Наглость
Во время пандемии купили убитую дачу. За два года привели в божеский вид и конечно муж сколотил нехитрую детскую площадку нашим детям. В этом году к нам на участок стали проситься дети разных возрастов поиграть, а я и не против была - детям нужна компания сверстников. Было весело, пока сына и дочь не стали ущемлять: то с горки спихнут двухлетку, то на толокаре начнут давить четырехлетку сопровождая матами и жестам. Я решила пресечь пока не случилось травмы и развела пришлых детей по домам, при беседе с родителями выяснилось, что это норма у них. Супер )) теперь калитка закрыта для гостей , но эти товарищи стабильно пасутся у забора смотрят грустными глазами и не понимают в чем дело.
дополнение:
Конечно, после случая с толокаром, это такая большая машинка, а не раб с яндекса, я пыталась донести ребёнку, что у нас так не принято, но он показал мне язык, а когда я спросила зачем он это делает, он вскочил и убежал как будто я отлупила его. Последовав за ним, я донесла до его взрослого, что произошло и, под аккомпанемент из истерики и швыряния тапок, мне было сказано "ну вот такой он у нас" ..