Надеюсь не вещий сон3
Недавно вспомнил что мне летом снился сон что я иду в какой-то дом, захожу в парадную, а там какой-то пиздец, люди бьют друг друга, орут, куда-то бегут все , а кто-то вообще слева жрет чей-то человеческий труп, я забегаю в лифт, а там надпись "02.12.2023 - день когда закончилось все" даже записал в вк для прикола в тот день.
надеюсь сон не вещий.
Но еще через пару дней снился сон что я приехал в Киев, на поезде, иду вдоль вокзала а там надписи на обменниках "рубли не обмениваем", а потом на нас летит толпа с криками "русские бей их!" потом подумал "ну и дурь же мне снится в последнее время"

CreepyStory
17.2K постов39.6K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.