ребёнку, что у нас так не принято, но он показал мне язык, а когда я спросила зачем он это делает, он вскочил и убежал как будто я отлупила его. Последовав за ним, я донесла до его взрослого, что произошло и, под аккомпанемент из истерики и швыряния тапок, мне было сказано "ну вот такой он у нас" ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

у моих соседей по даче на участке огромный по местным меркам, бассейн. большой батут (выдерживает взрослого дядьку),  качели, настольный теннис и небольшой домик. Примерно 3х3 метра. Внутри просто волшебный интерьер сделан для дочки.

как всё это было построено, вся местная детвора устремилась в их дом.

и они были даже рады. вроде как дочке будет веселее на даче.

через два дня дочка подошла к отцу и попросила выгнать всех и больше не пускать. потому что дети портят всё. и она устала их просить перестать ломать вещи в домике, толкаться, пинаться и тд.

они приходят не с ней поиграть, а поразвлечься в бассейне и батуте. и нафиг ей эта саранча не упёрлась

отец попросил детвору удалиться.

после чего в их дом потянулась вереница мамаш, которые возмущались, что их дитяткам запретили играть на "площадке"

на претензии по поводу поведения маленьких дикарей, мамаши вращали глазами и квохтали, что у них то как раз, дети нормальные. "Это твоя дочка - малохольная. И зазнайка"

теперь это сборище "нормальных детей" время от времени приходят к забору, чтобы покричать обзывательства и пошвырять камни.

сосед планирует возводить новый забор. повыше. глухой

а девочка спокойно играет в своём домике.

раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надо на видео записать, как они швыряют камни, а потом в ответку кинуть. После того, как их родители придут возмущаться, сказать, что вот на видео они сами в нас камни кидали, может попали друг в друга, без понятия. Ещё и дочь подговорить, чтобы подтвердила эти слова.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку