2241

Надо потерпеть!6

Потерпи, скоро будет полегче. Дочь вырастет, будет полегче, потерпи. Ты же знаешь, это просто кризис, надо потерпеть, ей тоже сложно. Скоро зарплата, потерпи немножко. В этот раз не удалось на концерт поехать, потерпи, скоро сможешь. Или не сможешь, но ты потерпи. Скоро на работе аврал закончится, потерпи. Что-то опять придумали, но воплощать тебе? Надо потерпеть. Ненавидишь Новый год? Ну потерпи, скоро всё закончится, а ради ребёнка надо потерпеть. Родители всегда правы, ты потерпи, вот такие они. Ремонт скоро закончится (нет), потерпи. Уже неделю солнца не видела? Так ты потерпи, это ж зима. Холод тоже надо потерпеть, скоро зима закончится.

Надо потерпеть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
ЗНИЩУВАЧПЕРЕХОПЛЮВАЧ
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не терпи ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (27)
27
Вот то ради чего я зашёл в комменты. Есть вариант не терпеть? Ну не терпите) вас чё заставляют?)
раскрыть ветку (1)
1

Тут скорее дело не в том, что есть варианты не терпеть. А в том, что это звучит из каждого угла.

4

оно не может. ему нравится ныть и быть несчастным(ой).

раскрыть ветку (14)

Думаете?

раскрыть ветку (13)
0

знаю. половину можно поменять как минимум. оставшуюся половину можно принять и сделать комфортным или по крайней мере менее неудобным. но почему-то мало кто это делает, все предпочитают ныть)

раскрыть ветку (12)
4

Как?

Вот как изменить кризис любимого ребенка? Вот она ноет, капризничает, три года, куда деваться, плюс болячки (конкретно сейчас - грипп, а до этого карантин в саду).

Работа тоже любимая, но это не отменяет того, что там свои приколы, а конткретно зп, которую задерживают (но первый раз, это правда).

раскрыть ветку (11)
1

ок, три варианта: поменять, приспособиться, если это невозможно - принять как есть.

так-то даже солнце и тепло можно себе устроить если захотеть. ну а ребенка еще не поздно начать воспитывать, в большинстве проблем с капризами сами родители и виноваты.

раскрыть ветку (10)
2

Ну расскажите, как в Сибири в декабре в -30 устроить солнце и тепло? Я приму к сведению.

У дочери кризис трех лет. В один день моя милая и послушная кошечка превратилась в капризную какашку. Любить, объяснять, воспитывать, так ничего не остается.

раскрыть ветку (9)
0

Если у меня совсем рвёт кукушечку, пью адаптол. Помогает. Вместе/вместо антидепрессантов тоже можно.

С детьми тяжело. Есть периоды, которые надо просто пережить, типа младенчества и кризисов самостоятельности. Просто. Пережить. Терпеть и превозмогать при этом не надо, как в самолёте - сначала одеваем кислородную маску на себя, потом на ребёнка. Главное иногда устраивать себе "бобёр, выдохни" и смотреть сериалы/лежать в ванной/сбагривать ребёнка бабодедам, если таковые имеются и идти попить кофе с подругой/побыть одной

Ну расскажите, как в Сибири в декабре в -30 устроить солнце и тепло? Я приму к сведению.

чемодан-вокзал-израиль сумка-аэропорт-курорт :)

если нет возможности - терпеть и не ныть )))

в конце концов чуть подождать и на наши юга махнуть весной если уж так хочется солнца... а заграна и денег особо нет)

Любить, объяснять, воспитывать

таков путь (с)

большинство родителей сейчас не делают почти ничего из этого

раскрыть ветку (5)
4

Ну вот ваше "измени ситуацию, которое упирается банально в деньги. А если осталось 500 рублей на неделю? Тут остаётся что? Терпеть.

Вот говорят, ты не хочешь развиваться, надо въебывать. Я дочь ращу почти одна. Плюс работа. Плюс подработка. Плюс магистратура. И в каждом пункте нужно что-то терпеть.

Как говорится, я выбираю ныть и делать (потому что других вариантов нет). Я понимаю, что будет и солнце, и море, и жизнь другая, просто нужно потерпеть. Но как же я заебалась, господи

раскрыть ветку (4)
2

Дай обниму. Я тоже заебалась. Тоже воспитываю, одному почти 3, второму полгода. Но второй хотя бы сладкий булочка, а второй уже перерос из сладкой булочки в неприятного чертенка, которому все не так, как ни расшибайся. Терплю, злюсь, помогает только поддержка мужа (угораем с ним, что мы друг другу не враги, бороться надо не против друг друга, а против детей 😁), и вот бабушкам старшего сдаю на выходных на денек. Солнца за последние 2 месяца было ровно 2 дня, и в те 2 дня у меня нещадно болела голова. Но это и есть жизнь, и она идёт сейчас, потом память удачно сотрет весь негатив из прошлого и мы будем вспоминать о нем с ностальгией.

Держитесь!

0

В банкомате можно снять. Там без проблем выдают. Только один лайфак: на экране надо пятитысячную выбирать, тогда больше выдадут. Не благодарите.

Как говорится, я выбираю ныть и делать (потому что других вариантов нет).

есть. не ныть)))

просто ваш пост читался несколько иначе, не про это)

раскрыть ветку (1)
2

А если я заебалась так, что не ныть я уже не могу?

Моя бабушка, когда я без причины капризничал, давала мне ремня, с мотивацией "Чтобы не зря плакал". Как-то, знаете ли, помогло.

раскрыть ветку (1)
0

Не

2
DELETED

Да, ведь можно уйти на своих условиях.

С работы, например

А Вы о чём подумали?

раскрыть ветку (2)
16
ЗНИЩУВАЧПЕРЕХОПЛЮВАЧ

Так и из семьи можно уйти, если новый год не нравится до такой степени. Вообще можно все что угодно, вопрос в том, готов ли ты отвечать за последствия выбора. Судя по нытью в посте - нет, не готов.

раскрыть ветку (1)
0

И из жизни.

0

Спасибо что разрешил. Пойду выпью.

Не буду терпеть до нового года.

(А ещё я терплю короткий световой день и затянувшуюся проблему в стране.

С этим что делать?)

раскрыть ветку (2)
0
ЗНИЩУВАЧПЕРЕХОПЛЮВАЧ

Переезд?

раскрыть ветку (1)
0

Муж даже дома остаться отказался - в другую страну точно не поедет.

А на юге световой день всегда долгий?

Но тогда там придется терпеть дискомфорт от пребывания в чужой стране и гребанную жару. А это в 100500 раз хуже

0

Мой же комментарий! Хороший ты человек.

Так окружающие ж засмеют и опозорят. Сколько десятков лет уже мода на терпение живёт. Если начинаешь жить здесь и сейчас с удовольствием, то бабки у подъезда грустят

раскрыть ветку (1)
1
ЗНИЩУВАЧПЕРЕХОПЛЮВАЧ

Да всем уже давно похер на окружающих, особенно на бабок у подъезда

Во-во. Не терпи ) Сходи на пикабу поной )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы