Надоело6
Уважаемые повара, пекари, кулинары, рецептологи, х*уелоги, как вы надоели со своими рецептами, для этого есть отдельные сайты, где вы можете делиться ими, нахер они тут нужны, если мне нужен бужет рецепт я посмотрю его в тырнете!!!!
Уважаемые повара, пекари, кулинары, рецептологи, х*уелоги, как вы надоели со своими рецептами, для этого есть отдельные сайты, где вы можете делиться ими, нахер они тут нужны, если мне нужен бужет рецепт я посмотрю его в тырнете!!!!
Какой из рецептов, представленных на этой неделе, посоветуете, чтобы был хороший такой срач?
Пока фаворит - Адам.
Можно использовать всесезонные темы - таксисты, риэлторы, маркетплейсы, мошенники.
Ауе и ЖКХ уже неактуальны
Банят тех, кто нарушает "правила". Неписанные. Как пример, множество людей забанили за то, что они писали про Украину или про вещества, которые употребляет зеленский. Прилетает тут же админ, с украинством головного мозга, и начинает всех банить. Не банят в этом случае обычно тех, кто не высовывается и засовывает свое мнение в одно место, очкунов и наших братьев скакунов. Но это имхо.
Банят тех, кто нарушает "правила". Неписанные. Как пример, множество людей забанили за то, что они писали про Украину или про вещества, которые употребляет зеленский. Прилетает тут же админ, с украинством головного мозга, и начинает всех банить. Не банят в этом случае обычно тех, кто не высовывается и засовывает свое мнение в одно место, очкунов и наших братьев скакунов. Но это имхо.А, ты про эти самые особые правила остро социального контекста))) две ходки за них было, первый раз на 3 месяца с амнистией, второй раз на месяц. Второй раз вообще ни за хцй собачий забанили. Выдвинул версию, что комменты пишут ЦИПлята СОбразительные)
Я тебя вообще не понимаю! Ты сказал что банят только лохов. Меня это возмутило, так как я бывалый арестант - три ходки было (месяц, два, три) по политическим статьям.
Тут же пишешь, что сам чалился по по политическим статьям два раза.
Ты куда воюешь? В какую сторону?!
Какие тэги мне забанить чтобы не видеть ссылок на тг каналы? Нытики надоели? Ну, наверное эта помойка за счёт вас, говноедов ещё и держится.
ой ,посмотрите на этого лыцаря в пальто, глазки ему режет, бедному наличие ссылки. Не нравится контент - не смотри, в чем проблема то? мне вот вообще не сложно пролистать то, что не особо интересно и дальше пойти.
Везде сейчас есть кросс-ссылки на соцсети, ютуб и подобное, прям великая проблема, что кто-то в посте на пикабу свою ссылку выложил.