7939

Небезопасный контент (18+)

Надо чётче формулировать2

История со слов и разрешения моего друга.
Далее от его лица.
Школа. Мне и ей по 16, учимся в параллельных классах. Решили, что от поцелуев надо к действиям переходить. Но очень долго первый раз срывался из-за нее. То не было подходящего момента. То не романтично. То еще что-то. И обиды до слез. Я злился, что она останавливалась на начале, но что делать. Уже наступили каникулы, мы гуляем и начинается очень сильный ливень. И тут она выдает, что это так романтично, айда к ней - дома никого нет до позднего вечера. Заходим в дом, вымокли до трусов, и она предлагаем мне пойти в душ, ополоснуться. Моюсь, витаю в облаках: "Наконец-то, мы сегодня с Короленко (фамилия изменена) потр@h@емся!". И выхожу, с полотенцем на бедрах, и встречаю его - папу своей девушки (Алены). Он оглядывает меня с ног до головы и молчит. И тут мой ангел-хранитель перехватывает бразды управления моим телом и выдает:

-А мы это... Под дождь попали... Алена разрешила в душе погреться...
Тут стоит упомянуть, что папа Алены вел секцию по дзюдо и самбо, был хоть и не рослый, но крепкий мужик. Он все так же молчит и смотрит.
И тут выходит из-за угла Алена и орет:
- Ну, ты там скоро? Я тоже задубела, твои вещи на сушил...ке... - И тут она замечает папу. Батя молча переводит взгляд с меня на дочь. Ее ангель-хранитель, скооперировавшись с моим, тоже хватает бразды:
- П-п-пап, ты не подумай. Мы просто под дождь попали, вот я и сказала ему согреться... З-замёрзли мы...
Ее отец несколько секунд смотрит на нее, потом переводит взгляд на меня. Я молюсь, что единственное, что он сделает - это вышвырнет меня в одном полотенце на улицу. Меня нервно потрясывает. Батя, наконец, выдает:
- Ага, вижу, что замерзли. Вон как вас трясет, а у этого даже зубы стучат. Ну, раз замерзли, душем не обойтись, пойду чайник поставлю, поговорим.
Пока Алена грелась молилась в душе, со мной была произведена беседа, что если я замерзну так, что его дочь забеременеет, то греть уже меня будут черти в аду, после финальной с ним беседы. Когда к нам присоединилась Алена, мы все трое отыгрывали, что ничего не произошло. А пока я отыгрывал, думал, что надо конкретнее ставить мечту. Не потр@х@емя с Короленко, а потрахаемся в Аленой. Ведь батя у нее тоже Короленко. И мог меня вbIeб@mь так, что мало не покажется. К слову, после того раза, Алена больше на романтике не наставила. Все произошло в моей комнате, когда родителей не было дома. К ней больше ходить на чай не рисковал.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

sub animus ire
Автор поста оценил этот комментарий

Мне и ей по 16

его дочь забеременеет, то греть уже меня будут черти в аду

А в чём трабла? Моей дочери 13 и я как бы уже через пару-тройку лет не против внуков заиметь. А он в 17 нос воротит (папаша Алёны Короленко).

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ну, может, батя хотел, чтобы дочь на ноги встала (образование получила, на работу пошла), чтобы у нее будущее было не как у героинь "беременна в 16", например?

5
Короленко...Он писатель.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

"Короленко" - это первое, что в голову пришло. У семьи девушки тоже была фамилия, заканчивающиеся на "-ко".

показать ответы
Ни один адекватный человек не будет смотреть на кривляющихся идиотов в тик-токе. Защищать тик-токеров - это вообще дно.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если тебе попадаются только такие видео, то вывода два - ты не научил ленту тик тока тому, что тебе интересно, если ты долго пролистывал и тебе все равно попадаются только кривляющиеся идиоты - то это говорит, что ты сам идиот. У меня, например, тик-ток забит обучалками по монтажу, мультипликации, истории и тд. Лента тик тока не сбрасывается к фигам, как тот же ютуб, что тебе приходится потом заново учить ленту, если ты посмотришь что-то левое, в отличие от своих интересов. Так что толку клеветать на площадку, если ты пользоваться не умеешь 🤷
показать ответы
89

Пишешь из ада?
Или поженился с Короленко?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Они расстались после школы
показать ответы
29
Реально радуюсь, что у меня мозгов хватило начать трахаться, когда я от маман съехала в съёмную.
ебущиеся дети - это как-то через чур
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Чересчур, считать, что все подростки должны соответствовать вашим критериям... Не все проживают вашу жизнь.
показать ответы

Сорян, таким не интересуюсь, у меня девушка для подобного времяпровождения имеется. Но если ты уже разогнал фантазию, можешь не останавливаться, мечтать о долбежке в очко тебе полезно)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Идиот. Я женщина. Посмотри начало поста, а потом мой аккаунт и другие посты.
показать ответы
11
Эту фразу сказала советская гражданка, да и сама фраза вырвана из контекста
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

все так. американки спрашивали наших, мол, у нас в сша вся реклама крвтится вокруг секса, а у вас такого нет? на что ей начинают отвечать на вопрос: "нет, секса у нас нет (в рекламе). Тут все начинают понимать, что это слишком укороченный ответ, и там дополняют, что есть у нас секс, но его нет в рекламе (щас бы тоже хотелось меньше секса в рекламе).

8

Я помню со своей девушкой пришел на её семейное торжество, короч познакомились с папой мамой братьями, вроде адекватные, потом папаня выпил немного, потом ещё, и начал мне рассказывать что если, Свету обижу то он меня в бараний рог, свернёт, после третей терады, я не выдержал, встал и свалил домой. Под ахуевшие взгляды всей семейки. Света пыталась догнать, правда, а я подумал, ну его нахуй, с такими родствиками. Потом она звонила, потом ее братья звонили, и пытались встретится поговорить, о чем то. Вот так из за долбаеба папаши, хорошая девочка потеряла реального жениха..

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Хорошо, что ты свинтил и жизнь девчонке не испортил. Если тебя испугала забота отца и его базовые слова, то ты при первой же трудности бросил ее, а так ты даже не дошел.
показать ответы
1

Тс сзади

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
И ты - спереди
показать ответы
33
Я думал, ты боженьку боишься, а ты просто хитрожопый тиктокер, это ещё хуже.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Администрация тик тока страшнее ада.
13

Больше 15 лет назад был уже 2000 год. 21 век! Почему-то фразы про 15-20-30 лет воспринимаются, будто события были в лютую советскую пору, где не было ни секса, ни знаний о нём.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ага, вот ток на фразу "в СССР нет секса" от американок на телемосту, советские женщины сначала офигели от вопроса, а потом все: "да есть у нас секс". При чем тут советы? Будто сейчас, в зависимости от семьи и воспитания, нет людей, которые считают секс интимной темой. И долго к нему не приходят, и тем более не хотят его обсуждать.
показать ответы
4

Это не забота.

Это агрессия

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Забота. Отец мог встретить зятька с хлебом солью, и из-за того, что папа показался бы зятьку добреньким, последний мог обижать дочь. А этот свинтил, потому что понял, что если дочь прибежит к отцу в слезах - то он получит. Большинство парней получают такие предостережения от родителей, и большинство остается - потому что у них и в мыслях нет обижать девушку. А у кого есть наклонности, те от девушек, у которых есть тыл, бегут сломя голову, искать дурочку, на которую всем пофиг.
показать ответы
Я не смотрю тик-ток, у меня хватает мозгов не лезть туда. Если ты учишься монтажу по тик-току, то идиот тут явно не я) Впрочем, ты и так уже закопал себя дальше некуда. Удачи в познании жизни через тик-ток))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Хмм) странно, что дно я, но именно ты с твоим мышлением и подходом стучишь мне снизу. Удачи.
показать ответы
0
Я вообще не могу понять почему за секс должны наказывать, вышвыривать или бить? В 16 лет мало кто сексом занимается? Родители не догадываются, что подростки занимаются сексом, считают это чем то ненормальным?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Секс это нормально. Родители боятся, что юные головы не будут соблюдать правила контрацепции и могут сломать девушке жизнь и нанести удар по здоровью
52

У таких родителей дочки постоянно залетают,это на сколько надо быть уверенным в необразованности своей дочери ,что бы устраивать такие "концерты",отсутствие какого либо понимания между родителем и дитем вообще...Не ,я понимаю если это все было лет 30 назад,но в наши времена это дичь.Предохраняться женщине с помощью отцовских навыков рукопашного боя...По моему безумие какое то .

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Так это было больше 15 лет назад
показать ответы
17
А как практика это показала?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Во-первых, сама площадка тебя не пускает, если распознает мат, прямые или грубые слова. Отсюда секс=кекс, маты пишут как угодно, лишь бы бот не распознал и не скрыл или не удалил пост/комм. Ну, и общее впечатление, что публика отлично понимает, что там за слово такое, но предпочитает, чтобы с ней были поделикатнее, что ли. Потому и здесь пишу по привычке, и не думаю, что буду ее убирать. Не придется переучиваться, когда пикабу ужесточит правила.
показать ответы
6
Какая бездарная чепуха
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ок. Научите, как не бездарно вести пересказ?
показать ответы
1
а это в сериале было? в каком?
я думал, это чисто щутейка с пикабу
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Фаллаут. 1 серия, почти самое начало

показать ответы
0
и хуй об занавески вытер заодно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

кто-то у нас посмотрел сериальчик от нетфликса...

показать ответы
Да нет, просто понял по твоим тригерам что ты с фем загонами и превратил твою жепу в растопленную печь ) просто потому что могу, чао )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Фем загонами? В чем? В том, что если меня оскорбляют оскорбляю в ответ? Класс. "Я оскорбил женщину, и она мне ответила - чертова феминистка! 😭"
показать ответы
Смотри как мужчина может себе позволить налегке, играючи попускать невоспитанного собеседника. А ты уже несколько и кстати первая дошла до личных оскорблений) о чем ты говоришь? Женщины эмоциональны и слабы, поэтому в реальном разговоре ты бы с такими манерами бы уже отхватила леща за оскорбления и ушла плакать. Я не рефлексирую на них потому что действительно могу себе это позволить. А женщины как правило не могут. Что поделать ) женщины это женщины
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Еще один пожаловал... Ты думаешь, что женщина в принципе позволит себя кому-то поучать и оскорблять в реальности. Наушник обратно в уши пошла по делам, а вы оба можете считать себя крутыми, что можете себе позволить тупые придирки и оскорбления, и хвастаться тем, что ты бы меня побил, но это твои проблемы. И я прошу заметить, что не я первая пришла к оскорблениям, просто не вижу смысла молчать, когда ответы не воспринимают и продолжают гнуть свою линию. Комментатор хотел ссоры и ЧС. Ты тоже хочешь ссор и ЧС. Вот тебе ссора, в ЧС полетишь следом.
показать ответы
Твой хуй? Ты уже спалилась на том что девочка ) усе, поплыла родная, не помнишь что пишешь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты слышал, что-то про термин "женщина с яйцами"? Яйца у меня железобетонные, дважды армированные, но а какой у меня х - оставлю на твою фантазию. Тебе привычнее об этом думать. Можешь дальше усираться, но я для себя скрою коммы от тебя. Мне нужно тратить время на тех, кто умеет читать.
показать ответы
Глупенькая ) ты без труда найдешь себе хуй, не держи нас за идиотов )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сложно найти х, больше, чем мой. Тебя я не держу, ты и без моей поддержки тот еще идиот.
показать ответы
Ладно, ты просто не забывай что твое место в этой жизни на кухне и возле хуя )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ок, только после того, как ты их освободишь.
показать ответы
Ты знаешь, в наше время демонстрацию плохих манер и оскорбления каждая малолетняя сосалка может себе позволить, как раньше по губам врядли дадут.
Хочу пожелать вам позволять себе что то действительно недоступное многим ) вот например позвольте себе не ущемляться на ровном месте, позвольте себе не реагировать на попытки собеседника вас оскорбить.
можете хоть с этой беседы пример брать )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Душно. Открой окно и подыши снаружи его. Удачи.
показать ответы
0
Я не смотрю, но пускай как будто смотрю. Ну правила игры ) ты юе сам написал что если не закрывать буквы в словах, то твоему ролику или посту сделают больно. Поэтому вы их так и исправляете.
Хотя это глупо. Но это ваш выбор вы продолжаете пользоваться площадкой.
в свое время так протащили шлюхостримы на твич.
люди всегда могут поддержать или не поддержать, но почти все не хотят оставаться в меньшинстве. В твоём случае без тик тока и без нужды исправлять слова.

Делает ли меня лучше что я не переживаю, если останусь в меньшинстве, но с правильной удобной для меня позицией?
в чьих то глазах сто процентов да, уверен есть люди способные это оценить. Лично мне все равно, это не соревнование.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты читать вообще не умеешь? Что значит моему посту сделают больно? Я цензурирую текст, чтобы он не попал в 18+. И если попал, то не все люди любят мат, потому, для удобства чтения прикрываю слова, которые могут показаться грубыми.
показать ответы
0
Вот откуда я читала, по ссылке был тот же рассказ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я так и знала, что первые две строчки редакторы уберут
126

А вот тут ты проебался.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Глаз замылился😅
показать ответы
0

А не подскажите, почему это вы посты пишите то от женского пола то от мужского? Все таки шизофрения? Умоляю не надо отвечть не люблю неадекватов

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Потому что жопой читать мои посты не нужно. У меня предыдущий пост написан от мужского лица СО СЛОВ МОЕГО ДРУГА. И в начале поста об этом русским по вашему фону написано. И все предыдущие посты написаны от меня в женском роде. Если вы не умеете читать и понимать текст, то во мне ли дело? А на то, что все меня после предыдущего поста в мужика записали - мне пофиг. Я просто устала каждому писать, что история в посте от его лица, но пересказана мной, женщиной.

показать ответы
8

Я ждал тебя))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А-а-а-а а-а-а-а-а 🤣 Хорош) Мне подходит)
показать ответы
0

Ну ты в эту историю наврал людям, представиашись бабой, и думаешь что мы тебе поверим? Нет, думаю ты лгунишка, да ещё со страной ориентацией 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты в школе, на уроках русского и литры, изучал такую вещь, как "пересказ" и "прямая речь"?
показать ответы
0

Ну ладно, хер с ним, с этим тик-током, но в чём прикол цензурировать нецензурщину там, где это не запрещено? Это в принципе даже как прикол - не очень. Это как смотреть видео на ютубе с запикиванием матов, первое время смешно, а потом - раздражает. Такого же мнения придерживался и создатель таких замечательных анимаций как "Школа 13" (Мр.Носки или Найтварфарер). "Запикивали" специально для показа на телеканале 2х2 и прям умолял, чтобы на ютубе выкладывали без "запикиваний".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, если говорить про роскомнадзор-тян, тотони давно привели примеры цензирирования слов и попросили пользователей эти правила соблюдать. Если тут использовать прямой мат, то будет тег "мат" и пост увидят меньше пользователей. Вы не любите запикивание, а другие предпочитают запикивание.
2

Рановато чет в 16 лет. Для девочки во всяком случае точно, ещё организм не сформирован

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он не сформирован, но гармоны могут ввести желание. главное, чтобы было безопасно

0

Вы видимо страдаете шизофренией, раз у вас воспаленном болезнью мозгу появилась мысль, что я девушку не любил и проч утверждения, о которых я не говорил тут, выпейте пожалуйста таблетки, от головы и когда у вас прояснится сознание обязательно напишите. Нас очень будет интересовать ваше мнение 🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так судим по твоему комму. Из него выходит, что ты свалил, потому что батиного отцовского предупреждения испугался, и ссался на чужой ковер, как прибалт. С меня взятки гладки, че принес - то и анализирую.
показать ответы
2

Ну конешно тебе с дивана веднее чем мне там на месте. Я не думаю что болбоеб папаша это трудность, я бы назвал это непреодолимым препятствием для брака..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да отказать тебе стоит только за твое самомнение. Ты не любил девушку, но считаешь, что она потеряла такого жениха как ты. При том, что ты сам написал, что остальные члены семьи были для тебя адекватными. Ты мог просто сказать, что не хочешь видеться с отцом девушки, но ты струсил, что реально отхватишь, потому и сбежал, хотя с тобой хотели объясниться, чтобы ты под себя не ссался. Но ты из тех принцесс, которых невозможно забыть и легко потерять. У меня только вопрос, что там было с самооценкой у девушки, раз она пыталась тебя вернуть. Спорю она со смехом вспоминает, что у нее было такое ссыкло на знакомстве с родичами😄
показать ответы
Ну ты как боженька отрезюмировала ) действительно, чего тебе )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Могу себе позволить 💅
показать ответы
Нихуя. Это не так работает. Твой блог ради бога. Комменты мои? Мои )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да ради бога, комментируй. Мне то что.
показать ответы
Я тебе по факту пишу что подобные исправления выглядят глупыми. Заметь, я ничего другого не утверждал. Это все что я хотел сказать. Именно про исправления.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок. Наше мнение очень важно для вас.
О боже (

Окей, окей, если он попадет в 18+ твой пост будет как то ограничен в просмотрах и тд или в монетизации или еще как то?

Если да, то это и значит сделать больно твоему посту )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня нет монетизации пока что. Посту пофиг на боль. Потому что мне, как автору, пофиг на притянутую недокритику. Ты же, по существу, ничего не пишешь, ты придрался к форме. Меня это не задевает, а смешит, с каким усердием ты отстаиваешь то, что по сути значения не имеет. 🤷
показать ответы
Слушай, а ты не думал задуматься? ) тавтология конечно, но все таки?
по твоим же словам люди которые тебе указывают на глупость в исправлении слов это большинство. Мб все таки задумаешься?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы были ошибки в них - то задумалась бы, а цензурирование я убирать не буду. Это мой блог. Не нравится - иди мимо, моя аудитория меня найдет, с потерей тебя и тебе подобных - я много не потеряю, и отфильтрую для себя и аудитории тех, кто нам не подходит по настроению.
показать ответы
0
Я не смотрю, но пускай как будто смотрю. Ну правила игры ) ты юе сам написал что если не закрывать буквы в словах, то твоему ролику или посту сделают больно. Поэтому вы их так и исправляете.
Хотя это глупо. Но это ваш выбор вы продолжаете пользоваться площадкой.
в свое время так протащили шлюхостримы на твич.
люди всегда могут поддержать или не поддержать, но почти все не хотят оставаться в меньшинстве. В твоём случае без тик тока и без нужды исправлять слова.

Делает ли меня лучше что я не переживаю, если останусь в меньшинстве, но с правильной удобной для меня позицией?
в чьих то глазах сто процентов да, уверен есть люди способные это оценить. Лично мне все равно, это не соревнование.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты в меньшинстве? Ты большинство. Большинство предвзятых кретинов, думают, что они особенные, потому... Потому, что судят того, чего не знают. Тешь себя тем, что ты особенный - каждая посредственность гордиться этим.
показать ответы
2
Ага, это выглядит глупо и непрактично. Это понятно всем, ну т.е. что долбоеб что долбо#б разницы нет никакой.
Кто то это принимает, кто то нет.
вы приняли правила этой игры. Мы нет. Мы смеемся над вами.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В чём выражаются эти правила игры? Ты смотришь тот же самый тик-ток в вк-видео. в шортах на youtube. Разница в том, что там оригинальное название переводит на английский. И английский текст закрывают русским. То есть ты употребляешь тот же контент, но не знаком с первоисточником и потому ты лучше меня? Правила игры... Это ты отлично играешь в ханжу в белом пальто: "я не употребляю то, что большинство людей, не разобравшись, считают плохим. Мне проще пойти за толпой, чем иметь собственное мнение. Я не играю в эти игры, которые сам же придумал.''🤡
показать ответы
5

Сейчас многие так пишут. Это всё от недалеких тик-токеров пошло. У них там блокировали аккаунты за слова типа "секс", "убить", "трахать" и т.д. И они заменяли буквы отдельными символами или звездочками. Затем это в ютуб перетекло, сейчас практически во всех шортсах с субтитрами заблюривают "типа запретные" слова и получается что-то вроде: Кекс, $ек&, тр@х@ть, убIIть и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А в чем недалекость тик-токеров? В том, что соблюдаем правила тик тока и сохраняем стиль цензурирования на других площадках? "Создатель цензурит контент, чтобы его не забросили задним числом - ну тупооооой"
показать ответы
Привычка цензурировать пришла еще с WoW, когда чат банил бот за маты, а всяких дискордов еще не было, потом появилось Raid call стало пофиг на чат)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, тогда тем более не понятно, че народ за цензуру взъелся

Так чем кончилось то? Забеременела? Со старшим Короленко секс был после этого?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Расстались после школы
8
Ну или в целом не прогибаться под требования охреневших комментаторов. А история веселая.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, а как я под этого грамотея прогнусь, если я такая какая есть. Пишу, как умею, и я учусь писать. Толку, что он такой мудренный, а просмотров собирает с гулькин нос. У меня может хромать качество (я и не спорю), но по мне, читателя (на этой площадке) держит содержание. Мне было весело, когда мне рассказали истории, я пересказала, как помнила. Ну, а что бездарно - ну, что поделать) пусть в блок меня кинет.
показать ответы
0

Зачем вы врете, про свои посты написаные от женского лица то от мужского? Почему не признать честно что вы врете людям? И зачем вы приплели сюда про жопу? Вы наверное страдаете шизофренией, если утверждаете что жопой можно читать? Пожалуста примите скорее таблетки, надеюсь вам полегчает

раскрыть ветку (1)
DELETED
Читать научись. У меня только одна история написанная от мужского лица со слов моего друга. Не умеешь воспринимать прямую речь - катись к черту с моего профиля.
показать ответы
1

Если так рассуждать, то и через 30 лет можно продолбаться внезапно. 30 лет был хорошим, а потом оказалось, что нет.

В жизни иногда нужно быть экстрасенсом, как иначе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так может потому и подстраховался отец заранее, что бы ни сейчас, ни через 30 лет зятьку и в голову не пришло причинить вред его дочери? А так считай, реально не известно, что там будет через 30 лет, а так заранее избавил семью от парня, который видать впервые в жизни знакомиться к родителям девушки пришел
показать ответы
1

Есть и вторая форма взаимодействия, если мир жизни дочки дальше подразумевается менее опасный, а от парня не нужно быть суперальфой. Видишь хорошего парня, говоришь ему: "Ну что, привет, ты смотри, кто с моей дочкой дружит, тот всегда за помощью прийти может, если что. Если кто обидит, звони, наведём порядок, знай, я за своих всегда порву."

Тогда и агрессия напрямую не высказана, и парень, если не совсем дебил, всё поймёт.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Видишь хорошего парня... А как я пойму, что парень хороший? Как визуально отличить хорошего парня от плохого?
показать ответы
8

Основных матерных корней всего четыре. И "трахаться" к ним не относится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок. Что еще?
5

Хотя бы не использовать замену букв в простых словах и прочитать перед публикацией пару раз, чтоб не постить с кучей ошибок.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В простых? Я цензурю маты.
показать ответы
20
вbIeб@mь-тс остался с комплексом,писать нормально не может
раскрыть ветку (1)
DELETED
Выше писала, что цензуре такой меня научил тик-ток. Переучиваться не буду.
показать ответы
63
Я никак понять не могу, у нас слово "потрахаться" уже нецензурное или какого хуя он его так пишет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Привычка цензурить слова пришла после ведения аккаунта на тик-ток. Практика показала, что народ лучше воспринимает, когда грубые или просто прямые слова (каки маты), прикрываются 🤷
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги