Согласно Закону 'О защите прав потребителей', вернуть обратно в магазин продовольственный товар надлежащего качества нельзя.
Так что пусть плачет и жрет третий.
Мне запомнились мужчина, который принес жопку от целого батона колбасы, требовал возврата денег за весь батон, т.к. ему было невкусно
Бабулька покупавшая хлеб и приносившая абсолютно зеленый батон недели через две - Верните деньги, он испортился! Делала так регулярно
Но круче всех была дама, которая принесла кастрюлю ещё горячего грибного бульона. Требовала возврата денег за грибы, т.к. сын купил их слишком дорого!
Ну кстати разные случаи бывают, я возвращала в магазин уже слегка поджаренное мясо, потому что в процессе готовки стало дико вонять ссаниной (посуда была чистой), как потом объяснили, такое бывает если мясо хряка не кастрированного попало. Деньги вернули практически без споров.
Ну вот ТАКОЕ проконтролировать малореально. Тут уже продавец будет "веселить" производителя за такие приколы
В свою очередь потребитель может предъявить претензии по качеству товара на свой выбор, как непосредственно продавцу, так и производителю, это его право.
Хуясе, хряков ещё и кастрируют перед забоем! А над хрюшечками тоже как-то издеваются для улучшения вкусовых качеств?
Я приносил в супермаркет у дома упаковку от окорочков и их фото в кастрюле, чтобы вернуть разницу в цене, так как мне продали окорочка с костью по цене бескостных. Минут через 15 вернули деньги
Я как-то в Призме видела как приличного вида женщина выкладывает пару покупок на ленту и надкусанный пирожок... и вещает кассиру, что она его надкусила, но он ей не понравился, поэтому платить за него она не будет.. На все попытки выяснить что не так с пирожком следовали ответы «нетакой», «невкусный». Признаться, даж я охуела, а меня сложно чем-то удивить..
Несколько раз возвращал колбасные изделия из-за того что по вкусу они были как кусок дерьма. Ничего такого в этом нет и принимали вообще без вопросов. Правда всегда возвращал либо в этот же день, либо на следующий. Засохшие и твёрдые булки, сыры и прочие мелочи. Касаемо булок по ним сразу не поймёшь нормальные ли они, так как сами по себе твёрдые.
Мне ттак в магаз носили бушные вещи через месяц пользования с фразой, он мне не нравится, я могу поменять, или рабочий смарт за 3к, просто потому что он тормозит, о чем клиент был предупреждён во время консультации, но у нас же всем продавцам лишь бы обмануть и продать по дороже.
Эх не жили вы в америке, что только тут не возвращают.
Открытые консервы, кусты клубники в горшках, не которой закончилась клубника, продукты, если вдруг аллергия на них ну и тд
заминусовали меня за то что американцы все возвращают?=) Я то тут причем, просто поделилась информацией. Я их осуждаю не меньше...

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)